- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чтобы было куда расти и вкладываться.
Иметь доход, как с трех супермаркетов и делать 30 говносайтов, заказывая статьи небогатым копирайтерам? Я, наверно, чего-то не понимаю. Не в жизни, ни в бизнесе.
Да и зачем давать повод растаскивать с них контент.
Обычный отмаз. Чего с них тащить, коли ваши "СДЛ" уже в жопе?
Стесняетесь выложить на всеобщее обозрение?
P.S.Кстати, фразы типа "имею доход, как с трех супермаркетов" на этом форуме требуют подтверждения в виде фоток семикомнатной квартиры.
Unsiker, ого, вы наверное спец на вес золота, если делаете полтора СДЛ в сутки.
Можно я вам руку пожму? :)
Палюбому :) Еще месяца полтора-два, экзамены отгремят и все наладится :))
пАлюбому. Что еще я могу сказать
С офф сайтов????
Да.
Ихсплорер не посчитан...
Сто лет не скачивал.
Сто лет не скачивал.
Портишь статистику.:)
Квартирой светить не буду а фины можете почитать, а можете весь блог http://linkorez.ru/b0f277 Тащить есть кому, просто перенесем на новые домены, и я уже сказал что давал на оценку сайты пару-тройке людей, только ответа не последовало что в них плохого, лишь только "на первый взгляд вроде все окей, одному только яндекс виднее" :)
а для кого я писал http://linkorez.ru/15c68e
пАлюбому. Что еще я могу сказать
Дык, пАлюбому, лучше молчи :)
а, не.. не молчи, пеши исчо :) я хоть порадовался на ночь глядя :)
Unsiker
Оперируя терминами оборот, вложиться, отбить, приблизительно/относительно 30 000, степень вложений, не о моем бюджете и т.д. с одной стороны, и: сдохни уже су...а, в глазах ты уже у многих г**но, ты плевал на всех и плюешь, дерзай дальше, забань еще их, гадское отродье... вы самому себе не противоречите?
Как вы выразились, "недопоисковик" сегодня кормит несколько сотен тысяч человек по всему СНГ (ну ок, и вы господа из Европы ;) ), дает возможность практически с низкого старта путем грамотного инвестирования получить несколько сотен нефти процентов даже не в год, а в месяц, при этом не отрывая ж**у от стула, и ей же родимой, не рискуя.
Обижаться на яндекс, тоже самое что обижаться на биржу, государство или банковский процент. Какую реакцию вы хотели увидеть на форуме, высказав свои кхм... обиды в подобной форме?
И если вы считаете себя некоим образом управленцем, то и ведите себя по-взрослому как управленец, понимающий что он ведет свою деятельность в агрессивной, зачастую непредсказуемой, но высокоприбыльной среде. Профит в плюсе? Какие обиды, копать и строить, строить и копать, пока условия не изменились. Изменились? Откапаться, и строить, строить, строить. Уже через 7-9 лет этот период деятельности будет вспоминаться дедушками, как золотое время, лояльный яндекс, отсутствие контроля всей сферы, как в 90-е, если вы их конечно застали :)
Платят.
И почем ваши мантры? Ваше руководство не задумывалось, что вы пиарщик никакой?
---------- Добавлено 21.04.2012 в 03:23 ----------
А тут такое.
😂😂😂
Unsiker
Оперируя терминами оборот, вложиться, отбить, приблизительно/относительно 30 000, степень вложений, не о моем бюджете и т.д. с одной стороны, и: сдохни уже су...а, в глазах ты уже у многих г**но, ты плевал на всех и плюешь, дерзай дальше, забань еще их, гадское отродье... вы самому себе не противоречите?
Как вы выразились, "недопоисковик" сегодня кормит несколько сотен тысяч человек по всему СНГ (ну ок, и вы господа из Европы ;) ), дает возможность практически с низкого старта путем грамотного инвестирования получить несколько сотен нефти процентов даже не в год, а в месяц, при этом не отрывая ж**у от стула, и ей же родимой, не рискуя.
Обижаться на яндекс, тоже самое что обижаться на биржу, государство или банковский процент. Какую реакцию вы хотели увидеть на форуме, высказав свои кхм... обиды в подобной форме?
И если вы считаете себя некоим образом управленцем, то и ведите себя по-взрослому как управленец, понимающий что он ведет свою деятельность в агрессивной, зачастую непредсказуемой, но высокоприбыльной среде. Профит в плюсе? Какие обиды, копать и строить, строить и копать, пока условия не изменились. Изменились? Откапаться, и строить, строить, строить. Уже через 7-9 лет этот период деятельности будет вспоминаться дедушками, как золотое время, лояльный яндекс, отсутствие контроля всей сферы, как в 90-е, если вы их конечно застали :)
Просто словарный запас кончается со временем, я ничего не говорю что дает, с РСЯ мне капает немало. В плюсе, ничего не могу сказать, НО этот плюс дается и давался нелегко, да и с этого плюса надо вытягивать средства чтобы пускать на GGL, хостинг, статьи, продление доменов, создание и подготовку сайтов на продажу и т.д Но вы сами знаете - самое дорогое в жизни время и нервы, а времени и нервов я потратил немало, ради чего? Видеть результат выпадения нормальных сайтов?. По скромным подсчетам вылет этих сайтов равняется заработку двух моих сайтов с РСЯ за месяц. Тратишь на ГГЛ больше денег чем он дает, чтобы застать результат выпадения этих сайтов http://linkorez.ru/ae93b6 , но про эти сайты я не говорюв теме (они не без греха).