Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mr_krabs:
в частности про хром. суть высказывания в том, что гугл, не добавив в него выбора поисковых систем, получает иски за монополию. а не в том, что "какого хрена там нет выбора яндекса"

Думаю да, руководство Яндекса очень боспокоит наличие других поисковиков в выборе. Очень.

Основную роль, мне кажется, играет поиск по умолчанию в браузере, а не возможность выбора.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

-= Serafim =-, вот кстати возможный ответ на вопрос, почему яндекс свой браузер не делает

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mr_krabs:
вот кстати возможный ответ на вопрос, почему яндекс свой браузер не делает

Мне кажется, потому что очень очень ресурсозатратно. Проще купить рекламу в фф и "установку по умолчанию" в программах типа квипа. Проще, но не лучше в перспективе.

project33
На сайте с 30.04.2011
94

http://news.yandex.ru/quotes/42.html как-то это не сильно напоминает предсмертные конвульсии...

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
-= Serafim =-:
Мне кажется, потому что очень очень ресурсозатратно. Проще купить рекламу в фф и "установку по умолчанию" в программах типа квипа. Проще, но не лучше в перспективе.

ну это уже не моего скудного ума дело )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
project33:
http://news.yandex.ru/quotes/42.html как-то это не сильно напоминает предсмертные конвульсии...

А что должно там было бы быть, чтобы напоминало? -50 в день?

И сказал, что это конвульсии, просто борьба за рынок в длительном периоде. Как статистика за неделю даст вам что-то понять.

project33
На сайте с 30.04.2011
94

там вроде как не за неделю...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
По мнению одного из основателей поисковой системы «Яндекс» Ильи Сегаловича, Google является «полуоткрытой компанией», которая злоупотребляет своим доминированием в киберпространстве. Комментируя недавнее интервью Сергея Брина (Sergey Brin), Сегалович назвал позицию Google «странным сочетанием открытости и не открытости», а интернет-обозреватель Chrome и вовсе «антиконкурентным».Кроме того, Сегалович считает, что браузер Chrome не соответствует заявлениям компании об открытости. По его мнению, интернет-обозреватель от Google поднимает поисковую систему компании, не предоставляя пользователю права выбора среди альтернативных поисковиков (Yahoo, Bing, Яндекс). Таким образом, американская корпорация, фактически, принуждает людей использовать собственные продукты и сервисы.
Читать далее на 3DNEWS

Да перестаньте, парни. Такое ощущение что у нас в стране одни и те же пиарщики во всех крупных проектах задействованы и идеи черпают 5-7 летней давности.

При таком раскладе следующий пресс-релиз у Яндекса будет: мы обиделись, ну вы понЕли почему, и запускаем свой браузер, самый быстрый, релевантный и т.д.

...вот кстати возможный ответ на вопрос, почему яндекс свой браузер не делает

Наоборот, как раз такое поведение и подразумевает выход на рынок нового продукта. Так что, готов спорить на вискарь, что в ближайшем будущем Яша объявит о выходе своего браузера.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
project33:
там вроде как не за неделю...

График за весь период увидел, но не возьмусь комментировать связь между ценой акций и перспективами. Если кто компетентен, тот даст комментарии.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Яндекс сдохни уже су...а, дай все силы направить на гугл, не могу сосредоточиться 😡 Раз говном считаешь нормальные сайты, то в глазах ты уже у многих говно, ты плевал на всех и плюешь, но так не будет долго продолжаться!

30 сайтов (умножаю) на 20 статей копирайта (за которые я отдал свои кровные бабки), а это около 30 000 рублей + хостинг + потраченные силы и время и вот такой результат за 6 месяцев жизни сайтов? да пошел-ка ты на х..! Что ждет впереди меня хер знает, ведь еще 260 сайтов есть, давай .... дерзай дальше, забань еще их, гадское отродье!😡 Можете наказывать на форуме, но это терпеть сил нету!

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий