Хочу сделать предложение

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

— Дорогой, а как ты до всего этого додумался?

— Конкурс на серче устроил.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Присущ:
ждет в момент предложения

"в момент" здесь лишнее :) Просто - ждет предложения. А уж где и как оно будет сделано - не так важно. Гораздо важнее, кем.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Особенно прикольно напрячь серчан, выложить 3100 баксов, а потом услышать от девушки "нет") Geers, будь ты проще, зачем какой-то цирк устраивать. Пригласи в хороший ресторан, возьми хорошего вина и преподнеси кольцо с предложением руки и сердца. Коли люб ты ей, ответит "да", а коли нет, то и зачем оно все надо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Bronza:
"в момент" здесь лишнее :)

По сути да, но я хотел сказать, что даже если мы в жизни возможно не принцы, в эту минуту ими стать далеко не лишнее :)

ZeeRaN:
Особенно прикольно напрячь серчан...

А может этот пост предложение? Зайдет завтра с утра прекрасная миледи на сайт, заглянет в любимую курилку, а тут "готовься милая, я решился"!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Присущ:
что даже если мы в жизни возможно не принцы, в эту минуту ими стать далеко не лишнее

....чтоб уже завтра разбрасывать где попало носки и сверять покупки с чеком? 😂

Ребята , не заморачивайтесь вы этим так сильно. Вообще лучше делать предложение в тот момент, когда девушка готова будет это услышать. Потому что вы можете долго готовиться, придумывать всякие варианты, но какая-то мелочь, которую предусмотреть невозможно, приведет к абсолютно противоположному результату. Скажем, зуб у девушки в этот момент разболелся или ещё хуже - стрелка на чулках пошла. 😂

[Удален]

Как то давно в видео-студии работал, ну и как обычно свадьбы снимали, монтировали и т.д.) Был случай парень делал предложение девушки, вообщем пошли они с девушкой в кино, какая то романтическая комедия была, в конце фильмах бах на экране видеоролик о их отношениях, там фотки, подписи все дела (я его неделю блин делал), после ролика большими буквами на экране, точно не помню ну что типа ты там такая сякая, любовь всей жизни, выходи за меня). Тут прожектор бьет на место где сидит парень, тот встает на колено делает предложение, она согласилась, тут хлопушки, шарики везде летают, с кинотеатра укатили на белом лимузине. Арендовал кафе которое располагалось на возвышенности с которого был виден весь город), там и отмечали решение) ну вообщем сумотохи там было ой йой) Ну вдобавок можно еще флешмоб замутить после фильма одновременно с роликом на большом экране)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

сценарий:

Парень с девушкой идут под руку по улице. (пошли погулять)

тут из- за угла дома (ну какого либо) выходит лошадь или какое либо другое животное какое найдете и "говорит" [тут сами придумаете как она это сделает] - "Евстигнея" выходи замуж за "Ерфаламея"!

"Ерфаламей" нисколько не удивившись и сделав лицо попроще говорит - Да "Евстигнея" выходи за меня?!....

[какая дурь :D]

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Блин, столько людей, и столько мнений...)

)

---------- Добавлено 22.04.2012 в 04:21 ----------

Ребят, а самая близка была к ответу Bronza...

)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Geers:
Хочу сделать любимой предложение...
100$ плачу за самое оригинальное предложение)

Люди уже так извращаются, что самое оригинальное - просто ляпнуть "делаю тебе предложение" без предисловий. А подробности обсуждать уже позже, в случае согласия...

Hi!
[Удален]
Geers:
Блин, столько людей, и столько мнений...)
)

---------- Добавлено 22.04.2012 в 04:21 ----------

Ребят, а самая близка была к ответу Bronza...
)

не передумал еще делать предложение? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий