Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Ну если не надо просто признай что ты унылый , тебе наставят плюсиков и будешь спать спокойно

я за слова отвечаю

а ты ??

---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:54 ----------

phenomena:
zero tolerance, как-то и правда некрасиво все это выглядит: вброс информации + предложение о скупке доменных имен. Вы призываете "не танцевать на костях", а сами давно уже имеете на руках некий блеклист, по которому ведете отбор при покупке. Может я не оценил юмор, но все-таки...

Конечно, можно позвонить регистраторам, но навряд ли операторы что-то знают, да если и знают, то вряд ли скажут. Пока я наблюдал 3-4 инцидента связанных с блокировкой домена, о которых отписались.

++ Уже подтягиваються вполне адекватные люди !

Смотрите что твориться !

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
Ну вечером будут списки на руках в черном списке 250 доменов (их на 100% разделегируют в течении следующей недели) и около 600 в сером то есть 50% на 50% может блокнут а может и нет видимо на проверке,

А можно узнать откуда у вас вообще такая инфа?

У вас большие связи с ру-регистраторами или вхожи в правоохранительные структуры?

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
freeman12:
У вас большие связи с ру-регистраторами или вхожи в правоохранительные структуры?

Тук-Тук- я твой друг __ не ???

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
phenomena:
zero tolerance, как-то и правда некрасиво все это выглядит: вброс информации + предложение о скупке доменных имен. Вы призываете "не танцевать на костях", а сами давно уже имеете на руках некий блеклист, по которому ведете отбор при покупке. Может я не оценил юмор, но все-таки...

Конечно, можно позвонить регистраторам, но навряд ли операторы что-то знают, да если и знают, то вряд ли скажут. Пока я наблюдал 3-4 инцидента связанных с блокировкой домена, о которых отписались.

Я не имею на руках блек листа Вы ошибаетесь он будет только ближе к вечеру, скупать такие сайты даже без этой новости всегда опасно и это рулетка, если бы Вы были в этом бизнесе Вы бы это знали)

Все что я предлагаю это минимизировать риски, причем я уже много раз писал что все может быть кого то разделегируют а кого то и нет все это рулетка я как покупатель несу не меньшие риски а может и большие) А главное я никого не заставляю мне что то продавать) У каждого своя голова на плечах кто предпочитает не пить шампанское тот продает, а кто то рискует, не очень понимаю в чем тут некрасивость?

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Ну блиеать !!

Купи у меня рушки по 20р

3к штук

Чо слабоо ???

а то только слава да и слава !

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
freeman12:

Можно но не нужно, оно Вам надо?

От наличия у меня списков судьба в нем находящихся сайтов уже не изменится, так что список этот просто дает понять на несколько дней раньше кому кранты а кому нет, от этого по сути ничего не изменится.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
zero tolerance:
Можно но не нужно, оно Вам надо?

От наличия у меня списков судьба в нем находящихся сайтов уже не изменится, так что список этот просто дает понять на несколько дней раньше кому кранты а кому нет, от этого по сути ничего не изменится.

ММММММММММММ о да великий сеснсей !!!

Как будет время дай нам знать невежам !!!

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Как чувствовал... android-порталы все на .com давно...

А одностраничники под игры .ru :( и .in:)

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

да ладно чо ты минусуешь

ответь в топе то ))

а то как гавно себя приподнес а ответить нечем

ну расскажи как хотел адвертов развести !

Стыд и позор тебе великий гуру !

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
zero tolerance:
разделегируют

Кстати заметил, что текст который вы указали в первом посте составлен неграмотно, ошибки и неизвестные понятия.

разделегируют - нету такого слова по моей памяти, есть Остановить делегирование

Андройд - Андроид

Источник один из крупнейших биллингов (работает в привате) еще с новостями и уведомлениями к сожалению не разу не ошибались за 2 года работы...

Как-то прикольно... Один из крупнейших и работает в привате. (За 2 года стали самыми крупными =) )

P.S: Поправьте, если что не так..

P.s.s: Стыдно должно быть этому крупному биллингу работающему в привате 2 года писать как пятиклассник.

Земля круглая..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий