Хочу сделать предложение

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
7844

Хочу сделать любимой предложение...

100$ плачу за самое оригинальное предложение)

Выиграет тот, у кого больше спс будет, как у джефу на конкурсе) с яйцами)

Срок, до конца месяца!

Бюджет 3к$)

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Да девушке все равно, как ей будет сделано предложение! Ей важно лишь то, кто его будет делать.

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
NasMnogo-Mbl-Sila:
Да девушке все равно, как ей будет сделано предложение! Ей важно лишь то, кто его будет делать.

да прям) а вот не верю)

S
На сайте с 26.11.2011
16

Вобщем нужно сделать что нибудь такое чтобы она к тебе пришла злая.. К примеру сделать какой то грубый розыгрыш или к примеру перед ней сломать ее духи а потом когда она в шоке смотрит как ты просто так разбиваеш духи ты начинаеш ей говорить что ее любиш сильно и и п.. Это будет немного шок и после болтовни ты достаеш таких 5 духов и кольцо (можно и цветы тоже еще) и говориш что сомной у тебя жизнь будет в 5 рас лучше :)

Продаю дорвеи оптом (60 штук в данный момент)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Seomens:
Вобщем нужно сделать что нибудь такое чтобы она к тебе пришла злая.. К примеру сделать какой то грубый розыгрыш или к примеру перед ней сломать ее доху а потом когда она в шоке смотрит как ты просто так разбиваеш цветы ты начинаеш ей говорить что ее любиш сильно и и п.. Это будет немного шок и после болтовни ты достаеш таких 5 духов и кольцо и говориш что сомной у тебя жизнь будет в 5 рас лучше :)

Это я в школе прошел) не канает)

Мне 30, ей 26 на всякий)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Geers:
да прям) а вот не верю)

стопудов так и есть. вы главное сделайте предложение. девушкам всегда сразу все ясно насчет этого ) плохо это когда мужик начинает динамить девушку с предложением, а то пока вы будете изобретать оригинальный способ, его уже другой сделает 🤪

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41
Geers:
да прям) а вот не верю)

Ну, девушки разные бывают вообще...) Она наверное ждет не дождется, пока вы ей предложение сделаете, а вместо этого вы тут какую-то фигню мутите) Надо просто его сделать. И если девушка любит, то ей глубоко пофигу на все ваши замуты.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Geers:
Мне 30, ей 26 на всякий)

Ну так и приходишь и говоришь: БАБА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Geers, извините за, возможно, не корректный вопрос, но:

где происходит или хотелось бы, чтобы происходили события иными словами - какой город ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
S
На сайте с 26.11.2011
16

Отправит ей белую коробку в которой будет еще белая коробка и в ней тоже и так 5 коробок и в каждой коробке еще письмо о том что любиш и т д.. В последнем просто кольцо.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ctulhu:
Ну так и приходишь и говоришь: БАБА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

Да ладно) и вы всем так говорили кто давали?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий