Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

Webproff
На сайте с 21.03.2012
14

Менять компоновку, ИМХО - последнее, что нужно делать.

Для начала попробуйте сократить заголовки меню. Типа "Перечень выполняемых ..." на "Перечень выполняемых работ " и т.д., пока нормально не влезет.

Кстати, в том же "перечне" выпадающее меню какое-то левое, не все отображается.:)

B
На сайте с 16.02.2012
1

Подскажите пожалуйста, каким макаром лучше организовать заказ обратного звонка?

Мои идеи:

В cforms я создал форму с одним полем, но через insert_cform(); в header.php почему-то не вставляется, кто знает, куда именно нужно вписать, просветите пожалуйста.

Опять же в шапке сделать кнопку, по которой будет выскакивать маленькая форма по центру экрана... но не нашел подходящего плагина. Посоветуйте...

Спасибо за помощь!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Bravehoof:
Подскажите пожалуйста, каким макаром лучше организовать заказ обратного звонка?

Форма обратной связи - не?

Bravehoof:
В cforms

Весьма мощный плаг. ИМХО для данной задачи - из пушки по воробьям. Но в нём есть отличнейший встроенный хелп (на русском даже).

Bravehoof:
создал форму с одним полем

ИМХО как минимум 2 нужно: тел и имя. А по хорошему еще и предпочитаемое время для перезвона и комментарии (по какому вопросу. Чтобы подготовиться к разговору).

Вот для такой формы можно уже и cforms заюзать (хотя тоже - пушка. Есть масса плагов попроще). Но, вестимо, на отдельной странице (тогда и править файлы не нужно будет).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Y
На сайте с 22.03.2012
1

Правда, что WP2 тормозит по страшному и что для устранения сего требуется установка некого плагина сверх стандартного комплекта :):)?

B
На сайте с 16.02.2012
1

SeVlad, да, форма обратной связи, но я думал про всплывающее окно (всплывает рядом с кнопкой "Заказать обратный звонок").

В цформс даже из хелпа не смог правильно вставить поле в шапку сайта... я не очень в php и кодинге, кое-что выходит с 5ой попытке поправить, а тут никак не получается. Мне именно в шапку хочется =)

Кхм, кстати, спасибо за идею... можно же в шапке поставить просто ссылку на страницу, где уже цформс по полной задействовать... но это все же немного тяжеловестно.

Если есть возможность, подскажите, как в шапку это дело интегрировать.

PS: есть клевый плагин Slick Contact Form - красочный виджет обратной связи, но я его юзаю для оформления покупки... а вторую форму сделать там нельзя.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Yohoho:
Правда, что WP2

Правда то, что давно уже существует ВП3. 3,3,1 на сегодня последний стабильный релиз (и как по мне одна из лучших версий). А страдание некрофилией (ака использование умерших версий) чревато нехорошими болезнями. Вплоть до летального исхода.

Bravehoof:
Если есть возможность, подскажите, как в шапку это дело интегрировать.

Ссылку на страницу что ли? Ну прямо вставить в то место, куда нужно\хочется. Лучше под красивую картинку ;)

При желании можно заказать (не у меня ;)) и "всплывающее окно" с формой. Только сразу нужно оговаривать "интеграцию" в используемую тему.

А вообще плагов для обратной связи - как грязи.. Мб есть и возможность всплывающего окна (через аякс например). Но я не подскажу какой конкретно - не интересовался.

Да, еще как по мне то для шопов (и не только) в обязательном порядке нужно юзать mibew или типа того. Вместо\в дополнение к другим обратными связям. И на сёрче, в разделе про ИМ были интересные обсуждение на предмет целесообразности обратных звонков. Стоит поискать-покурить их..

B
На сайте с 16.02.2012
1

SeVlad, я имел в виду форму цформс прямо в шапку =) Ну да ладно, я понял. Поковыряюсь, а если что - куплю у кого-нибудь услугу.

Спасибо!

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Ребят, здравствуйте. У хостинга были кое-какие проблемы и после того, как все восстановили, появилась вот такая вот проблема. Что делать? Перехожу по URL категории - выдает "not found". Хочу удалить старые категории, создать по новой и перекинуть статьи на новые. Но проблема - категории не отображаются. Помогите пожалуйста :)

jpg 1.jpg
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Bravehoof:
SeVlad, я имел в виду форму цформс прямо в шапку =)

Да можно и его в код засунуть. Просто надо читать хелп - там это было написано (у меня ща нет возможности, а на память не помню - давненько уже читал)

Можно еще поискать плаги.. приблиз. так

Tahi:
У хостинга были кое-какие проблемы и после того, как все восстановили,

Криво восстановили. Не исключаю, что это не единственная проблема. Наверное база полетела. (бекапы нужно делать не надеясь на хостера).

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
SeVlad:
Криво восстановили. Не исключаю, что это не единственная проблема. Наверное база полетела. (бекапы нужно делать не надеясь на хостера).

Как можно решить данную проблему?) Может нужно перезалить файл (есть ли такой?), который отвечает за рубрики? Подскажите, если можно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий