- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу сделать любимой предложение...
100$ плачу за самое оригинальное предложение)
Выиграет тот, у кого больше спс будет, как у джефу на конкурсе) с яйцами)
Срок, до конца месяца!
Бюджет 3к$)
Да девушке все равно, как ей будет сделано предложение! Ей важно лишь то, кто его будет делать.
Да девушке все равно, как ей будет сделано предложение! Ей важно лишь то, кто его будет делать.
да прям) а вот не верю)
Вобщем нужно сделать что нибудь такое чтобы она к тебе пришла злая.. К примеру сделать какой то грубый розыгрыш или к примеру перед ней сломать ее духи а потом когда она в шоке смотрит как ты просто так разбиваеш духи ты начинаеш ей говорить что ее любиш сильно и и п.. Это будет немного шок и после болтовни ты достаеш таких 5 духов и кольцо (можно и цветы тоже еще) и говориш что сомной у тебя жизнь будет в 5 рас лучше :)
Вобщем нужно сделать что нибудь такое чтобы она к тебе пришла злая.. К примеру сделать какой то грубый розыгрыш или к примеру перед ней сломать ее доху а потом когда она в шоке смотрит как ты просто так разбиваеш цветы ты начинаеш ей говорить что ее любиш сильно и и п.. Это будет немного шок и после болтовни ты достаеш таких 5 духов и кольцо и говориш что сомной у тебя жизнь будет в 5 рас лучше :)
Это я в школе прошел) не канает)
Мне 30, ей 26 на всякий)
да прям) а вот не верю)
стопудов так и есть. вы главное сделайте предложение. девушкам всегда сразу все ясно насчет этого ) плохо это когда мужик начинает динамить девушку с предложением, а то пока вы будете изобретать оригинальный способ, его уже другой сделает 🤪
да прям) а вот не верю)
Ну, девушки разные бывают вообще...) Она наверное ждет не дождется, пока вы ей предложение сделаете, а вместо этого вы тут какую-то фигню мутите) Надо просто его сделать. И если девушка любит, то ей глубоко пофигу на все ваши замуты.
Мне 30, ей 26 на всякий)
Ну так и приходишь и говоришь: БАБА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!
Geers, извините за, возможно, не корректный вопрос, но:
где происходит или хотелось бы, чтобы происходили события иными словами - какой город ?
Отправит ей белую коробку в которой будет еще белая коробка и в ней тоже и так 5 коробок и в каждой коробке еще письмо о том что любиш и т д.. В последнем просто кольцо.
Ну так и приходишь и говоришь: БАБА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!
Да ладно) и вы всем так говорили кто давали?)