- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно. Попробую на паре сайтов. Но бюджет будет поменьше - не хочется на эксперименты выкидывать столько денег.
Но мне кажется что Молодые сайты не всегда залог успеха - потому что мало кто знает какую тематику им присвоил Яндекс, а вот с Жирными сайтами ты знаешь в каком разделе ЯК они находятся и сходны ли по тематике с твоим.
покупка доноров из яки тоже даёт очень хороший эффект, гомносателлиты побанят в след ап - что будете делать?
Читаем внимательно! Я же четко написал:
"Только вот есть различие между нулевым ГС и "новым сайтом с нулевыми параметрами"."
Никто "гамносателиты" и не используют. Использовать надо СДЛ, только НОВЫЕ. А новый СДЛ, ессно будет с нулевыми параметрами.
Так что не надо путать
появится еще столько же новых, если не в два раза больше
сегодня он нулёвый, а завтра ненулёвый. каждый ап будуте вручную искать доноров? а если 10 сайтов? а если 20?
matr, неужели в сапу добавляют сайты, предназначенные для людей, сразу после регистрации домена? имхо у таких сайтов другие цели.
Так тИЦ упадет, как только это множество новых СДЛ перестанет быть новым и порядочно обрастет ссылками, благодаря стараниям таких же умных, как топикстартер. ;)
Никто "гамносателиты" и не используют. Использовать надо СДЛ, только НОВЫЕ. А новый СДЛ, ессно будет с нулевыми параметрами.
Так что не надо путать
вот тут вопрос: как вы определяете ГС и СДЛ( по мнению Яндекса)?
Если я создам сайт фирмы(все свое - диз, контент, и прочее), но такой фирмы реально не существует.. ГС это или СДЛ для Яндекса?
matr, неужели в сапу добавляют сайты, предназначенные для людей, сразу после регистрации домена? имхо у таких сайтов другие цели.
Все образно. Поверьте, в сапе есть и нормальный сайты с нулевыми параметрами. Не буду объяснять на словах, чем отличается на вид "нормальный сайт с нулевыми параметрами" от "ГС", просто покажу.
teaboutique.ru - вот это "нормальный сайт с нулевыми параметрами" = СДЛ.
totalfinance.ru - вот это ГС.
Взял первые найденные по фильтру в сапе сайты.
matr добавил 27.01.2009 в 21:18
Так тИЦ упадет, как только это множество новых СДЛ перестанет быть новым и порядочно обрастет ссылками, благодаря стараниям таких же умных, как топикстартер. ;)
Не знаю. У меня ТИЦ исправно растет 4 АПА.. Т.е. около 4-х месяцев. Т.е. ранее добавленные сайты явно не отклеиваются.
вот тут вопрос: как вы определяете ГС и СДЛ( по мнению Яндекса)?
Если я создам сайт фирмы(все свое - диз, контент, и прочее), но такой фирмы реально не существует.. ГС это или СДЛ для Яндекса?
Бесполезно обсуждать
Пару дней назад была попытка это обсудить "Что такое ГС и СДЛ" - "замылили" тему.
У каждого сове понятие ГС, и у Яши в том числе.
смотрим.. у меня сайт ссуда.ру
там я собрал весь список банков, и информацию по ссуде. + в тексте даю ссылку на сайт банка. получается 1 страница = 1 ссылка.
Либо же я просто пишу контент по банкам (их реальные контакты и описание услуг) + внизу продажная ссылка.
Как тут быть? или играет роль тематичности ссылке контенту?