- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обладательница чёрного пояса? :)))
Огонь баба, когда то при мне двух чуваков отмутизила, правда не трезвых, но все же, и при всем при этом очень симпатичная, я бы даже сказал красивая.
Geers, Я за беспроигрышную классику - забираете её с работы/из дома на лимузине (только не на безвкусном розовом ужасе, а на чём нибудь попроще и посолиднее), везёте в видовой ресторан в центре города (желательно на крыше здания, с панорамным видом и обязательно место с хорошим обзором). Ну а там уже слово за слово, вкусно поев и выпив хорошего вина - сделаете предложение.
Удачи! :) На мой взгляд, впрочем, если настроена на серьёзные отношения и любит Вас - примет предложение и без лишних понтов.
Ну а там уже слово за слово, вкусно поев и выпив хорошего вина - сделаете предложение.
ну если вкусно поел и выпил,то не мешало бы и вжарить по полной.. ну а там и предложение, хрен с ним..
---------- Добавлено 23.04.2012 в 00:48 ----------
Зачем эти понты, потом придется соответствовать или дама начнет искать понты на стороне. Лучше сразу отвести ее на кухню и сказать - смотри, вот тут ты теперь будешь жить.
надо еще сказать "я подарю тебе звезду" :)
а в принципе все верно.
1 вариант) пригласить в клуб или на концерт какого нибудь певца или певицы (оптимальный вариант на ее любимого исполнителя), договориться с ним, чтобы со сцены он предложил ей выйти за вас или вы сами со сцены сделаете предложение (даже если она еще в раздумьях), то согласится ))))
2 вариант) организовать небольшой флешмоб...накупить штук 100 маек с надписью выходи за меня, раздать их знакомым или фрилансерам каким, позвать девушку в какой нибудь ТЦ, пусть на глаза ей попадутся сначала человек 10-15, потом вести ее уже в какой нибудь павильон поменьше, где уже все будут одеты в такие майки и будут просто бродить там как обычные покупатели... она начнет оборачиваться по сторонам, в этот момент надо незаметно достать заранее приготовленный букет и сделать предложение....
obzor, ну тогда вот так примерно
тут как раз штук на 100 можно встрять.
obzor, ну тогда вот так примерно
тут как раз штук на 100 можно встрять.
инет тормозит, видео не смотрел, но не вижу как в моем варианте можно хоть на тыщу встрять... при желании можно все это бесплатно организовать
obzor, так ТС хочет на три тыщи :)
2 вариант) организовать небольшой флешмоб...накупить штук 100 маек с надписью выходи за меня, раздать их знакомым или фрилансерам каким, позвать девушку в какой нибудь ТЦ.
А прикинь палево - девушка поведется на знакомого, подумает, что это он предлагает выйти... 🍿
Вариант, спросить у девушки "Как бы ты хотела, что бы я сделал тебе предложение?" уже рассматривали?
Ида ... про $3k тоже можно мягко намекнуть .... ну что бы девушка еще подумала 10 раз, выходить ли за такого транжиру замуж 🤪
Ей 30 и ей всякие сопли уже не нужны и она наверняка думает уже о детях.
Скажи ей, что она та женщина, с которой ты хочешь иметь детей!
ну и колечко ей одень на пальчик и больше ничего говорить не нужно
Всё кратко и до нельзя ёмко и понятно.
Вот чес слово, если это её не возьмёт или она начнёт что-то напряжённо обдумывать и т.п., то вали от неё, ибо это не твой вариант или точнее ты не её вариант.😂