- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Хрена" в плане "жить" или в плане "на Канарах"?
ну как тебе сказать...
а тебе что сегодня больше импонирует?!
;)
Пойду лучше
пойди, пойди, авось легче пройдет... я то уже заработал ;)
ну как тебе сказать...
а тебе что сегодня больше импонирует?!
мне больше импонирует чокнуться с тобой в скайпе...
мне больше импонирует чокнуться с тобой в скайпе...
не, прям щас не могу, мне через несколько часов вставать, а я пля, еще здесь тру, хрен его знает шо за темы...
вообще курилка заговнилась...
давай уже на след недели ;)
Эра "с ноги по черепу" прошла, поэтому я просто позвоню в полицию, подам на вас в суд и буду жить на ваши дивиденты где нибудь на Канарах.
Я убегу ;)
Поубивал бы! Курю, курил и буду курить пока не будет признаков негативных последствий, а проверяюсь ежегодно.
Закон против курения, безусловно, нужен, так как в России курильщиков наверное больше, чем в какой-либо другой стране мира. Сам курить бросил, но боюсь начать снова. Раньше для того, чтобы закурить снова мне часто было достаточно выпить кружку пива или стопку "чаю"...
Человека, выпившего стакан водки уже можно "вязать" за неадекватное поведение в общественном месте, даже если он молчит и никому не мешает - проверка на алкоголь и показания полиционера уже тянут на 15 суток.
Правда. А о какой стране идет речь?
Документ предусматривает полный запрет на курение внутри помещений, в том числе в поездах, на вокзалах, на рабочих местах и в подъездах. Обязанность обеспечения "права работников на свободный от табачного дыма воздух" возлагается на работодателей.
Прохладная история, нашим людям закон не писан.
И для ширяния! И чтобы клей "Момент" было где понюхать!
Хотелось бы последовательность. Алкоголь и табак это наркотики, так же как и героин. Надо либо разрешать употреблять героин дома, либо полностью запрещать алкоголь и табак. Иначе как-то очень странно получается.
Алкашня очень много бед причиняет, и самому пьющему и его родным и окружающим людям. Есть очередь поддерживающих запрет алкоголя? Если нет, то может тогда не будем двойные стандарты использовать.
А чел, который обкуривает 40 человек на остановке или в электричке
А чел воняющий потом или от которого несет перегаром или парфюмом, который видимо должен всем окружающим нравится, конечно же фигня.
Курение это болезнь. Социально менее опасная чем алкоголизм. Поэтому еще раз напоминаю о последовательности. Но как-то мало сторонников таких действий найдется. Бухнуть то все любят. Святое трогать нельзя!
Сколько у нас детей под дет. домам от бухающих мамаш, а убитых в пьяном угаре?
Да и давайте запретим больным гриппом появляться на улице и штрафы посильнее введем. Ведь с курильщиками тоже самое хотят сделать. Больные гриппом разносят заразу на десятки и сотни людей. Или это мелочь?
Седьмая страница, и ещё без Шансона. Шотакэ?