- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в частности про хром. суть высказывания в том, что гугл, не добавив в него выбора поисковых систем, получает иски за монополию. а не в том, что "какого хрена там нет выбора яндекса"
Думаю да, руководство Яндекса очень боспокоит наличие других поисковиков в выборе. Очень.
Основную роль, мне кажется, играет поиск по умолчанию в браузере, а не возможность выбора.
-= Serafim =-, вот кстати возможный ответ на вопрос, почему яндекс свой браузер не делает
вот кстати возможный ответ на вопрос, почему яндекс свой браузер не делает
Мне кажется, потому что очень очень ресурсозатратно. Проще купить рекламу в фф и "установку по умолчанию" в программах типа квипа. Проще, но не лучше в перспективе.
http://news.yandex.ru/quotes/42.html как-то это не сильно напоминает предсмертные конвульсии...
Мне кажется, потому что очень очень ресурсозатратно. Проще купить рекламу в фф и "установку по умолчанию" в программах типа квипа. Проще, но не лучше в перспективе.
ну это уже не моего скудного ума дело )
http://news.yandex.ru/quotes/42.html как-то это не сильно напоминает предсмертные конвульсии...
А что должно там было бы быть, чтобы напоминало? -50 в день?
И сказал, что это конвульсии, просто борьба за рынок в длительном периоде. Как статистика за неделю даст вам что-то понять.
там вроде как не за неделю...
Читать далее на 3DNEWS
Да перестаньте, парни. Такое ощущение что у нас в стране одни и те же пиарщики во всех крупных проектах задействованы и идеи черпают 5-7 летней давности.
При таком раскладе следующий пресс-релиз у Яндекса будет: мы обиделись, ну вы понЕли почему, и запускаем свой браузер, самый быстрый, релевантный и т.д.
Наоборот, как раз такое поведение и подразумевает выход на рынок нового продукта. Так что, готов спорить на вискарь, что в ближайшем будущем Яша объявит о выходе своего браузера.
там вроде как не за неделю...
График за весь период увидел, но не возьмусь комментировать связь между ценой акций и перспективами. Если кто компетентен, тот даст комментарии.
Яндекс сдохни уже су...а, дай все силы направить на гугл, не могу сосредоточиться 😡 Раз говном считаешь нормальные сайты, то в глазах ты уже у многих говно, ты плевал на всех и плюешь, но так не будет долго продолжаться!
30 сайтов (умножаю) на 20 статей копирайта (за которые я отдал свои кровные бабки), а это около 30 000 рублей + хостинг + потраченные силы и время и вот такой результат за 6 месяцев жизни сайтов? да пошел-ка ты на х..! Что ждет впереди меня хер знает, ведь еще 260 сайтов есть, давай .... дерзай дальше, забань еще их, гадское отродье!😡 Можете наказывать на форуме, но это терпеть сил нету!