Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ДваждыДва:
Низкая продуктивность, всего 1.4 СДЛа за день :(

Это говорит о высоком уровне вебмастера! Учитесь, нубы.

Хотя при таких темпах и вправду можно было бы делать хотя бы по 100 СДЛ в день.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unsiker:
Cell, Уважаемый! У меня руки прямые, моя профессия и десяток моих проектов дают оборот больше чем три средних супермаркета.

О как! Стало быть, ваши "30 СДЛ" вы делали чисто как хобби? На собственной яхте, конечно.

И еще не пойму - коли у вас доход, как у "трех средних супермаркетов" - захреном вам какой-то Яндекс вспоминать вообще?

Unsiker:
ут речь о неадекватной ПС которая за полгода выплюнула тридцать нормальных сайтов!

А покажите парочку из "выплюнутых". Только в топике.

Unsiker:
а вот SEO и тексты тут прибегаю к помощи профессионалов данной ниши

В результате чего "30 СДЛ" оказываются выплюнутыми? Хороши профессионалы, ничего не скажешь!

Бельфегор:
Cell, Вам хоть деньги платят или Вы альтруист?

Платят.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
ДваждыДва:
Низкая продуктивность, всего 1.4 СДЛа за день :(

Ну денег и людей (партнеров) у меня пока что хватает чтобы эту продуктивность иметь на уровне. Ну конечно низкая, ведь как я знаю вы купили у моих партнеров 2 моих сайта на этом форуме 🍿.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 02:25 ----------

Cell:
О как! Стало быть, ваши "30 СДЛ" вы делали чисто как хобби? На собственной яхте, конечно.
И еще не пойму - коли у вас доход, как у "трех средних супермаркетов" - захреном вам какой-то Яндекс вспоминать вообще?

А покажите парочку из "выплюнутых". Только в топике.

В результате чего "30 СДЛ" оказываются выплюнутыми? Хороши профессионалы, ничего не скажешь!

Платят.
Захрена? Чтобы было куда расти и вкладываться. Показывать я не собираюсь ничего, уже показывал некоторым с форума (таким же профессионалам как вы) только они даже ответить не смогли ничего по поводу этих сайтов, а УТВЕРЖДАЛИ что сайты дерьмицо (Nicola надеюсь читает топик). Да и зачем давать повод растаскивать с них контент.
Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Unsiker:
mr_krabs, di_max вам только аналитиками работать по подсчету чужих карманов :) проще относитесь. А вот di_max, все ваши проблемы как раз таки от вашего не владения информацией (ваша подпись дает знать), на ТЫ мы не переходили, дорогой

Твой лимит - лабать ГС по шаблону, бо на большее одноизвилиность желудочная, предъявленная на обозрение, не способна...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Cell:
В результате чего "30 СДЛ" оказываются выплюнутыми?

Про это я и говорю, что это НЕДО ПС, чем же эти 30 сайтов отличились от 260? тем что они имеют самописную CMS или хотя бы DLE с чисткой дублей и оптимизированным ROBOTS.TXT?

Твой лимит - лабать ГС по шаблону, бо на большее одноизвилиность желудочная, предъявленная на обозрение, не способна...

Писк серой мыши в пещере мне не о чем новом не поведал. Удаляюсь дальше работать а не трепаться, ибо о чем хотел - сказал

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Бельфегор:
Тупость, Лень, Яндекс!

Не думаю. Скорее, проглядели: FF и Опера скачиваются с Яндексом по умолчанию, на этом они и успокоились.

А тут такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
... на этом они и успокоились.

Ихсплорер не посчитан...🙄

[Удален]
юни:
Не думаю. Скорее, проглядели: FF и Опера скачиваются с Яндексом по умолчанию, на этом они и успокоились.

А тут такое.

С офф сайтов????

Z
На сайте с 13.12.2009
452
-= Serafim =-:
Нервы, маты в теме и эта фраза сразу выводят все на чистую воду. Это скоро пройдет, со временем.

Палюбому :) Еще месяца полтора-два, экзамены отгремят и все наладится :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Unsiker:
Удаляюсь дальше работать а не трепаться, ибо о чем хотел - сказал

Давай-давай, для афросеошнегов солнце еще не садилось...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий