- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Низкая продуктивность, всего 1.4 СДЛа за день :(
Это говорит о высоком уровне вебмастера! Учитесь, нубы.
Хотя при таких темпах и вправду можно было бы делать хотя бы по 100 СДЛ в день.
Cell, Уважаемый! У меня руки прямые, моя профессия и десяток моих проектов дают оборот больше чем три средних супермаркета.
О как! Стало быть, ваши "30 СДЛ" вы делали чисто как хобби? На собственной яхте, конечно.
И еще не пойму - коли у вас доход, как у "трех средних супермаркетов" - захреном вам какой-то Яндекс вспоминать вообще?
ут речь о неадекватной ПС которая за полгода выплюнула тридцать нормальных сайтов!
А покажите парочку из "выплюнутых". Только в топике.
а вот SEO и тексты тут прибегаю к помощи профессионалов данной ниши
В результате чего "30 СДЛ" оказываются выплюнутыми? Хороши профессионалы, ничего не скажешь!
Cell, Вам хоть деньги платят или Вы альтруист?
Платят.
Низкая продуктивность, всего 1.4 СДЛа за день :(
Ну денег и людей (партнеров) у меня пока что хватает чтобы эту продуктивность иметь на уровне. Ну конечно низкая, ведь как я знаю вы купили у моих партнеров 2 моих сайта на этом форуме 🍿.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 02:25 ----------
О как! Стало быть, ваши "30 СДЛ" вы делали чисто как хобби? На собственной яхте, конечно.
И еще не пойму - коли у вас доход, как у "трех средних супермаркетов" - захреном вам какой-то Яндекс вспоминать вообще?
А покажите парочку из "выплюнутых". Только в топике.
В результате чего "30 СДЛ" оказываются выплюнутыми? Хороши профессионалы, ничего не скажешь!
Платят.
mr_krabs, di_max вам только аналитиками работать по подсчету чужих карманов :) проще относитесь. А вот di_max, все ваши проблемы как раз таки от вашего не владения информацией (ваша подпись дает знать), на ТЫ мы не переходили, дорогой
Твой лимит - лабать ГС по шаблону, бо на большее одноизвилиность желудочная, предъявленная на обозрение, не способна...
В результате чего "30 СДЛ" оказываются выплюнутыми?
Про это я и говорю, что это НЕДО ПС, чем же эти 30 сайтов отличились от 260? тем что они имеют самописную CMS или хотя бы DLE с чисткой дублей и оптимизированным ROBOTS.TXT?
Писк серой мыши в пещере мне не о чем новом не поведал. Удаляюсь дальше работать а не трепаться, ибо о чем хотел - сказал
Тупость, Лень, Яндекс!
Не думаю. Скорее, проглядели: FF и Опера скачиваются с Яндексом по умолчанию, на этом они и успокоились.
А тут такое.
... на этом они и успокоились.
Ихсплорер не посчитан...🙄
Не думаю. Скорее, проглядели: FF и Опера скачиваются с Яндексом по умолчанию, на этом они и успокоились.
А тут такое.
С офф сайтов????
Нервы, маты в теме и эта фраза сразу выводят все на чистую воду. Это скоро пройдет, со временем.
Палюбому :) Еще месяца полтора-два, экзамены отгремят и все наладится :))
Удаляюсь дальше работать а не трепаться, ибо о чем хотел - сказал
Давай-давай, для афросеошнегов солнце еще не садилось...😂