- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну раз не находят по этому запросу, значит он все же конкурентный, и есть из чего ранжировать. Пусть фирмы находят уникальный слоган и используют его в ссылках.
Сайты не продвигаемые серьезно ( в некоторых случаях из моих раблюдаемых - вообще не продвигаемые), т.е. в данном случае проблема не у них, а у человека, который не нашел сайт на привычном месте. У пользователя, довольность которого декларируется главной целью.
Релевантность сайта запросу не обсуждается ;)
Чудоищное в Яндексе - то, что люди не находят на привычном месте то, что там было еще вчера.
Но было бы глупо от Яндекса требовать, чтобы места в выдаче были статическими и пожизненными? :) (как и от любого другого поисковика) Сеть же живет - появляются новые сайты и новые страницы. Дело не только в том, что алгоритм Яндекса меняется.
Надо учить пользователей пользоваться закладками. Как браузерными, так и zakladki.yandex.ru :p
Жизнь сама научит. Один раз не найдут, второй - потом сами будут сохранять страницы. Это примерно как автомобилист забыл заправиться. Один раз станет на дороге, второй - ... потом сам помнить будет. Против ламерства рецептов не существует.
Надо учить пользователей пользоваться закладками.
Мне сложно решить проблему, которой у меня не возникает, поэтому я тут могу только посочувствовать пользователям, которые не умеют пользоваться разными поисковиками и переформулировать запросы до тех пор, пока не найдут нужный ответ :)
Первый раз я пожала плечами - какое дикое использование поиска придумали, еще б на директ кликали. На пятый - задумалась :)
Кто больше пропиарен тот и лидер..Потому молодцы Яндексоиды, даешь пиар везде...А качество..У Апорта тоже вроде как качество довольно неплохое поиска (хотя одно из другого вытекает), а что в итоге? :)
Да, но у Яндекса меньше пользователей бесплатной почтой, чем у других поисковиков, да и со всем остальным (кроме рекламы) такая же картина.
Это вы с чего взяли-то? И как так выходит по-вашему, что у Яндекса меньше всего трафика и пользователей, а рекламы продается больше?
Lisa, это какая-то не очень формализуемая претензия :). Да, есть навигационные запросы и если человек ищет официальный сайт Москвы, то поисковик должен его находить. Но обеспечивать статичность выдачи, чтобы человек, вчера нашедший фоторепортаж с Байкала на 35 месте по запросу "автомобили полноприводные исследовательские", мог бы всем своим друзьям объяснить, как он его нашел, - идея странная, согласись.
Это вы с чего взяли-то? И как так выходит по-вашему, что у Яндекса меньше всего трафика и пользователей, а рекламы продается больше?
Да я к тому, что трафик и пользователи приходят из телевизора. Всё началось с собак (если я не ошибаюсь, это была первая тв реклама яндекса), тогда ещё не было бесплатной почты на Яндексе, и много того, что УЖЕ было у апорта, маил ру или list.ru.
И рядовой пользователь тогда приходил не за расписанием концерта или бесплатной почтой,а потому что админ настроил домашней страничкой Яндекс, у всех пользователей по умолчанию :)
Согласна :) Претензия из серии: "Здравствуйте, в вашем интернете пятый и седьмой сайты не работают". И владельцы сайтов не позаботились об узнаваемости и отличающемся от других имени. Но люди недовольный Яндексом.
Почти как майкрософтом
Да я к тому, что трафик и пользователи приходят из телевизора. Всё началось с собак (если я не ошибаюсь, это была первая тв реклама яндекса), тогда ещё не было бесплатной почты на Яндексе, и много того, что УЖЕ было у апорта, маил ру или list.ru.
И рядовой пользователь тогда приходил не за расписанием концерта или бесплатной почтой,а потому что админ настроил домашней страничкой Яндекс, у всех пользователей по умолчанию
Вы как-то свои фантазии все же отделяйте от серьезного разговора. А то в цепочке - "У Яндекса меньше пользователей почты, потому то во время первой их ТВ рекламы у них почты не было" - чувствуется что-то кафкианское.
Кстати у кого первым появился облегченная форма поиска, аля ya.ru? (риторический)...Тут тоже ньюансы кроются почему стали ставить домашней страничкой именно ya ;)