- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Единственное, что туда добавили - подъезды, но опять таки неясности возникают, если я собственник и отгородил часть подъезда - значит могу там курить?:)
А на вокзалах и так никто не курит, там ментов больше, чем людей.
А про рабочие места - тоже ерунда - все равно там не курят, а рабочие как курили в цеху в курилке, так и будут, ибо это рабочий, ты ему закон, а он тебе шпинделем от токарного станка промеж глаз засадит :)
если я собственник и отгородил часть подъезда - значит могу там курить?
Наверное можете, если сумеете сделать так, чтобы с вашей отгороженной части дым не шел на другие) Дело-то не в том, где вы стоите, а в том, куда дым идет.
Закон против курения, безусловно, нужен, так как в России курильщиков наверное больше, чем в какой-либо другой стране мира.
Ребята с югославского направления вообще по-моему сигарету никогда изо рта не вынимают, так что не надо про "самых курящих в мире" выводы делать. Закон в каком виде? Все запретить, поднять ценник в 10 раз, за курение в подъезде давать срок? Или как? Машина, которая стоит с работающим движком под окнами дома за 5 минут столько говна подкинет жителям, что месяц моего курения в подъезде это так, детсад "ромашка". Давайте запретим въезжать во дворы под страхом штрафа в стотыщ рублей. Стоите на остановке и здоровье подкашивает куряга в пяти метрах? Нунафик, любой подъехавший дизельный автобус тебя уже стократно покалечил по сравнению с дымом сигареты. ППЦ 😂
danmaster, дело в том, что мы дышим и машинными выхлопами и дымом курильщиков. Все здоровее будем, если хотя бы дыма не станет.
Так я не понял, что щас сантехники и электрики с тсж курить не будут на рабочем месте и туда смело не курящему заходить можно?
Седьмая страница, и ещё без Шансона. Шотакэ?
Шансон в отпуске - по европам ездит, там наркошки по остановкам не курят :)
давайте запретим больным гриппом появляться на улице
Спорить с курильщиками, всё равно, что с религиозными фанатиками - бесполезно. Никогда не переспоришь. Ни один нормальный человек, уважающих других не будет будучи больным гриппом ходить по общественным местам и распространять инфекцию. В крайнем случае оденет маску. Но когда всем на всех положить, то некоторых удивляет, что у человека может быть забота о других людях в голове.
Тут всё просто. Либо "они" продолжают изобретать тупые, заведомо неисполнимые законы, а мы — эти законы игнорировать. Тем самым снижая в массовом самосознании незыблемый авторитет буквы закона (типа, ну что если я покурю разок/выпью пиффка в общественном месте → а потом стащу чупа-чупс в супермаркете → а потом...).
Либо "они" принимают законы с учётом интересов подавляющего большинства, и ВСЕХ значимых социальных групп, и прекращают менять главный закон страны — Конституцию в угоду следующего президента (потому что де ему 4 года мало было), когда им там вздумается, без референдума (у нас с вами не спросив). И тогда мы соблюдаем эти законы, свято чтим Конституцию, и косо смотрим на нарушителей спокойствия и законности.
У закона ныне нет авторитета. Его и не будет, пока большинство людей после очередного психоза в думе оказывается за бортом нового проекта закона.
Лично я не собираюсь соблюдать этот закон — там никто не учёл моих интересов. И вот когда миллионы забьют болт и на этот закон (как с "антиалкогольными"), нам будет проще забить и на законы посурьёзней. И это не будет считаться зазорным в обществе. Мне кажется, это важно. А принять чё-то новое карательное — это всегда раз плюнуть.
там никто не учёл моих интересов.
А у нас вот закон про пенсии принимает минфин. Не минздрав, а минфин, ну и о чем там говорить?
TST-master, чушь какая-то...