- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поздравляю всех с наступающими праздниками. Пусть удача вам улыбнется в следующем году, работа будет приносить удовольствие и деньги, а родные счастье и радость.
И в честь наступающих праздников, начиная с сегодняшнего дня объявляются скидки на программу Зеброид. Скидка на программу составляет 25%. Срок действия акции с 25.12.2013 по 07.01.2014 включительно. Дополнительную скидку можно получить у дилеров программы.
С наступающим новым годом!
Обновление 4.8.2
Список изменений
Последнее обновление в этом году. В этом обновлении была добавлена поддержка HostCMS.
HostCMS — удобная, быстрая и современная система управления сайтами с открытым исходным кодом, позволяющая создавать сайты любой сложности. Она позволяет управлять несколькими сайтами из одной админки. Не буду её рекламировать, кто работал, тот лучше меня знает все плюсы работы с этой CMS.
Так же хочу напомнить, что продолжается новогодняя акция со скидками на Зеброид. Если вы еще не купили программу — это вас шанс сэкономить и получить отличный инструмент по очень вкусной цене.
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками и хочу напомнить, что акция со скидками на программу Зеброид будет действовать еще 2 дня. Не упустите свой шанс купить отличный инструмент по доступной цене.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, публикация товаров в Open Cart возможна через Зеброид? Или лучше использовать самописный скрипт? Спасибо.
Здравствуйте. Зеброид не работает непосредственно с Open Cart, но прекрасно умеет экспортировать в формат CSV. С Open Cart я не знаком, но знаю, что большинство скриптов интернет-магазинов из коробки поддерживает импорт товаров из CSV.
Вот уже второй месяц ведутся активные работы над созданием пятой версии программы Зеброид. Основной упор сделан на улучшение существующего функционала программы.
В частности было произведено много работы над улучшением инструмента Автопостинг. Для тех кто не знает что это: автопостинг - это инструмент, который позволяет с помощью браузера в полностью автоматическом режиме создавать посты на разного рода сайтах и сервисах. Потенциально - это возможность постить практически куда угодно. Уже сейчас существует 25 скриптов постинга в разного рода CMS и сервисов, таких как ucoz, я.ру блоги, Мой Мир@Mail.Ru, Мир тесен, Tumblr, squidoo, Facebook и т.д. В будущем этот список будет расширятся.
В данный момент движок браузера заменен на чистых Chromium последней версии, значительно увеличена скорость и стабильность его работы. Постинг в каждый сервис осуществляется через отдельные окна со своим списком профилей и настройками, что значительно облегчает работу с ними и пониманием (особенно актуально для новичков).
Был проведен ряд работ на ускорением работы отдельных инструментов и функций программы, увеличена их стабильность. Полный список не выкладываю, потому что он довольно большой.
За эти 5 недель работы было сделано колоссальное количество качественных изменений программы и эти изменения можно попробовать в выпущенной сегодня второй бета версии программы (доступна для пользователей Зеброида в закрытой ветке форума на сайте программы).
Так же еще немало предстоит сделать для увеличения скорости, стабильности и удобства работы с программой. По мере выхода новых бета версий я буду отписываться.
Обновление 5.0
Список изменений
Официальный выход 5 версии программы Зеброид.
Основной упор в работе над новой версией Зеброида был сделан на улучшение существующего функционала. В частности мы хотели сделать его быстрее, удобнее стабильнее. Правда в некоторых случаях пришлось пожертвовать обратной совместимостью и привычным интерфейсом некоторых инструментов. Но уверяю вас — все изменения были продуманы и необходимо. Скоро вы поймете все прелести нового Зеброида.
Для переноса настроек с 4 версии на 5 был создан специальный конвертер (лежит на форуме программы). Чтобы перенести проекты — достаточно скопировать папку с проектами с 4 версии и вставить её в папку 5.
Описывать что изменилось в новой версии не буду, потому что изменилось очень много. Кому интересно — может ознакомится с полным списком улучшений, а остальным рекомендую просто скачать программу и пробовать.
Так же хочу предупредить: на данный момент документация актуальна для 4 версии, мы её в срочном порядке будем адаптировать под новую версию, ну а пока, если будут вопросы — не стесняйтесь, задавайте их на форуме программы или в обратную связь. Постараемся в максимально короткие сроки отвечать на все вопросы и объяснять непонятные моменты.
---
P.S. Предвидя популярный вопрос: никакой дополнительной платы для перехода на новую версию не нужно. Если ваша лицензия на обновления еще активна — всё что вам нужно, это скачать Зеброид 5 в менеджере лицензий, скопировать ключ с 4 версии и пользоваться.
Демо-версия программы Зеброид обновлена до 5 версии и доступна на сайте программы: http://zebroid.ru/demo-version/
5 версия как я понимаю еше сырая? Оплатил переход на новый зеброид, но похоже поспешил. Сплошные ерроры при сохранении проекта, а так же при использовании автокартинок и перелинковки. Сейчас потерял проект который делал полтора часа из за ошибки при сохранении, обидно до жути.
5 версия как я понимаю еше сырая?
Нет не сырая, были некоторые ошибки но ничего критического.
Оплатил переход на новый зеброид, но похоже поспешил.
Зачем вы обманываете? Никакой платы за переход нету.
Сплошные ерроры при сохранении проекта, а так же при использовании автокартинок и перелинковки. Сейчас потерял проект который делал полтора часа из за ошибки при сохранении, обидно до жути.
Не вижу вашей темы с описанием багов на форуме программы, ровно как и подобных жалоб от других пользователей. Я не говорю, что проблем нет и быть не может, но проблемы могут быть связаны и с вашими действиями, а говорить что-то по описанию "сплошные ерроры" сложно. К тому же если бы версия была бы действительно сырая, тем более в таких операциях как сохранение - то уже давно бы много пользователей мне об этом сообщили.