- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+++ уже третие плюсики в сторону адекватных людей
Так гдеже Ревизор ???
Кстати заметил, что текст который вы указали в первом посте составлен неграмотно, ошибки и неизвестные понятия.
разделегируют - нету такого слова по моей памяти, есть Остановить делегирование
Андройд - Андроид
Как-то прикольно... Один из крупнейших и работает в привате. (За 2 дога стали самыми крупными =) )
P.S: Поправьте, если что не так..
Скопировал из своего аккаунта текст, если Вы имеете акки в партнерках которые считаются закрытыми почитайте там стиль подачи новостей) А править чьи то ошибки по моему глупо я копировал именно новость, думаю люди работающие с вапсистом, вапконвертом и им подобным Вам еще и не такие копирнут)
Топик превратился в срач. Кому хочется посраться, создайте в курилке топик и сритесь там. Щас модераторы прикроют топик и новостей никаких не будет.
Советую никому никуда не рыпаться, а только ждать, ну и по возможности регайте com, net, org и прочие и пробуйте склеить домены.
Из-за болтовни сплошной и срача ничего не решится и ничем не поможешь.
Скопировал из своего аккаунта текст, если Вы имеете акки в партнерках которые считаются закрытыми почитайте там стиль подачи новостей) А править чьи то ошибки по моему глупо я копировал именно новость, думаю люди работающие с вапсистом, вапконвертом и им подобным Вам еще и не такие копирнут)
Походу дела вы один работаете с этим крупным биллингом? Или он настолько в привате, что никто из сёрча не видел в глаза его..
Ну а всетаки вы распространяетет копираст ??
Самому есть что сказать по поводу что вы пытались сейчас обдурить не одину сотню
пользователей ???
Пожалуйста ответьте сами либо в ПМ стукните я вам подгоню копирайтера
так как вы совсем не готовы отвечать на те вопросы которые Ва задают
Ну а все таки ??
есть сила воли набраться смелости ???
Мы слушаем все в упоении ваши отмазки !
Походу дела вы один работаете с этим крупным биллингом? Или он настолько в привате, что никто из сёрча не видел в глаза его..
На ачате точно видели) По поводу серча сказать не могу тут как то не принято с черно -серым работать. У Вас странные вопросы) Мне биллинг не докладывает с кем он из серча по мимо меня имеет отношения, и вообще Вам видимо не совсем понятно понятие приват.
На ачате точно видели) По поводу серча сказать не могу тут как то не принято с черно -серым работать. У Вас странные вопросы) Мне биллинг не докладывает с кем он из серча по мимо меня имеет отношения, и вообще Вам видимо не совсем понятно понятие приват.
Пару постов назад Вы утверждали что работают ?
Какая то не взрачная картина получаеться !
Тоесть Вы признаете что нароком под эту панику хотели
обмануть пользователей портала ??
И простите чо влез в Вашу жизнь , но чисто так для себя
Ачат Ваш царь и бог ?? и там такие билинги которые не присутсвуют тут ??
Скажите ваш префикс раз вы такой Атос !
goldvisa, не стоит придираться к мелочам, обычно используют как раз таки слово "разделегируют", как более удобное. Суть все равно одна и та же ;)
Ну не скажу про зону РУ, но в других зонах лично у меня домены отбирали только так, буквально через несколько дней, как повесишь на них чернуху. Так что вполне возможен вариант, что в зоне РУ начнут действовать так же, как и их западные коллеги - под чистую и без разбора грохать все.
Ну не скажу про зону РУ, но в других зонах лично у меня домены отбирали только так, буквально через несколько дней, как повесишь на них чернуху. Так что вполне возможен вариант, что в зоне РУ начнут действовать так же, как и их западные коллеги.
Вы совершенно правы !
У меня по таблеткам тоже отюирают , благо не за один день
А теперь давайте , что там у Вас отняли ???
за 20 рублей штука с контентом возьму !
А не то завтра вообще все отнимут !!! АдинАдинАдин
Как Вам приятно ??? только честно ??