- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оп, а цена-то выросла :((( причем плотно прижалась к цене именитого конкурента. Надо было раньше лицензиями запастись...
Могу помочь со скидкой форумчанам. Обращайтесь ;)
Случайно наткнулся:
http://cms.diafan.ru/news/show13/
Актуально?
Направил запрос в суппорт (по параметрам вроде проходим, 2008, як, тиц>100, пр3)
Актуально?
Конечно. Даже на странице "Купить" есть эта инфа. ;)
Не каждый разработчик cms может похвастаться таким обилием хорошей документации и видеоуроков, где все разжевано на столько, на сколько это вообще возможно. За что отдельная благодарность!
Не каждый разработчик cms может похвастаться таким обилием хорошей документации и видеоуроков, где все разжевано на столько, на сколько это вообще возможно. За что отдельная благодарность!
Мы старались, стараемся и будем стараться :) Спасибо за теплые слова 🙄
Cms отличная, только побольше информации о подходящих хостингах.
Планируется ли такой раздел, как у большинства цмс? Так чтоб время не терять.
Хотя по работам, у вас много проектов на Лидерхост.
В документации, стоит указать о включенном модуле mod_headers. На nic, допустим он выключен по умолчанию.
Такой вопрос, при натяжке своего дизайна, какие js не стоит удалять? Конкретно user-func.js имеет отношение к дефолтному шаблону или отвечает за важные функции? Удалить хочу.
Cms отличная, только побольше информации о подходящих хостингах.
Планируется ли такой раздел, как у большинства цмс? Так чтоб время не терять.
Хотя по работам, у вас много проектов на Лидерхост.
В документации, стоит указать о включенном модуле mod_headers. На nic, допустим он выключен по умолчанию.
Да, планируется, в принципе. Не особо рьяно, правда, но планируется, особенно когда об этом просят, Вы например. :) Вообще, критических замечаний к хостингу нет, цмс запустится почти на любом. Только кое-где есть какие-нибудь мелочи, которые или автообновление не запускают, или картинки более 1 Мб не дают загружать.
Такой вопрос, при натяжке своего дизайна, какие js не стоит удалять? Конкретно user-func.js имеет отношение к дефолтному шаблону или отвечает за важные функции? Удалить хочу.
Вообще, я лично предпочитаю сразу ничего не удалять. Переименовал, сделал недоступным - и смотри как это повлияло. Если что-то критичное - всегда можно вернуть. Ну будет на хостинге лишние 200кб лежать - разве это страшно? ;)
По факту: /js/admin/ нужна полностью, fileuploader.js - загрузчик файлов в форму обратной связи, например, timepicker.js - всплывающий календарь для поля с датой (для формы обратной связи, опять же, или для фильтра магазина и поля даты), а конкретно в user-func.js сидят скрипты сабмита аякс-форм, добавления в избранное, контроля ввода типа данных в поля форм. То есть удалять user-func.js нежелательно :)
Коллеги, дайте наколку на квалифицированного программиста который сделает доработки по данной cms за адекватные деньги. В частности надо некоторые доработки в файлах model.php адаптировать под появившуюся с версии 5.1 кастомизацию. В текущий момент версия 5.0
И да, заодно отзыв напишу. :D Отличная cms, единственный минус, очень дорого выходят доработки если искать исполнителей на форуме компании. Что кстати очень удивляет, т.к. документация великолепная, в коде везде комментарии.
Отличная cms, единственный минус, очень дорого выходят доработки если искать исполнителей на форуме компании. Что кстати очень удивляет, т.к. документация великолепная, в коде везде комментарии.
Сами в шоке :) Я вот тоже думаю, в чем причина может быть? Сам не раз наблюдал, как приходит новичек, задает простые вопросы. Узнает, что требуемые ему сложные вещи можно сделать у нас в CMS одним движением за 3 минуты. Затем восхищается "ах, как круто и как удобно", а через несколько дней за эту же работу на pro.user.diafan.ru заряжает заказчикам 15.000...
Может, думают, нашли "кнопку бабло", узнали вселенский секрет и сейчас быстренько и бесхлопотно обогатятся? :D Не знаю... Мне кажется, со временем специалистов прибавится, и все встанет на свои места, цены скорректируются в рамках естественной конкуренции.
А сегодня многие заказчики действительно публикуют заявки где-нибудь на веблансер.нет, дают ссылку на нашу документацию и им за недорого не гордые "неразработчики" все хорошо делают. Любой нормальный PHP-программист у нас разбирается "на ура", это проверено много раз. А в случае каких-либо вопросов по разработке, перекидывайте их в техподдержку, тогда вообще проблем не будет.
в случае каких-либо вопросов по разработке, перекидывайте их в техподдержку, тогда вообще проблем не будет
Что, опять уже можно?