- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если он не раздает файлы защищенные какой либо торговой марки типа Opera mini и тому подобных то ничего с ним не случится а если отдает со своих серверов то поди знай.
А что их закроют то? Уберут платный контент, поставят ссылки на фри версии и все, домен восстановят. Поглядел бы я кто мидлетами занимается, как им восстановят домены, хотя можно прикинуться дурачком - типа взломали ресы и я тут ни причем.
Если на то пошло и 4pda и прочее тоже под снос. Тут не до контента докапываются если на то пошло.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 18:42 ----------
Я так понял, что в эту категорию попадают все сайты тематики: андройд, опера мини, скайп, диеты, варез (мобильные), не зависимо был ли на них когда-то код ПП или нет.
А где же кино, обыный софт софт и обычный варез?
А что их закроют то? Уберут платный контент, поставят ссылки на фри версии и все, домен восстановят. Поглядел бы я кто мидлетами занимается, как им восстановят домены, хотя можно прикинуться дурачком - типа взломали ресы и я тут ни причем.
Если на то пошло и 4pda и прочее тоже под снос. Тут не до контента докапываются если на то пошло.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 18:42 ----------
А где же кино, обыный софт софт и обычный варез?
Я из первого поста взял :) Как написано, так и спросил... Топик ведь касается сайтов моб.тематики, а не кино, варез и т.д.
Я из первого поста взял Как написано, так и спросил... Топик ведь касается сайтов моб.тематики, а не кино, варез и т.д.
Ну так подумайте, почему сайты потенциально опасные именно этой тематики, а не киношки, обычный софт и варез?
До обычных и не прикопаются
Ну так подумайте, почему сайты потенциально опасные именно этой тематики, а не киношки, обычный софт и варез?
До обычных и не прикопаются
Блин, я не спрашивал о том, сайты каких тематик будут закрывать или нет:) Я спросил, касается ли вся эта канитель тех сайтов моб.тематики, которые никогда не ставили мидлеты?
Блин, я не спрашивал о том, сайты каких тематик будут закрывать или нет Я спросил, касается ли вся эта канитель тех сайтов моб.тематики, которые никогда не ставили мидлеты?
Что им будет? Снесут авторский контент и восстановят домены
Doroshev, в течении недели узнаем)
Ни у кого же 100% инфы нет.
Блин, я не спрашивал о том, сайты каких тематик будут закрывать или нет:) Я спросил, касается ли вся эта канитель тех сайтов моб.тематики, которые никогда не ставили мидлеты?
Братюнь киздец всем! Даже если твой сайт будет жив - то зачем он нужен без "чудо модулей"? 😂
p.s. коды пока снял, посмотрим, что будет происходить на следующей неделе, затем уже сделаем выводы.
p.p.s. было бы отлично, если узнать сколько же они будут нас мониторить, а то как-то неахота снимать ПП на длительный срок.. скоро лето)) нужны деньги на отдых =)
p.s. коды пока снял, посмотрим, что будет происходить на следующей неделе, затем уже сделаем выводы.
p.p.s. было бы отлично, если узнать сколько же они будут нас мониторить, а то как-то неахота снимать ПП на длительный срок.. скоро лето)) нужны деньги на отдых =)
Если Zero написал что списки уже есть, надеетесь что в сером списке сайты? =)
Если Zero написал что списки уже есть, надеетесь что в сером списке сайты? =)
угу) у меня сайт по симбиан + немного андроид(есть ссыль на соглашение, нету слов "бесплатно", зона SU, я с UA). А вообще, я надеюсь на то, что ни каких списков нету.
EVGENIY22, делаем зеркало в зоне IN и продолжаем работать 🍿
Как мне кажется, партнерок это не коснется вообще никаких, тк нету ниче тут потенциально опасного, это лишь сервис-оболочка 😂
ПС, как мне кажется - очередной роспил бабла от Димки Медведева, нанореформы проводит, для бабушек скажут по ОРТ: "По инициативе Едим Роиссю и лично Дмитрия Медведя было закрыто свыше 50000 вредоностных сайтов", с бюджета выбьют пару лямов рублей и все.. Как всегда вообщем, через задний проход 🙄
Хотя как то можно связать переход vkontakte.ru на домен vk.com не так давно.. все может быть)