- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
diafan, массовости внедрения CMS и как следствие конкуренции среди программистов не хватает, имхо. У Вас там окопались хитрецы. :) Учитывая что весь код с комментариями, четко структурирован каждый модуль, есть хорошее описание и тех. поддержка уж всегда поможет на грамотно заданный технически вопрос, это просто наглость те расценки что есть на сайте компании.
Я могу понять почему штатные программисты берут дороговато - других задач полно. Но фрилансеры там явно "зажрались".
Так что буду искать программиста здесь или еще где-то. Одно дело корявый код неизвестного автора, а другое дело реально качественный продукт.
Мы ищем программиста на данную cms для различного рода доработок нашего сайта. Готовы платить. Работать можно как разово, так и на постоянной основе. Задач много.
ПС: Столкнулись некоторое время назад с поддержкой от диафана - там есть услуга техподдержка программная. Договор, деньги сразу оплатили. Скидываю задачи - из 5 задач мне на 4 ответили что их невозможно сделать. При всем при этом наш штатный программист их все сделал за месяц, кроме одной....
---------- Добавлено 06.04.2013 в 11:05 ----------
в смысле что месяц - это не очень быстро
Мы ищем программиста на данную cms для различного рода доработок нашего сайта
Кстати да, есть где искать разработчиков на diafan.CMS 5.0 ?
Кстати да, есть где искать разработчиков на diafan.CMS 5.0 ?
На фриланс порталах всегда нахожу исполнителей.
Система удобная(поставил уже шт 15) Если специалист грамотный то ему разобратся непроблема.
В среднем установка сверстанного макета мне обходится в 2000-2500 wmr
Система удобная(поставил уже шт 15) Если специалист грамотный то ему разобратся непроблема.
Если не жалко, можно 2-3 контакта в личку?
Если не жалко, можно 2-3 контакта в личку?
Не храню специально.. Каждый раз когда передомной стоит задача я ищу заново. Не привязываюсь к одному специалисту.
Не храню специально.. Каждый раз когда передомной стоит задача я ищу заново. Не привязываюсь к одному специалисту.
у нас задачи идут потоком - всегда и стабильно, поэтому нужен постоянный специалист.... никак не могу найти(
Что, опять уже можно?
Задавать вопросы всегда было можно. То есть, у тебя есть свой программист, который что-то делает на нашей цмс. Ты его смело отправляешь в техподдержку и ему там отвечают на все вопросы, как что делать. Он быстро делает. ;)
У Вас там окопались хитрецы.
Я об этом и сам говорю... Но количество разработчиков растет, поэтому конкуренция корректирует по ценам. Жалко, что не так стремительно, как хотелось бы.
Пока это самое правильное в плане невысокой цены. Нам многие партнеры, кто тоже ищет программистов на дополнительные проекты, говорят, что любого фрилансера можно дергать, давать ему документацию и техподддержку и через день практически любая задача готова. Потом этот программист с удовольствием продолжает работу и тратит гораздо меньше времени.
Кстати, можно за верстку отдать 2000-2500, затем за интеграцию 2000-2500, а если одному человеку и верстать и сразу интегрировать, можно и в 3000 укладываться. Поэтому совет: берите любого грамотного верстальщика, показывайте ему документацию и все. Наши шаблонные теги похожи на HTML, так что все разбираются быстро.
Скажите пожалуйста
А как убрать кнопку "Отложить"?
Здравствуйте. Прежде всего - шикарная кмс.
Но! 7000 для меня сейчас отдать за cms затратно, хотя в ближайшее время планирую открытие магазина, Ваша кмс идеально вписывается.
http://user.diafan.ru/forum/show74/ - это в 2010 она была 2к?