- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет ничего проще: назначьте встречу на набережной, наймите небольшую парусную яхту, я думаю - 3k$ хватит на красную материю для паруса для маленькой яхты. Попросите владельца яхты на один день сменить парус и плывите к ней на встречу. Когда вы сойдете с яхты с алым парусом и её глаза расширятся, предложите ей покататься. В кают компании предварительно нужно накрыть стол - свечи, шампанское и прочее. Во время поездки можно сделать предложении и сказать, что ради неё вы готовы на все :)
P.S. Впрочем не знаю, читают ли современные девушки Грина. Если нет, тогда этот поступок могут не понять...
Geers, берёшь альпинистскую верёвку, спускаешься с крыши с магнитофоном или гитарой и поёшь ей серинаду, стучишь в окошко. Она открывает вся в восторге от того, что ты не побаялся с крыши спустится, а ты ей говоришь : "Любимая, выходи за меня!".
берёшь альпинистскую верёвку, спускаешься с крыши с магнитофоном или гитарой и поёшь ей серинаду, стучишь в окошко. Она открывает вся в восторге от того, что ты не побаялся с крыши спустится, а ты ей говоришь : "Любимая, выходи за меня!".
Ты так в больничку попал?
берешь машину, увозишь её в питер (если из питера, то в москву), гуляешь с ней всю ночь и где-нибудь на каком-нибудь мосту, ночью, в огнях большого города достаешь заныканный букет морковки (типа цветов ночью не достать) и делаешь предложение
Как вариант - можно организовать похищение девушки вооружённой бандой, увоз её на тачке, погоню, подрезание, разборки, жёсткое крошево и фееричное окончание, когда под аплодисменты неспешно поднимающихся, изрядно помятых похитителей вы достаёте кольцо и с соответствующими словами вручаете барышне. Гарантированно это не забудется и до глубокой старости. Только нужно продумать много моментов и основательно подготовиться, дабы избежать непредвиденных ситуаций. :)
Farmazon, рукалицо. А еще можно сказать что у человека рак, пусть обосрется, пару дней поноет, а потом так оба-на, а рака нету, это наебалово и такой кольцо достаешь! Точно до старости не забудешь. Думайте, хоть что говорите-то в конце концов.
Будущее, немного не из той оперы :)
Как вариант - можно организовать похищение девушки вооружённой бандой, увоз её на тачке, погоню, подрезание, разборки, жёсткое крошево и фееричное окончание, когда под аплодисменты неспешно поднимающихся, изрядно помятых похитителей вы достаёте кольцо и с соответствующими словами вручаете барышне. Гарантированно это не забудется и до глубокой старости. Только нужно продумать много моментов и основательно подготовиться, дабы избежать непредвиденных ситуаций. :)
угу, ракушку для хоккейных игроков одеть не забудьте. да и маску вратаря тоже
У меня есть одна знакомая мадам, если бы с ней попытались так пошутить, беда была бы с горе похитителями, не знаю как там свадьбы, а детей у них бы точно уже не было.😂
У меня есть одна знакомая мадам, если бы с ней попытались так пошутить, беда была бы с горе похитителями, не знаю как там свадьбы, а детей у них бы точно уже не было.
Обладательница чёрного пояса? :)))