Борьба за классных фитнес девушек!

N
На сайте с 26.10.2009
152
Фома:
Во, кстати у них тут галерея на сайте есть, не девочек конечно, а самого центра: http://cdelgaleon.com/web/galeria/

Нихрена себе. Сколько ты платишь? Много дорожек, педалей, а так вообще отличный просто, как в фильмах прямо.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nimor, ежегодный сбор 18 евро и ежемесячный 35 евро, но это потому, что мы вдвоем с женой, так было бы 45 (если один), втроём ещё дешевле, врать не буду, не знаю сколько. Думаем вот дочу ещё на тенис записать.

Там еще залы какие то где шейпинг проходит, жена к примеру на пилатес ходит, клёвая гимнастика, ей оченно нравиццо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:
лет 20 назад - легко, сейчас меня скорость под 50 км, на велике, по горной извилистой дороге немного напрягает.

Та шо по горной извилистой - тут по городской равнинной стремно ездить. У нас солнце пригрело - тетьки ноги подоставали и прочие аксессуары, отвлекают нипадеццки. Утром проехался на велике, пару раз чуть в припаркованные машины не въехал и один придурок на ауди - в меня. Как таким дебилам права дают, едешь за рулем - следи за дорогой, а не за барышнями на тротуаре!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
Та шо по горной извилистой - тут по городской равнинной стремно ездить. У нас солнце пригрело - тетьки ноги подоставали и прочие аксессуары, отвлекают нипадеццки. Утром проехался на велике, пару раз чуть в припаркованные машины не въехал и один придурок на ауди - в меня. Как таким дебилам права дают, едешь за рулем - следи за дорогой, а не за барышнями на тротуаре!

Киев, тут своя специфика, тяжело на улице сосредоточится, особенно весной.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
N
На сайте с 26.10.2009
152
Фома:
Nimor, ежегодный сбор 18 евро и ежемесячный 35 евро, но это потому, что мы вдвоем с женой, так было бы 45 евро

Я сам плачу 37 евро(перевел) за 1/7 зала, который на фотографиях🍿

Еще сам купил туда купил гриф, так как W грифа всего 2, а народу там дохрена, в итоге мне даже спасибо не сказали. Я про зал, а кто ходит до сих пор благодарны.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
viКing:
и зря, у "мальчиков" которые много качаются, проблемы с этим самым...
потому как химию разную жрут

На курсе, проблема с потенцией только одна .... куда бы ее поскорее присунуть ...🤪

viКing:
не, мне подруга рассказывала, любительница качков.

Ну да, бывают девчины, которые даже на курсе совсем не але.

m_valeriy:
Ты же химку не хаваешь, значит можешь попасть в сексуальное рабство к этой девушке и все твои калории будут уходить на её удовлетворение.

Тут главное не попасть в сексуальное рабство к тренеру. А то смысл тот же, а вот удовольствие крайне сомнительное.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
InoHacker:
А то смысл тот же, а вот удовольствие крайне сомнительное.

Кто знает. А может он нежен и ласков в постели.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Надо быть дураком, чтобы из-за какой-то тупой бл... телки (с которой не факт что что-то получится) ссориться с тренером и менять спортзал, в который ходишь много лет. И вообще тренажерный зал не самое удачное место для знакомств с девушками, ибо девушек там крайне мало (всреднем 5% от электората), а вокруг немеряно молодых, спортивных конкурентов. Да и в зале так-то заниматься надо, а не на девок пялиться. Лучше уж в теплый денек где-нибудь на набережной или где там у кого - тут и девчонок немеряно и соперников накачанных раз-два и обчелся.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Nimor:
Неделю назад в зале увидел красивую девушку. В общем я на нее пялился полчаса, да и потом часто. Да и не я один, весь зал периодически смотрит на нее.

Сегодня она так случайно задела меня, извинилась и сказала что не прочь отжать меня, в шутку конечно, правда намеки там я еще давно заметил. Я в общем-то все осознал, ситуацию уяснил, но потом увидел ее с тренером. Профессиональный тяжелоатлет, имеет КМС по боксу и 100 кг в сезон держит. Она невеста его, вот думаю рискнуть к ней подкатить, ибо намеки то не слабые.

Не знаю что делать, подскажите то, я уже весь вечер думаю.

Типа такой?

jpg 351766_s-8-marta.jpg
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
m_valeriy:
Кто знает. А может он нежен и ласков в постели.

Ну для меня это не аргумент. Вообще ни разу не аргумент 🤪

Пы.Сы. ... интересные у Вас фантазии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий