- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А версия для мобильных устройств планируется?
Ну по сути это же вопрос более простой верстки. Сделать зеркало на поддомене m.site.ru с простой мобильной версткой, выдергивая нужное из CMS можно и сейчас. Но как сейчас развиваются мобильные устройства и их браузеры - можно смело считать, что скоро разницы между мобильной и немобильной версткой не будет.
Добрый день!
Насколько я понял, многодоменность не поддерживается.
Это можно релизовать? Если да, во сколько это обойдется?
Подскажите - если сайт с поддоменами (больше 5) - что можете посоветовать?
Еще - модуль геотаргетинга возможно реализовать? Во сколько обойдется?
Добрый день!
Насколько я понял, многодоменность не поддерживается.
Это можно релизовать? Если да, во сколько это обойдется?
Подскажите - если сайт с поддоменами (больше 5) - что можете посоветовать?
Еще - модуль геотаргетинга возможно реализовать? Во сколько обойдется?
Здравствуйте!
Смотря какая многодоменность имеется ввиду и для чего. Вообще, интерфейса для управлениями поддоменами и выкладываемой на них информацией у нас нет. Реализовать так или иначе можно, это еще зависит и от хостинга, там надо в совокупности работать. А лицензия на diafan.CMS на поддоменах требуется отдельная. Но можно настроить так, чтобы управление всем сайтом было с основного домена, тогда лицензии хватит одной. В общем, говорю ж, в каждом отдельном случае надо работать комплексно.
Модуль гео сделать можно, конечно, опять же все зависит от задач и ньюансов. Мы несколько раз делали модули с геотаргетингом, который, например, выводит разные контакты в шапке или еще что.
Обычно, заказ с более-менее приличными работами в 10 т.р. укладывается. Что-то несложное может несколько т.р. стоить, минимум 2-3. Как-то так. :) Надо ТЗ писать в user.diafan.ru/orders/
Спасибо за ответ!
Но мне разработчики из Екатеринубрга, работающие с diafan предложили только за разработку модуля геотаргетинга 30000 руб.
Это как-то не серьёзно!
Цена за такую работу - от 0 руб.(код модуля есть в сети) до нескольких тысяч!!!
Но мне разработчики из Екатеринубрга, работающие с diafan предложили только за разработку модуля геотаргетинга 30000 руб.
Это как-то не серьёзно!
Цена за такую работу - от 0 руб.(код модуля есть в сети) до нескольких тысяч!!!
От меня Вы чего хотите? Чтобы я повлиял на разработчиков из Екатеринбурга и пожурил их за завышение цены? Вряд ли. Кто что хочет, тот то и делает. Вам предложили - не устраивает, откажитесь.
Во-первых, я не спорю, у нас есть партнеры, которые зачем-то завышают цены. Это у них пройдет, когда они поймут, что другие делают ту же работу быстро и значительно дешевле, а им никто не платит вообще ничего.
Во-вторых, ТЗ "сделать модуль геотаргеттинга" и ни словом больше, может стоить как несколько тысяч рублей, так и 50.000.
"0 руб." стоить работа никак не может. Это Ваше заявление прежде всего показывает Ваш уровень, как заказчика. Какой бы готовый код не лежал в сети, НИКТО его вам бесплатно даже просто заливать на хостинг не будет! Может быть просто скопировать и быстренько вывести на сайт без особого оформления и будет стоить у индуса какого-нибудь рублей 300-500.
Но нормально интегрировать решение в код сайта с оформлением - несколько тысяч рублей минимум.
Еще раз говорю, все зависит от ТЗ.
Не хотите связываться с партнерами-разработчиками, при создании заказа снимите галку "Заказ могут выполнить партнеры" и тогда реальную цену объявит наш менеджер, с учетом реального времени работы нашего программиста и с учетом 100% понимания кода diafan.CMS. Что-то не устроит, подкорректируете ТЗ, найдете компромисс по объему/цене и все.
Спасибо за ответ и за совет!
По поводу 0 руб. за модуль геотаргетинга - это я не верно написал - некоторые разработчики предлагали мне это модуль по включить по умолчанию в общую цену разработки. Естественно, что любая работа, даже добавление готового кода - стоит денег.
Мой клиент хочет сайт, довольно простой. У него есть наполнение, и все (в плане есть уже сайт, но надо переделать). Как мне бесплатно получить для него план с суммами и сроками?
Мой клиент хочет сайт, довольно простой. У него есть наполнение, и все (в плане есть уже сайт, но надо переделать). Как мне бесплатно получить для него план с суммами и сроками?
1. Рисуем новый дизайн? Да = макет+утверждение (~8000р), верстка в HTML (~6000р)
2. Берем верстку со старого сайта (либо сверстанную с нового макета), натягиваем ее на CMS (~2000-4000р)
3. Стараемся воссоздать нестандартный (кроме возможностей коробки diafan.CMS) функционал со старого сайта (либо внедряем новый с дизайна), зависит от всяких сложностей (от 2000р)
4. Переносим контент (вручную или из старой БД, если она использовалась) (~1000-3000 и выше, в зависимости от объема).
Если какие-то пункты не нужны, например, 4 пункт, (т.е. сами инфу закидаете), соответственно без него.
Все делается обычно около недельки с учетом правок и общей неспешности. ;)
Друзья! У нас новый официальный сайт! :)
Надеемся, пользоваться им станет удобнее, особенно разделом с документацией для разработчика.
А еще мы уже завершили работу над очередной версией 5.1, в которой есть несколько интересных удобств и самое ожидаемое многими: синхронизация с 1С:Предприятием.
В настоящее время проводится активное внутреннее тестирование 5.1 и в скором времени бета-версия будет отдана всем желающим.
Как всегда, релиз назначен на 1 октября.