Защита авторски прав

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
2997

Беспокоюсь о том, что выставленный на моем сайте материал могут своровать, и сайт вора станет первоисточником, а копипастером. Как предупредить такой расклад?

1
На сайте с 28.05.2011
90

никак, покупайте ссылки с цитатами из текста.

поставьте ссылки с трастовых аккаунтво твиттера, чтоб проиндексировалось

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
10sec:
покупайте ссылки с цитатами из текста.
поставьте ссылки с трастовых аккаунтво твиттера, чтоб проиндексировалось

И это спасет от копирования? :D

Musicathome:
могут своровать,

Не могут. Могут только скопировать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E6
На сайте с 21.04.2012
1
The WishMaster:
И это спасет от копирования? :D

Это не спасет от копирования, просто быстрей проиндексируется и будет как первоисточник по времени, хотя такие ссылки последнее время не помогают для индексирования, яндекс походу прикрыл эту лавочку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exi678:
просто быстрей проиндексируется и будет как первоисточник по времени

Чушь. Причем тут вообще время индексации?

E6
На сайте с 21.04.2012
1
The WishMaster:
Чушь. Причем тут вообще время индексации?

А что, если моя статья попала первой в индекс яндекса чем у вора, он не будет считаться первоисточником?

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Ну это я и собираюсь делать. Я слышал, что при публикации ссылки в твиттере страница индексируется за несколько дней. Это реально работает?

E6
На сайте с 21.04.2012
1
Musicathome:
Ну это я и собираюсь делать. Я слышал, что при публикации ссылки в твиттере страница индексируется за несколько дней. Это реально работает?

Еще месяц назад, ссылка с твиттера помогала попасть статье в индекс яндекса за 10-15 минут, а сейчас это перестало работать, по крайней мере у меня.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 19:38 ----------

The WishMaster, Так похоже чушь вы написали, ответа не дождался.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exi678:
А что, если моя статья попала первой в индекс яндекса чем у вора, он не будет считаться первоисточником?

Гыгыгыгы:) В топе будет статья на более "трастовом сайте", а не та, которая первая проиндексировалась.

exi678:
ак похоже чушь вы написали

Нет, чушь таки ты написал.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Еще я находил инфу о том, что при достижении тИЦ-10 в яндексе становится доступен сервис добавления текста статьи. Это правда? Насколько помогает этот сервис?

E6
На сайте с 21.04.2012
1

The WishMaster, речеь не идет о топе, речь идет о первоисточнике, а первоисточник тот, кто первый написал, в случе с яндексом кто первый проиндексировался, чушь все же ты написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий