Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

потерто......

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Samuray:
Вот-вот. Просто новые люди, другая страна, экзотика... Вот все и кажется таким супер прекрасным :) Опять же для leoseo Тай это двойной рай в плане его сексуальных предпочтений. Вот и очки такого размера.

А вы можете отличить "розовые очки" от простой радости жизни ? Или по вашему не бывает радости жизни, обязательно нужно быть с холодным рассудком, безэмоционально смотреть на всё, критически оценивать ситуацию и ходить с грустным фейсом даже в Тае, стране улыбок ?

Если мне хорошо здесь, то это что-то ненормальное ? Это розовые очки ?

В общей сложности живу 4 месяца тут. Мало ? Первые иллюзорные впечатления ? Хорошо, тогда поговорим через год, Ок ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

leoseo,

без году неделя в Таиланде и уже тут людям, которые прожили в разы больше и глубже вникли во все реалии тайской жизни, начинаешь рассказывать как тут хорошо, про веру, про то какие тайцы хорошие - тебе уже ткнули на это пицот раз, но ты по-прежнему хочешь быть главным клоуном топика.

leoseo:

Да, это розовые очки и очень многие через это проходили (я в том числе), поэтому потерпи с выводами.

P.S. Вообще, люди, только вдумайтесь - сео-ледибой в нашем топике ))) куда катится мир ))

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:

Это нормально. Рад за вас. Если у вас эйфория это чудесно для вас. Как уже говорили, не нужно этих безапелляционных суждений о прекрасности тайцев (кстати, на Винского есть топик как раз об этом). Вообще на мой взгляд когда человеку на самом деле хорошо, он будет просто радоваться жизни, а не писать об этом в интернете. Я помнится и сам писал тут и на Винского о том, какие тайцы чудесные :) Просто очень хотелось попасть в рай на Земле, хотя бы в своих мыслях.

leoseo:
В общей сложности живу 4 месяца тут. Мало ?

Жить можно по-разному, можно с пляжа не выходить, а можно в monkey house отсиживаться, ну это я утрирую конечно!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Samuray:
когда человеку на самом деле хорошо, он будет просто радоваться жизни, а не писать об этом...Я помнится и сам писал

т.е. позже пришло осознание, что на самом деле не было хорошо? Пытаюсь в логику въехать)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Люди сами по себе везде примерно одинаковые, но в одном я с leoseo абсолютно согласен - Россия это большая холодная, серая, невзрачная страна, где люди не улыбаются и в большинстве своем живут не получая удовольствие от жизни, а вечно решают насущие проблемы ( большинство не живет, а существует ). Если есть возможность (прежде всего финансовая) жить там где солнце, море, улыбающиеся люди - то так и нужно делать! Можно называть это розовыми очками, эйфорией и всем чем угодно, но факт остается фактом - жить надо там, где хорошо именно тебе.

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Предположим я витаю в иллюзиях (хотя это не так) и мне хорошо. Вы считаете своим долгом снять розовые очки и окунуть меня в плохую,суровую реальность ? То есть лучше серая реальность, чем сладкие иллюзии ?

По моему главное - это чтобы человек был счастлив, и не важно каким способом. Если он видит счастливые сны, то пусть видит, не надо его будить. :)

Возможно есть в Тае суровая реальность, но только в некоторых местах, некоторых районах. Надо стараться видеть больше хорошего, чем плохого.

Сложно в солнечной стране находится в плохом настроении, видеть какой-то негатив. Так что , даже если постараться, то вряд ли получится увидеть какую-то другую реальность, чем ту, которую я вижу. :)

Море, солнце, пальмы, улыбающиеся, приветливые люди. Всё есть для рая. И если вы через год жизни посчитаете, что этого недостаточно для счастья, то вы просто "зажрались". Многие люди только об этом и мечтают, чтобы жить в таком "райском баунти". Нужно ценить то что имеешь, наслаждаться жизнью, а не пытаться искать даже в райской жизни что-то негативное.

И кстати я прекрасно вижу искусственную реальность созданную для туристов. Такие места как Walking street созданы для туристов лохов. Поэтому прекрасно различаю настоящее от ненастоящего. Вижу что всем тайцам нужны только деньги от туристов. Вижу, что улыбки часто ненастоящие. Я уже постиг реальность ? Ура ! Мне уже можно становиться грустным и несчастливым ? Или ещё я не всё знаю ?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

По поводу тайцев есть такой вопрос.

А никто не в курсе цены на бетон на Самуи? =)

M250 M300 за миксер или куб с доставкой и разгрузкой в опалубку.

Или где расположены строительные рынки где можно купить бетон.

Там куда заезжал начинали звонить брату/свату, но ни цены ни адрес не говорили.

В итоге дожидаться их переговоров друг с другом не стал.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
CK
На сайте с 25.03.2008
72
og:

Вы это бросьте! 90-е давно позади! 😂

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
og:
M250 M300 за миксер или куб с доставкой и разгрузкой в опалубку.
Или где расположены строительные рынки где можно купить бетон.

Они просто в шоке от такого вопроса! Зачем, когда есть бирманцы и бетономешалка.:)

[ATTACH]107682[/ATTACH]

jpg 107682.jpg
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий