- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, ну? а ямы демографические? а убыль трудоспособного?
да и просто - вот такой фактор - после наступления пенсионного сейчас - они же все равно остаются на рынке труда.
кто то в большей степени - как работающие пенсионеры, кто-то - как бабушки у внуков (высвобождаются сидящие дома родители, к примеру) и тд.
ну зафиксировали нынешнюю ситуацию...
там факторов дофига. и не все нам с тобой понятны.
это же экономисты, не кухонные, как мы с тобой)
делать то что? не повышать? а денежки откуда взять?
из другой статьи бюджета? который (бюджет), в общем то, такой же закон, как и Конституция?))
увеличить собираемость/размер? так ты об этом лучше меня знаешь - я людей сто лет не нанимал и не платил им зп.
Гениально.
imho-no, я вчера в 1 ночи купил бутылку вотки, выпивали в компании, не хватило. Без шуток, просто вот так в тему прямо. А вы говорите, работает...
Ну и начинать-то надо, конечно. Но пока есть те, кто законы такие ни во что не ставит, мы имеет что имеем.
Один не соблюдает закон, второй посмотрел на этого и тоже не соблюдает. В итоге не соблюдает почти никто.
ну вы прямо подвели же к той мысли, что я и говорил. Дело не в том, кто я. А в том, что нефиг законы принимать, которые ЗАВЕДОМО невыполнимы большой частью общества, без учёта интересов РАЗНЫХ социальных групп. Вы — не курите, видимо. Я — курю. Разные группы.
Вам плохо, когда я рядом курю. Мне —*когда я не имею возможности покурить. Нам как-то надо договориться. Например, выделить для меня и таких как я места в общественных местах (ага, каламбурчик ;)), где я бы мог спокойно покурить. А не пытаться штрафовать меня, или акцизы на сигареты снова поднимать. Вот и всё.
А местное голосование — не показатель. Не надо объяснять почему, да? ;)
pelvis, ясно. Я не сильно в теме, кто их там предлагает, а кто принимает. Знаю, что читают трижды (видимо, с первого не все "там" понимают, чё понаписа́ли — шутка). Нация стареет, денег на пенсию всё равно на всех не хватит. Но мы же тут про сигареты вроде, не?
Жду не дождусь закон, когда запретят курить если в радиусе 20 метров находится некурящий.
А определять как? Надо спросить всех кто находиться в 20 метрах от тебя курят они или нет.😂
Предлагаю ввести закон что бы курящие носили на плече повязку, как евреи при Гитлере.
А в том, что нефиг законы принимать, которые ЗАВЕДОМО невыполнимы большой частью общества, без учёта интересов РАЗНЫХ социальных групп. Вы — не курите, видимо. Я — курю. Разные группы.
Легко можно соблюдать этот закон. Три недели назад я курил, поэтому прекрасно знаю это.
Вам плохо, когда я рядом курю. Мне —*когда я не имею возможности покурить.
Только у меня портится здоровье, когда вы рядом курите, а у вас улучшается, когда вы не имеете возможности покурить.
А не пытаться штрафовать меня, или акцизы на сигареты снова поднимать. Вот и всё.
Хотите не соблюдать закон - платите. Хотите курить - платите. Все очень просто.
А местное голосование — не показатель. Не надо объяснять почему, да?
И так прекрасно понятно что большинство будет "за":
1) курящих меньше, чем некурящих
2) многие курящие тоже "за"
imho-no, я вчера в 1 ночи купил бутылку вотки, выпивали в компании, не хватило. Без шуток, просто вот так в тему прямо. А вы говорите, работает...
это уже эксцессы исполнителя)
там такие санкции за продажу алкашки после определенного времени и за продажу тех же сигарет несовершеннолетним, что ни один вменяемый руководитель такой команды не даст.
если это не ларёк ЧП Ебанько ВВ.
по сигареам детям - там кассира до 3 лет лишения права заниматься этой деятельностью (а что они еще умеют, если пошли в супермаркет кассиром на 12-14 часовой рабочий?), и управляющего магазином - оччень жостко.
точнее - это искать надо.
Например, выделить для меня и таких как я места в общественных местах
Вам никто ничего не должен. Наркоманы вон не просят построить им ширяльни, а вы не сильно от них отличаетесь.
это же экономисты, не кухонные, как мы с тобой)
Тут есть вот какая разница: эти экономисты вдруг решили, что надо поднять людям пенсию. Не кому-то там на Марсе, а своим тут. Экономисты типа как на ферме: "ну вот средний баран проживет столько-то лет, стрижек надо сделать вот столько, а заколоть лучше во столько". Только понимаешь, мы же не бараны, а их (экономистов) дальние родственники. Ну ладно бы разрешили законодательно трудиться и дальше, но пенсию же надо оформлять в том возрасте, когда человек может работать, а может и не работать. Большинство из тех "экономистов"давно уже трудится ради удовольствия и в силу обязанностей друг перед другом, а не на хлеб зарабатывают.
Ладно, чота я расходился (т.е. разошелся), мне вообще пофигу когда там пенсия, если честно, в силу сложившихся для меня реальностей.
Рекомендую 16 выпуск:)
Но у нас в некоторых социальных группах и коллективах курят 90%.
До сих пор часто вижу молодых людей и не очень молодых курящих в кафе и местах для этого не предназначенных и кидающих окурки на пол и клумбы?
Что с такими делать? Просить что бы не курили? Вызывать полицию? Бить в морду? Пройти мимо?
Обязательно надо создать новый топик и прикрутить опрос.