- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня сложилась в жизни такая ситуация. Я прошу от Вас помощи.
Вкраце:
Летом я отдыхал на Чёрном море. Мы были компанией. И дело в том, что мне очень понравилась одна девушка. Ну просто очень (возможно я даже влюбился).
У неё есть парень. С ним она уже 6 месяцев :( Все знают что я запал на неё, её подруги говорят, что она не любит своего парня, а просто превязалась к нему. У неё просто превязанность, а не любовь.
Мы пытались построить какие то отношения ещё в Крыму, но она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно. У меня в Минске тоже была девушка, но после неё я с ней порвал, т.к. не мог забыть Алину (из Крыма)
Мы иногда видемся в городе, но это крайне редко. Я её уже не видел около 2-3 месяца. И недавно встретил. она меня не заметила, а я просто не мог отвести глаз. Я когда её увидел, у меня аж кровь быстрее течь стала :) И до сих пор всё время думаю о ней (даже когда тупо скупаю ссылки в Sape :) ) Всё время мысли только о ней.
Что делать? :confused: Прошу Вашей помощи!
Скажи ей об этом.
a1333, а толку-то? Девушка, наверное, и сама в курсе, что она нравится топикстартеру. Тут надо бы как-то осторожно попытаться выяснить, что она в мужчинах ценит. У тех же подружек спросить, например. И постараться стать таким, чтобы девушке захотелось с ним время проводить. А то вот топикстартер пишет с ошибками, а девушке, может, грамотные нравятся... Ну это я так, к примеру.🙄
Скажи ей об этом.
+1
Не дрейфь, дружище. Нужна - значит добьешься. И парень тебе не помеха, если только не побьет :)
Девушка, наверное, и сама в курсе, что она нравится топикстартеру. Тут надо бы как-то осторожно попытаться выяснить, что она в мужчинах ценит. У тех же подружек спросить, например. И постараться стать таким, чтобы девушке захотелось с ним время проводить. А то вот топикстартер пишет с ошибками, а девушке, может, грамотные нравятся... Ну это я так, к примеру.🙄
Это вообще бред :))) Не слушай :) Ты достоин любви таким, какой ты есть.
P.S. Даже в сапе надо работать с умом. Тем более в сапе. Мда, так о чем это мы? :)
Каширин, обоснуйте🚬
Это вообще бред :))) Не слушай :)
+1
Решил - действуй. Всё в твоих руках. Знаю о чём говорю...
мартышон, какие на фиг подружки? Зачем под кого-то подстраиваться? Надо быть самим собой...
Самое печальное, что при более близком знакомстве может оказаться, что получилось не так, как хотелось)
jama1ca, а что тут думать? Нужно звонить и звать на свидание. Если да, то да. Нет - так нет...
Вы ничего не теряете :)
Это вообще бред )) Не слушай Ты достоин любви таким, какой ты есть.
Каширин, обоснуйте
мартышон - ещё в старину говорили
"Не по хорошу люб, а по любу хорош!"
Здесь и обосновывать нечего, а ещё мудрая женщина :) :)
мартышон, какие на фиг подружки? Зачем под кого-то подстраиваться? Надо быть самим собой...
СКОРПИОН, затем, что он уже был самим собой, и таким, какой он есть, он эту девушку не устроил. Затем, что девушке он ничего нового сказать не сможет по определению, потому что они
Никто не говорит о том, чтобы в чем-то принципиально себя ломать. Вполне может оказаться, что девушку в топикстартере раздражают одна - две малопринципиальные черты.