diafan.CMS 5.0

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

diafan, массовости внедрения CMS и как следствие конкуренции среди программистов не хватает, имхо. У Вас там окопались хитрецы. :) Учитывая что весь код с комментариями, четко структурирован каждый модуль, есть хорошее описание и тех. поддержка уж всегда поможет на грамотно заданный технически вопрос, это просто наглость те расценки что есть на сайте компании.

Я могу понять почему штатные программисты берут дороговато - других задач полно. Но фрилансеры там явно "зажрались".

Так что буду искать программиста здесь или еще где-то. Одно дело корявый код неизвестного автора, а другое дело реально качественный продукт.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Y
На сайте с 23.04.2011
40

Мы ищем программиста на данную cms для различного рода доработок нашего сайта. Готовы платить. Работать можно как разово, так и на постоянной основе. Задач много.

ПС: Столкнулись некоторое время назад с поддержкой от диафана - там есть услуга техподдержка программная. Договор, деньги сразу оплатили. Скидываю задачи - из 5 задач мне на 4 ответили что их невозможно сделать. При всем при этом наш штатный программист их все сделал за месяц, кроме одной....

---------- Добавлено 06.04.2013 в 11:05 ----------

в смысле что месяц - это не очень быстро

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
yuber:
Мы ищем программиста на данную cms для различного рода доработок нашего сайта

Кстати да, есть где искать разработчиков на diafan.CMS 5.0 ?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DrJeans:
Кстати да, есть где искать разработчиков на diafan.CMS 5.0 ?

На фриланс порталах всегда нахожу исполнителей.

Система удобная(поставил уже шт 15) Если специалист грамотный то ему разобратся непроблема.

В среднем установка сверстанного макета мне обходится в 2000-2500 wmr

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
seolink74:
Система удобная(поставил уже шт 15) Если специалист грамотный то ему разобратся непроблема.

Если не жалко, можно 2-3 контакта в личку?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DrJeans:
Если не жалко, можно 2-3 контакта в личку?

Не храню специально.. Каждый раз когда передомной стоит задача я ищу заново. Не привязываюсь к одному специалисту.

Y
На сайте с 23.04.2011
40
seolink74:
Не храню специально.. Каждый раз когда передомной стоит задача я ищу заново. Не привязываюсь к одному специалисту.

у нас задачи идут потоком - всегда и стабильно, поэтому нужен постоянный специалист.... никак не могу найти(

D
На сайте с 09.06.2006
165
юни:
Что, опять уже можно?

Задавать вопросы всегда было можно. То есть, у тебя есть свой программист, который что-то делает на нашей цмс. Ты его смело отправляешь в техподдержку и ему там отвечают на все вопросы, как что делать. Он быстро делает. ;)

Unlock:
У Вас там окопались хитрецы.

Я об этом и сам говорю... Но количество разработчиков растет, поэтому конкуренция корректирует по ценам. Жалко, что не так стремительно, как хотелось бы.

seolink74:

Пока это самое правильное в плане невысокой цены. Нам многие партнеры, кто тоже ищет программистов на дополнительные проекты, говорят, что любого фрилансера можно дергать, давать ему документацию и техподддержку и через день практически любая задача готова. Потом этот программист с удовольствием продолжает работу и тратит гораздо меньше времени.

Кстати, можно за верстку отдать 2000-2500, затем за интеграцию 2000-2500, а если одному человеку и верстать и сразу интегрировать, можно и в 3000 укладываться. Поэтому совет: берите любого грамотного верстальщика, показывайте ему документацию и все. Наши шаблонные теги похожи на HTML, так что все разбираются быстро.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
РР
На сайте с 06.12.2008
90

Скажите пожалуйста

А как убрать кнопку "Отложить"?

E
На сайте с 06.02.2013
75

Здравствуйте. Прежде всего - шикарная кмс.

Но! 7000 для меня сейчас отдать за cms затратно, хотя в ближайшее время планирую открытие магазина, Ваша кмс идеально вписывается.

http://user.diafan.ru/forum/show74/ - это в 2010 она была 2к?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий