JaBOX.ru - новая партнерская программа с высоким доходом!

T2
На сайте с 19.03.2010
0
GSMtricks:
Почитал, весело.
Я работаю с партнеркой практически с самого начала.
И за все время работы ) уже почти год, не было ни разу подозрений на шейв.

Весело как раз другое, Филипп...

А конкретно то, что Вы являетесь владельцем партнерской программы JaBOX и уверенно косите в этом топике под простого адверта, хотя на самом деле овнер партнерки 🤪

Действительно, откуда у Вас взяться подозрениям на шейв, сам у себя же не будешь шейвить 😂

Конверт действительно просел капитально за последнее время в jabox`е и уходит всё дальше в небытие 🙅 Если раньше хватало на хлеб с маслом, то сейчас даже на сухари не набирается.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Twister2k:
Весело как раз другое, Филипп...
А конкретно то, что Вы являетесь владельцем партнерской программы JaBOX и уверенно косите в этом топике под простого адверта, хотя на самом деле овнер партнерки 🤪
Действительно, откуда у Вас взяться подозрениям на шейв, сам у себя же не будешь шейвить 😂
Конверт действительно просел капитально за последнее время в jabox`е и уходит всё дальше в небытие 🙅 Если раньше хватало на хлеб с маслом, то сейчас даже на сухари не набирается.

Спасибо конечно, я не против быть владельцем данной партнерки НО - владельцы это erwap.ru а не я. Так что ВЫ явно не по адресу. Я лишь партнер, который работает с ними с самого начала и не более, но доказывать не собираюсь ничего. А по поводу конверта - у меня на моих сайтах просел, но на хлеб с маслом по прежнему хватает.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
T2
На сайте с 19.03.2010
0
GSMtricks:
Спасибо конечно, я не против быть владельцем данной партнерки НО - владельцы это erwap.ru а не я. Так что ВЫ явно не по адресу. Я лишь партнер, который работает с ними с самого начала и не более, но доказывать не собираюсь ничего.

Ну так сам jabox то вам пренадлежит, а в нём вы уже привлекаете мастеров для распространения боксов того же erwap`а за вычетом своего процента с каждой отправленной смс участниками партнерки jabox. Сабпартнерство получается как не крути 🚬 Это можно понять, сравнив отчисления получаемые партнером напрямую работающим с эрвапом и отчислениями партнеров работающих с джабоксом.

В эрвапе они повыше будут ;)

G
На сайте с 12.04.2008
101
Twister2k:
Ну так сам jabox то вам пренадлежит, а в нём вы уже привлекаете мастеров для распространения боксов того же erwap`а за вычетом своего процента с каждой отправленной смс от участников партнерки jabox. Сабпартнерство получается как не крути 🚬 Это можно понять, сравнив отчисления получаемые партнером напрямую работающим с эрвапом и отчислениями партнеров работающих с джабоксом.
В эрвапе они повыше будут ;)

Прошу Вас не вводить в заблуждение. Если Вы не знаете что и как - то зачем писать свои догадки или предположения?

Мне никогда не принадлежал Jabox - я парнер, можете посмотреть по моим сайтам, кого и как я привлекаю. И вообще разговор ни о чем. Главное что программа работает и дает заработать. Мне лично все равно кто владелец партнерки, главное что бы платили.

T2
На сайте с 19.03.2010
0
GSMtricks:

Мне никогда не принадлежал Jabox - я парнер, можете посмотреть по моим сайтам, кого и как я привлекаю. И вообще разговор ни о чем. Главное что программа работает и дает заработать. Мне лично все равно кто владелец партнерки, главное что бы платили.

А чего Вы так открещиваетесь, что jabox не Ваша партнерка? :)

Элементарная логика и дедуктивный метод показывают: на Вашем сайте видим партнерскую ссылочку на isms (http://telefon.com.ua/articles/9934.html - автор обзора isms Вы) с ID партнера = 1 (http://jabox.ru/isms_jar.php?АЙДИ=1)

На домене jabox.ru по умолчанию все смс боксы скачиваются с партнера ID = 1, следовательно ID #1 - это айди админа jabox, то есть получается Ваш ☝

Ну да ладно, мне в принципе безразлично овер Вы или нет, просто мысли вслух...

G
На сайте с 12.04.2008
101
Twister2k:
А чего Вы так открещиваетесь, что jabox не Ваша партнерка? :)
Элементарная логика и дедуктивный метод показывают: на Вашем сайте видим партнерскую ссылочку на isms (http://telefon.com.ua/articles/9934.html - автор обзора isms Вы) с ID партнера = 1 (http://jabox.ru/isms_jar.php?АЙДИ=1)
На домене jabox.ru по умолчанию все смс боксы скачиваются с партнера ID = 1, следовательно ID #1 - это айди админа jabox, то есть получается Ваш ☝

Ну да ладно, мне в принципе безразлично овер Вы или нет, просто мысли вслух...

Это были оплченные рекламные посты в целых продвижения программы. Спасибо что указали на них - пора сменить на свои.

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146
GSMtricks:
то были оплченные рекламные посты в целых продвижения программы. Спасибо что указали на них - пора сменить на свои.

Так и не сменили? Мне как бы тоже безразлично, но я тоже склоняюсь к мнению, что Вы не простой партнер партнерки.

И по сути: Забавный случай:) сегодня решил поэкспериментировать, и перебросил весь траф на боксы с erwap. Только, что проверил стату и удивился) с раннее скаченных боксов на jabox за сегодня получилось почти такое же количество смс как до 8 марта, в то время как на erwap, всего пару смс отправили. все таки траф работает с некой задержкой.

P.S Хоть сегодня и порадовали боксы, но тенденция такова, что с каждым днем не смотря на то, что посещаемость растет, доход неумолимо падает:( Необходимо принимать какие то меры, делать обновления боксов, или новые боксы. Можно например узко-тематические боксы сделать. Например я был бы очень рад сборнику смс-поздравлений с пасхой. и т.д

Рейтинг CPA сетей: https://hotcpa.top/top_cpa Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip
R
На сайте с 06.10.2009
80

Да, доход падает постепенно, это обидно, нужны новые идеи для боксов. иначе моб.сайтам будет плохо(( кушать будет не на что((

drive_pan
На сайте с 08.10.2008
23

Работаю с JaBOX с самого начала, последнее время конверт действительно просел. Пора уже что-то новенькое предложить вебмастерам!

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

да конверт помоему в последнее время везде проседает :(

Продам сигу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий