- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я вот люблю yandex.ru. Я не вдаюсь в дела этой компании, а воспринимаю yandex.ru просто как полезный и хороший сайт, что таить, нет лучше сайта в России, чем yandex.ru с его службами различными, пусть где-то и несовершенными, но где-то и новаторскими. Да и поиск хорош, есть огрехи ну и что? Если мне надо что-то купить я не полезу в Гугл, я полезу в Яндекс. И это хорошо, что не найдя что-то в Гугле, можно поискать в Яндексе и наоборот. Вот крутая Россия создала хороший поисковик, а какие еще страны отличились тем же? А какие еще поисковики поставили ссылку: "Поискать «бла-бла-бла» в других поисковых системах: Google Bing"?
В общем, Яндекс, вечно живи!
Чья б корова мычала с вашими пунтосвитчерами, яндексбарами, яндексметриками и прочей херней....
Тьфу, аж противно от таких заявлений.
Да противно не из-за этого даже, противно из-за того что гугл как был поиском так и остался. Яндекс же видимо чувствуя свою слабость пошел по пути рамблера превращаясь в свой же аффилированный каталог, яндекс недвижимость, яндекс авто, яндекс авиабилеты, яндекс музыка, что дальше?! Яндекс пластиковые окна, яндекс вилочные погрузчики?! Как можно монетизировать пользователей которые "подвисли на Яндексе" так и монетизируем?
Гугл не конкурент. Гугл сейчас сам бьется за выживание. Годика 2-3 и ФБ его проглотит. Так же, впрочем, как и ВК съест Яндекс.
Будет один большой сайт и 5% малышей, типа АВТО ру и еще кто выживет.
Гугл не конкурент. Гугл сейчас сам бьется за выживание. Годика 2-3 и ФБ его проглотит. Так же, впрочем, как и ВК съест Яндекс.
У ВК идут разработки хорошего поиска?
Для начала, юзвери должны понять, что интернет "начинается" где-то в другом месте :)
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html
Далее, соц. сети с задачей предоставления качественной информации справляются куда более хреново, чем связка "поисковые системы+остальные сайты"
Вот крутая Россия создала хороший поисковик, а какие еще страны отличились тем же?
Китай, имхо.
Да противно не из-за этого даже, противно из-за того что гугл как был поиском так и остался. Яндекс же видимо чувствуя свою слабость пошел по пути рамблера превращаясь в свой же аффилированный каталог, яндекс недвижимость, яндекс авто, яндекс авиабилеты, яндекс музыка, что дальше?! Яндекс пластиковые окна, яндекс вилочные погрузчики?! Как можно монетизировать пользователей которые "подвисли на Яндексе" так и монетизируем?
Google делает тоже самое. Посмотрите, как глубоко они интегрировали Google Plus.
Что удивительно, хотя раньше я был поклонником Google, сейчас яндекс намного приятнее. И я незаметно стал пользоваться Яндексом для русскоязычных запросов. Был бы у них еще получше поиск по англоязычным сайтам...
Хотя, то как они называют свой поиск, раздражает. Я считаю, что это пагубная политика, такими темпами "компьютерщики" обозленные всем этим, перестанут советовать их своим знакомым и будут ставить гугл. А это плохо закончится.
У Китая это скорее необходимость. Там цензура. Там и википедия своя. Которую тоже обрабатывают компетентные люди.
Гугла с его "не региональной" выдачей можно пока не бояться яндексу. А вот одноклассники если с ВК объединяться? :-)
Гугла с его "не региональной" выдачей можно пока не бояться яндексу.
А дешевых планшетов от Google в плане регионов Яндекс не боится? 😂 Давно пора бояться ;)
Вы очень сильно ошибаетесь.