- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я хотел бы сделать предложение на море... не важно где..
Езжайте на море, где поживописнее, спуститесь поплавать с аквалангом среди рыбок. Надресируйте рыбку, пусть приплывет к ней с кольцом.
Дальше она все поймет :)
И тут скаты. 🙅
Положить кольцо в борщ?
Ей 30 и ей всякие сопли уже не нужны и она наверняка думает уже о детях.
Любая женщина(исключения бывают, но редко) любит ушами! И не важно 10 ей или далеко за 50. И на словах она может говорить - мне всё равно, лишь бы предложил кто, а в душе будет ждать, что бы всё было красиво!
ТС, никто лучше вас не знает вашу возлюбленную. Можно сделать предложение в свободном падении вместе прыгнув с парашютами, а можно на тихой лодочке посреди озера на закате(рассвете) - как лучше, знаете только вы! Вы же не спрашиваете у девушки где лучше ссылок прикупить?
Надеюсь, мой совет потянет на сотку баксов ))))
Желаю удачи и всех благ! =)
---------- Post added 23-04-2012 at 04:33 ----------
Положить кольцо в борщ?
и сделать предложение в больнице, если не дай Бог подавится ? =)
---------- Post added 23-04-2012 at 04:48 ----------
На мой взгляд, впрочем, если настроена на серьёзные отношения и любит Вас - примет предложение и без лишних понтов.
Я думаю понты не для того, что бы девушка приняла предложение, а что бы сделать ей приятно, и возможно оживить детскую мечту о принце на белом коне... Для многих людей важен сам процесс больше, чем результат. Очень много сравнений можно придумать, первое что приходит в голову - рыбалка. Те, кто любит ходить на рыбалку, идут туда что бы жратвы наловить, или получить удовольствие от самого процесса?
Вот, кстати, нарыл в сети:
Идеальный вариант для фрилансера ) ))
и сделать предложение в больнице, если не дай Бог подавится ? =)
а если не подавится? :D
и возможно оживить детскую мечту о принце на белом коне...
ну вот и ответ. надо прискакать к ней на белом коне.
---------- Добавлено 23.04.2012 в 06:13 ----------
Идеальный вариант для фрилансера ) ))
предложение так или иначе дело довольно интимное. писать об этом в интернетах и давать почитать - буээ..
и вобще если девушка не делает намеков на женитьбу,то может ну его нафик? ;)
предложение так или иначе дело довольно интимное. писать об этом в интернетах и давать почитать - буээ..
Закрыть в роботсе от ПС, что бы больше никто не увидел =) Или разрешить доступ только одному IP....
Veselka, ну суть не в этом.. вы что космонавт какой на орбите на 5 лет, чтоб делать удаленные предложения?
а вы - ip, роботс.. фигня какаято :)
Veselka, ну суть не в этом.. вы что космонавт какой на орбите на 5 лет, чтоб делать удаленные предложения?
а вы - ip, роботс.. фигня какаято
Я же шутя =)
Мне больше нравятся скромные варианты, в спокойной обстановке. А 3к лучше потратить на подарок, в честь предстоящей свадьбы.....
Я бы выбрал вариант с лодкой(можно яхтой) и денег много не нужно, и романтично, и красиво, но девушка должна любить такие вещи(вода, закаты, рассветы). Если денег хочется потратить - можно дать их команде аквалангистов, что бы они в нужный момент толпой вынырнули с цветами, подарками и т.п. =)
А 3к лучше потратить на подарок, в честь предстоящей свадьбы.
за 3к можно купить хорошее кольцо с камнем в карат весом. правда для этого придется слетать в США, но если чутка добавить то можно вдвоем слетать заодно :) а то можно и так уложиться. в треть-карата точно уложится с поездкой и предложением в вегасе, там же можно и расписаться ;)
лучшие друзья дееееевушек - это бриллиааааанты ;)
ps одно печально такое кольцо не стоит одевать в нашей повседневной жизни, хотя кто его знает - сейчас столько стекла :)
да и 0.3 карата- небольшой вамень.
в общем вот сформулировал для ТС предложение на 3 косаря - заказ кольца на ебей, билеты до NY и обратно, оттуда в Вегас. Там по настроению после предложения - можно расписаться, взять в отеле номер для молодоженов и тд. Я там точно не помню -можно потом это свидетельство у нас даже юридически оформить (по тому свидетельству получить наше), ну а можно просто заново потом в РФ свадьбу сыграть.
вот немного каментов от нашего супермодератора из Америки :) /ru/forum/comment/2140591
ну или сразу в Вегас- там кольца эти на каждом углу.
Но надо учесть что я был женат, аж почти 8 лет)
И аж за 8 лет так и не поняли, что не во внешнем (чаще всего - дешевом) антураже секрет успеха? :)