Защита авторски прав

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
The WishMaster:
Яндекс не определяет первоисточник. Если у тебя скопирует тексты более трастовый сайт, то твой может вылететь нафиг.

Бессознательный бред.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 19:24 ----------

Musicathome:
Такая острая тема))) Но на один вопрос так и не ответили - насколько много пользы от регистрации текста в яндексе?

Автору - ровно 0. Яндексу какая-то польза будет, так как этот сервис он использует для подкрутки своих алгоритмов.

[Удален]
Urbanoid:
Сообщение от The WishMaster Яндекс не определяет первоисточник. Если у тебя скопирует тексты более трастовый сайт, то твой может вылететь нафиг.

Бессознательный бред.

вылететь совсем - тож теоретически возможно

а вот тихо сползти и даже на вторую страницу - это запросто

так что вы шибко не правы насчёт "бреда"

Неоднократно гасил в выдаче первоисточники (трастовые кстати) с разрешения авторов

VT
На сайте с 03.04.2012
2
Musicathome:
сайт вора станет первоисточником, а Я - копипастером. Как предупредить такой расклад?

Яндекс намерен помогать авторам уникальных статей.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755

Владельцам контента

Мы предлагаем вам принять участие в альфа-тестировании нового инструмента. Если вы публикуете на своем сайте тексты, которые ранее не были опубликованы в интернете, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.

Загрузить текст вы можете через форму в Яндекс.Вебмастере. Необходимо загружать только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем — 2000 знаков, максимальный — 32000 знаков. Вы можете публиковать текст на сайте сразу после принятия заявки.

Данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10. Обратите внимание, что Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.

Вы можете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разделе «Вопросы и ответы».
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exi678:
Проверено уже, добавлял статью на ньюсленд, уних тиц окло 4000 был, у моего сайта был 0, по сей день, статья с моего сайта в индексе яндекса, с ньюсленда в поиске нет.

Уникальное везение.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 01:20 ----------

Urbanoid:
Бессознательный бред.

Праффесор, кончай тупить, тут и без тебя хватает троллей и идиотов:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
The WishMaster:

Праффесор, кончай тупить, тут и без тебя хватает троллей и идиотов:)

Я смотрю, у тебя закончились аргументы. Хотя нет, у тебя их и не было :)

The WishMaster, кто постоянно тупит - так это ты. Если у тебя было бы чуть больше мозгов, ты возможно смог бы сделать что-то действительно стоящее вместо того, чтобы клепать унылые говносайты, которые в индексе практически не держатся, считать это "опытом" (бугага), бегать по форуму и хамовито срать в каждой теме, выдавая свой идиотический бред за какие-то знания.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Urbanoid:
Я смотрю, у тебя закончились аргументы. Хотя нет, у тебя их и не было
The WishMaster, кто постоянно тупит - так это ты. Если у тебя было бы чуть больше мозгов, ты возможно смог бы сделать что-то действительно стоящее вместо того, чтобы клепать унылые говносайты, которые в индексе практически не держатся, считать это "опытом" (бугага), бегать по форуму и хамовито срать в каждой теме, выдавая свой идиотический бред за какие-то знания.

Бро, а тунцов лососнуть жажды нет? Свои посты перечитай, штук эдак 40 последних, лезешь с минимальными знаниями во все ветки, засоряешь умы и без того недалёких людей. Если есть какие-то аргументы против (сотрудник яндекса штоле?), то велкам их сюда же, без фаллометрии, истекания слюной и желчью.

[Удален]

exi678 и Urbanoid, примите этот факт на веру. Если вам лень основательно изучить этот вопрос, мало у кого есть желание распинаться и что-то доказывать, в уже сто раз изъезженной теме. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Urbanoid, давно тут не было таких унылых какашек. Я очень рад, что они появились - вы, унитазные жители, такие веселые... :D

Я на своих говносайтах зарабатываю больше, чем ты вообще можешь себе представить своим унылым межушным ганглием. Изыди, червие :D

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
exi678:
речеь не идет о топе, речь идет о первоисточнике, а первоисточник тот, кто первый написал, в случе с яндексом кто первый проиндексировался

Это не так. Первоисточник это и есть первоисточник, его определить, в сегодняшних реалиях не то что роботу, а человеку очень сложно. Индексация тут вообще ни к месту, она не показатель.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mad_Man:
без фаллометрии,

Та ему сложно... если он будет сравнивать, то выйдет деление на ноль :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий