ТИЦ. Смена ориентации.

Ashina
На сайте с 17.05.2008
19

Интересно. Попробую на паре сайтов. Но бюджет будет поменьше - не хочется на эксперименты выкидывать столько денег.

Но мне кажется что Молодые сайты не всегда залог успеха - потому что мало кто знает какую тематику им присвоил Яндекс, а вот с Жирными сайтами ты знаешь в каком разделе ЯК они находятся и сходны ли по тематике с твоим.

Акша Туралы (http://akshaturaly.info/) - Сайт о заработке в интернете.
[Удален]
sb1982:
покупка доноров из яки тоже даёт очень хороший эффект, гомносателлиты побанят в след ап - что будете делать?

Читаем внимательно! Я же четко написал:

"Только вот есть различие между нулевым ГС и "новым сайтом с нулевыми параметрами"."

Никто "гамносателиты" и не используют. Использовать надо СДЛ, только НОВЫЕ. А новый СДЛ, ессно будет с нулевыми параметрами.

Так что не надо путать

L
На сайте с 22.12.2008
23
гомносателлиты побанят в след ап - что будете делать?

появится еще столько же новых, если не в два раза больше

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

сегодня он нулёвый, а завтра ненулёвый. каждый ап будуте вручную искать доноров? а если 10 сайтов? а если 20?

Собираю поисковый трафик
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

matr, неужели в сапу добавляют сайты, предназначенные для людей, сразу после регистрации домена? имхо у таких сайтов другие цели.

Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108

Так тИЦ упадет, как только это множество новых СДЛ перестанет быть новым и порядочно обрастет ссылками, благодаря стараниям таких же умных, как топикстартер. ;)

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
matr:

Никто "гамносателиты" и не используют. Использовать надо СДЛ, только НОВЫЕ. А новый СДЛ, ессно будет с нулевыми параметрами.
Так что не надо путать

вот тут вопрос: как вы определяете ГС и СДЛ( по мнению Яндекса)?

Если я создам сайт фирмы(все свое - диз, контент, и прочее), но такой фирмы реально не существует.. ГС это или СДЛ для Яндекса?

[Удален]
orphelin:
matr, неужели в сапу добавляют сайты, предназначенные для людей, сразу после регистрации домена? имхо у таких сайтов другие цели.

Все образно. Поверьте, в сапе есть и нормальный сайты с нулевыми параметрами. Не буду объяснять на словах, чем отличается на вид "нормальный сайт с нулевыми параметрами" от "ГС", просто покажу.

teaboutique.ru - вот это "нормальный сайт с нулевыми параметрами" = СДЛ.

totalfinance.ru - вот это ГС.

Взял первые найденные по фильтру в сапе сайты.

matr добавил 27.01.2009 в 21:18

Webdemon:
Так тИЦ упадет, как только это множество новых СДЛ перестанет быть новым и порядочно обрастет ссылками, благодаря стараниям таких же умных, как топикстартер. ;)

Не знаю. У меня ТИЦ исправно растет 4 АПА.. Т.е. около 4-х месяцев. Т.е. ранее добавленные сайты явно не отклеиваются.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Streetmachine:
вот тут вопрос: как вы определяете ГС и СДЛ( по мнению Яндекса)?
Если я создам сайт фирмы(все свое - диз, контент, и прочее), но такой фирмы реально не существует.. ГС это или СДЛ для Яндекса?

Бесполезно обсуждать

Пару дней назад была попытка это обсудить "Что такое ГС и СДЛ" - "замылили" тему.

У каждого сове понятие ГС, и у Яши в том числе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Webdemon:

смотрим.. у меня сайт ссуда.ру

там я собрал весь список банков, и информацию по ссуде. + в тексте даю ссылку на сайт банка. получается 1 страница = 1 ссылка.

Либо же я просто пишу контент по банкам (их реальные контакты и описание услуг) + внизу продажная ссылка.

Как тут быть? или играет роль тематичности ссылке контенту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий