Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

+++ уже третие плюсики в сторону адекватных людей

Так гдеже Ревизор ???

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
goldvisa:
Кстати заметил, что текст который вы указали в первом посте составлен неграмотно, ошибки и неизвестные понятия.

разделегируют - нету такого слова по моей памяти, есть Остановить делегирование
Андройд - Андроид

Как-то прикольно... Один из крупнейших и работает в привате. (За 2 дога стали самыми крупными =) )

P.S: Поправьте, если что не так..

Скопировал из своего аккаунта текст, если Вы имеете акки в партнерках которые считаются закрытыми почитайте там стиль подачи новостей) А править чьи то ошибки по моему глупо я копировал именно новость, думаю люди работающие с вапсистом, вапконвертом и им подобным Вам еще и не такие копирнут)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Топик превратился в срач. Кому хочется посраться, создайте в курилке топик и сритесь там. Щас модераторы прикроют топик и новостей никаких не будет.

Советую никому никуда не рыпаться, а только ждать, ну и по возможности регайте com, net, org и прочие и пробуйте склеить домены.

Из-за болтовни сплошной и срача ничего не решится и ничем не поможешь.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
zero tolerance:
Скопировал из своего аккаунта текст, если Вы имеете акки в партнерках которые считаются закрытыми почитайте там стиль подачи новостей) А править чьи то ошибки по моему глупо я копировал именно новость, думаю люди работающие с вапсистом, вапконвертом и им подобным Вам еще и не такие копирнут)

Походу дела вы один работаете с этим крупным биллингом? Или он настолько в привате, что никто из сёрча не видел в глаза его..

Земля круглая..
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
zero tolerance:

Ну а всетаки вы распространяетет копираст ??

Самому есть что сказать по поводу что вы пытались сейчас обдурить не одину сотню

пользователей ???

Пожалуйста ответьте сами либо в ПМ стукните я вам подгоню копирайтера

так как вы совсем не готовы отвечать на те вопросы которые Ва задают

Ну а все таки ??

есть сила воли набраться смелости ???

Мы слушаем все в упоении ваши отмазки !

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
goldvisa:
Походу дела вы один работаете с этим крупным биллингом? Или он настолько в привате, что никто из сёрча не видел в глаза его..

На ачате точно видели) По поводу серча сказать не могу тут как то не принято с черно -серым работать. У Вас странные вопросы) Мне биллинг не докладывает с кем он из серча по мимо меня имеет отношения, и вообще Вам видимо не совсем понятно понятие приват.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
zero tolerance:
На ачате точно видели) По поводу серча сказать не могу тут как то не принято с черно -серым работать. У Вас странные вопросы) Мне биллинг не докладывает с кем он из серча по мимо меня имеет отношения, и вообще Вам видимо не совсем понятно понятие приват.

Пару постов назад Вы утверждали что работают ?

Какая то не взрачная картина получаеться !

Тоесть Вы признаете что нароком под эту панику хотели

обмануть пользователей портала ??

И простите чо влез в Вашу жизнь , но чисто так для себя

Ачат Ваш царь и бог ?? и там такие билинги которые не присутсвуют тут ??

Скажите ваш префикс раз вы такой Атос !

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

goldvisa, не стоит придираться к мелочам, обычно используют как раз таки слово "разделегируют", как более удобное. Суть все равно одна и та же ;)

Fuck the plebs.
prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16

Ну не скажу про зону РУ, но в других зонах лично у меня домены отбирали только так, буквально через несколько дней, как повесишь на них чернуху. Так что вполне возможен вариант, что в зоне РУ начнут действовать так же, как и их западные коллеги - под чистую и без разбора грохать все.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
prowap_biz:
Ну не скажу про зону РУ, но в других зонах лично у меня домены отбирали только так, буквально через несколько дней, как повесишь на них чернуху. Так что вполне возможен вариант, что в зоне РУ начнут действовать так же, как и их западные коллеги.

Вы совершенно правы !

У меня по таблеткам тоже отюирают , благо не за один день

А теперь давайте , что там у Вас отняли ???

за 20 рублей штука с контентом возьму !

А не то завтра вообще все отнимут !!! АдинАдинАдин

Как Вам приятно ??? только честно ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий