- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тут речь вобще не идет об использовании продукта (ведь у человека нет доступа к сайту) ;)
а если человек делал дизайн для сайта и написал - вот он мой дизайн, то что в этом плохого?
или так
сайт такойто, разработка сайта - студия СуперКулВебмастерПро, дизайн - мой.
тогда вобще никаких вопросов, имхо.
сайт такойто, разработка сайта - студия СуперКулВебмастерПро, дизайн - мой.
тогда вобще никаких вопросов, имхо.
именно!
Автор дизайна - я. Дизайн выполнялся в рамках работы в компании XYZ
Olya, Вам уже три раза намекнули, я подчеркну в четвёртый раз: Ваш трудовой договор противоречит законодательству. У автора можно отобрать всё что угодно (в импортных софтверных лавках аутсорсеры подписывают жёсткий non-disclosure agreement по каждому проекту), кроме имени. Требуйте в договоре от авторов давать в портфолио ссылку на лавку (всё ж таки над сайтом не один человек работает и авторские права других тоже уважать надо) и получайте удовольствие от увеличения количества входящих ссылок на сайт лавки :)
Ваш трудовой договор противоречит законодательству.
то есть он недействителен ;)
2. Работник не только имеет право показывать результаты своего труда, но и может требовать от вас, чтобы его имя было указано (право на имя).
4. Требование к работнику не показывать плоды своего труда незаконно.
Я могу быть и неправ, конечно, но по-моему имеет место путание часов с трусами и неправильное (удобное) толкование вышеприведенного закона. :) Плоды и результаты труда программиста - это как раз куски кода. Плоды и результаты труда дизайнера - рисунки, макеты. Воспроизводить произведение в своем портфолио для своих целей разрешают только имущественные права. Неимущественные позволяют только когда владелец имущественных прав опубликует произведение гордо подойти и возложив руку сказать - "Я автор!". Коробку с Heroes of Might and Magic V помните? Я автор шаблона оформления коробки. Однако публиковать это в портфолио Веб Отдела договором между нами и Нивалом - запрещено. Так-то...
Я могу быть и неправ, конечно, но по-моему имеет место путание часов с трусами и неправильное (удобное) толкование вышеприведенного закона. :) Плоды и результаты труда программиста - это как раз куски кода. Плоды и результаты труда дизайнера - рисунки, макеты. Воспроизводить произведение в своем портфолио для своих целей разрешают только имущественные права. Неимущественные позволяют только когда владелец имущественных прав опубликует произведение гордо подойти и возложив руку сказать - "Я автор!". Коробку с Heroes of Might and Magic V помните? Я автор шаблона оформления коробки. Однако публиковать это в портфолио Веб Отдела договором между нами и Нивалом - запрещено. Так-то...
Не путаю.
Вы легко можете потребовать указывать на коробке автор дизайна такой-то. Т.е. свое имя. У вас есть право на имя. Это абсолютное авторское право и никто никогда ни под каким соусом не сможет вас этого лишить. А если задумает, то суд его быстро в этом разубедит.
Прочитайте первую строчку: автор - физическое лицо. Отдел автором быть не может. Потому по договору может быть запрещение публиковать в портфолио отдела. А вот вы в личном портфолио можете публиковать сколько хотите. Кстати, если у вас нет авторского договора, можете пойти и потребовать заключить договор и выплатить авторское вознаграждение. Т.к. зарплатой оплачивается сам процесс создания, а тиражирование и публикация оплачиваются отдельно :)
Кстати, если у вас нет авторского договора, можете пойти и потребовать заключить договор и выплатить авторское вознаграждение. Т.к. зарплатой оплачивается сам процесс создания
тут уж не промолчу
Уважаемый MoMM, Вы из России вещаете?
тут уж не промолчу
Уважаемый MoMM, Вы из России вещаете?
да. сижу вот у компьютера рядом с м.Войковская и "вещаю".
да. сижу вот у компьютера рядом с м.Войковская и "вещаю".
я хотел бы предложить Вам оторваться от компа и побольше времени проводить в реальной а не книжной жизни. Много интересного удастся узнать. Все эти ссылки приведенные Вами в этой теме в жизни не работают
PS Если эти слова чем либо обидели Вас - я не со зла, просто мнение
я хотел бы предложить Вам оторваться от компа и побольше времени проводить в реальной а не книжной жизни. Много интересного удастся узнать. Все эти ссылки приведенные Вами в этой теме в жизни не работают
PS Если эти слова чем либо обидели Вас - я не со зла, просто мнение
не обидели :)
правильно я понял, что Вы имели подразумевали "под не работают", что судебная практика малозначительна, а число авторов, выигравших дело против работодателя несущественное?