Защита авторски прав

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
exi678:
А что, если моя статья попала первой в индекс яндекса чем у вора, он не будет считаться первоисточником?

Не факт. Время индексации - один лишь из факторов, который учитывается при определении авторства. При равных прочих других преимущество будет у того источника, который попадет в индекс первым. Но повторюсь, это не гарантирует авторство в глазах ПС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exi678:
речеь не идет о топе, речь идет о первоисточнике, а первоисточник тот, кто первый написал, в случе с яндексом кто первый проиндексировался, чушь все же ты написал.

Яндекс не определяет первоисточник. Если у тебя скопирует тексты более трастовый сайт, то твой может вылететь нафиг.

ЗЫ. А тебе топ не нужен? Тебе нужны понты от ощущения себя первоисточником? :D

Urbanoid:
Время индексации - один лишь из факторов, который учитывается при определении авторства. При прочих других преимущество будет у того источника, который попадет в индекс первым.

Юморист :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E6
На сайте с 21.04.2012
1
The WishMaster:
Яндекс не определяет первоисточник. Если у тебя скопирует тексты более трастовый сайт, то твой может вылететь нафиг.

ЗЫ. А тебе топ не нужен? Тебе нужны понты от ощущения себя первоисточником? :D

У меня вообще с индексацией и с топами проблемы нет, я отвечал автору темы, это его вопрос.

А на счет вылететь нафиг, это твое субъективное мнение, ни чем не подтвержденное.

Д
На сайте с 01.04.2012
165

Вам сюда ТЫНЦ

Но как правило, если хоть что-то изменено будет, то вы, к сожалению уже не будете считаться автором с юридической стороны - проверено.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exi678:

А на счет вылететь нафиг, это твое субъективное мнение, ни чем не подтвержденное.

Да, ничем, кроме практики. Повезло тебе, что у тебя такого не было. Можешь проверить, кстати :D

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Такая острая тема))) Но на один вопрос так и не ответили - насколько много пользы от регистрации текста в яндексе?

E6
На сайте с 21.04.2012
1
Дадуда:
Вам сюда ТЫНЦ

Но как правило, если хоть что-то изменено будет, то вы, к сожалению уже не будете считаться автором с юридической стороны - проверено.

Ну это уже сильно ) мне главное, чтобы яндекс статьи не выкидывал из индекса, для этого хватает присутствия в сайта в Яндекс.Новостях, робот заходит каждые 10 минут.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
Musicathome:
Такая острая тема))) Но на один вопрос так и не ответили - насколько много пользы от регистрации текста в яндексе?

На 68,5% примерно.

Но можно смело заюзать на все 70.

E6
На сайте с 21.04.2012
1
The WishMaster:
Да, ничем, кроме практики. Повезло тебе, что у тебя такого не было. Можешь проверить, кстати :D

Проверено уже, добавлял статью на ньюсленд, уних тиц окло 4000 был, у моего сайта был 0, по сей день, статья с моего сайта в индексе яндекса, с ньюсленда в поиске нет.

[Удален]
Дадуда:
если хоть что-то изменено будет, то вы, к сожалению уже не будете считаться автором с юридической стороны - проверено

Кем проверено?

Стырите реальные авторские материалы (к примеру кто в РАО) - имеете баальшой шанс отгрести нехилого геммора и лишиццо вполне не малых баблосов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий