- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pelvis, про экономистов - там страшно, ага, есть у меня знакомые преподы университетского уровня)) много говорили))
да и те, про которых мы с тобой - они ж не люди, они - функция))
по остальному согласен со мной?))
по остальному согласен со мной?))
Разумеется согласен :) Триста тридцать каждому (с)
Табак - зло, он уничтожает Россию, а бабло идёт в США. Человека, выпившего стакан водки уже можно "вязать" за неадекватное поведение в общественном месте, даже если он молчит и никому не мешает - проверка на алкоголь и показания полиционера уже тянут на 15 суток.
Я плачу, действительно плачу.😂
Наркоманы вон не просят построить им ширяльни, а вы не сильно от них отличаетесь.
ну-ну))
беседа сытого с глухим, да? :D
у вас вон от злости уже без сигарет дым из ушей валит, так что не зря бросили :D
imho-no, моя мысль проста, если есть риск, что закон будет массово не исполняться — фтопку этот закон. Ибо он провоцирует снижение авторитета буквы закона, и по цепочке снижает в массовом сознании ощущение суровости и обязательности исполнения других, более важных для общества пунктов закона.
Ибо сила закона в неотвратимости наказания — слышали, да? А какая нафиг неотвратимость, если в той же электричке, вы сами сказали — не штрафуют, да и курить никто не мешает особо. Так, пожурят и успокоятся.
Так, пожурят и успокоятся.
И денех возьмут стопиццот рублей :) На самом деле, введи они санкции за курение в общественных местах, люди стали бы меньше курить. Нормальные люди, а с быдляком закону не сладить.
Кстати, сегодня ехал по городу, у нас джамшуты заборы красят третий день, так вот, стоят табунами и делают вид что работают. Реально на 10 метров забора 6 человек, мимо них на велике инженер ездит. А бабло им из бюджета выписывают со средств курильщиков :(
у вас вон от злости уже без сигарет дым из ушей валит, так что не зря бросили
Я сижу, мирно пью кофеек, не нервничаю. Где вы злость увидели, неясно) Это скорее презрение что ли)
TST-master, не-не-не... про электричку -все правильно делают - ну что с тобой делать? высадить? идти с тобой составлять протокол?
оно того стоит? за себя скажу - после пары бесед - откладывал я пивас до дома. ибо - ну нафига мне гемор на ровном месте? не такая уж это необходимость (у меня лично) - выпить после трудовой смены в общественном транспорте.
про "пожурить" - обратно идут - если пренебрег лекцией - составляют протокол.
моя мысль проста, если есть риск, что закон будет массово не исполняться
давай вспомним время зарождения тех же ПДД.
катались как хотели и как умели... но делать то что то надо было?
придумали светофоры, разделительные и всякие правила обгона.
жить стало... веселее и безопаснее.
аналогия кривоватая, но другие в голову не лезут - спать уже пора)
да и насчет неисполнения и тд - мы ж не злостные рецидивисты и асоциальные елемены - не все же из под палки делается...
и по цепочке снижает в массовом сознании ощущение суровости и обязательности исполнения других, более важных для общества пунктов закона.
за массовое сознание ничего не скажу - меня воспитывали родители, добрые книжки и чуть чуть - учителя), а уж никак не УК РСФСР))
их и надо благодарить/винить
Я сижу, мирно пью кофеек, не нервничаю. Где вы злость увидели, неясно) Это скорее презрение что ли)
Ну так вокруг тебя одно быдло, это мы уже выяснили в другом топике, что же ты можешь испытывать к окружающим кроме презрения.
Лучше бы сухой закон ввели, больше пользы было бы для нашей нации.
Ну или пару лет лишения свободы для тех, кто продаёт сигареты и пиво несовершеннолетним.
Ну или пару лет лишения свободы для тех, кто продаёт сигареты и пиво несовершеннолетним.
существующих на нынешний момент - вполне достаточно.
спросили у вас паспорт или там водительское - и пожалуйста - покупайте.
,
это я вам как работающий в реальной, а не сапоссылками, торговле, говорю...