Реклама Яндекса.

D
На сайте с 22.06.2006
81
5642

Я вот заметил в последнее время Яндекс стал активно рекламироваться по ТВ, также увидел сегодня рекламу в поезде метро " Машинист справок не дает, спроси у Яндекса"...

То ли денег у них еще больше стало, девать не куда,

то ли почуствовали конкуренцию, то ли еще чего...

Интересно с чего бы яндекс начал такую масштабную рекламную компнию,

какие у вас мнения?

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55

Чтобы свою долю не потерять, ведь гугл не спит и открытие вебальты не за горами.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Рекламироваться на одном телеканале и только в одной телепередаче - это не масштабная рекламная кампания.

Вот если бы, как с красным яйцом - тогда была бы масштабная. :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Масштабная рекламная кампания не всегда хорошо, не говоря о том, что дорого. А вот небольшое напоминание в самый раз!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Это, так называемый, реамаркетинг, реанимация, т.е. просто напоминание о уже раскрученном товаре или бренде.

Широкомастабная рекламная компания здесь не требуется.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Кто не знает кока-колу?! И однако она рекламируется постоянно и непрерывно - чтобы не потерять свою долю рынка. Также и другие известные бренды.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
O
На сайте с 11.05.2005
172

"Реклама никогда не бьвает лишней. Даже плохая реклама" /Гебельс

Вспоминается 199... какой то год. Инет появился. Rambler еще не получается набить с первого раза правильно в строке ввода. RUнета почти еще не было (зачаточное состояние. да что там РУнета - великого Гугла еще не было) - что бы добыть инфу приходилось, вспоминая инглиш, юзать буржунет, через Яху и Алтависту. И тут появилась ТВ реклама Яндекса. До этого он попадался мне только в рекламе какого то IT-журнала. И то помойму это был софт, лингвистического толка (знатоки - поправте, если ошибаюсь), а не поисковик!!! А я в то время работал на ТВ, и занимался видеорекламой - так что тема была мне интересна. Помнится мужик роется в контейнере, а сзади подходит к нему громила... и слоган: "Яндекс - найдется все!".

По началу мне было смешно. Типа не та аудитория. Оказывается как раз та, что ни на есть. С высоты времени можно сделать вывод что реклама нужна была, и позволила Яндексу занять свою нишу в инете. Именно в эти годы народ пошел в рунет большими темпами.

Помню что в те времена люди только подключившись к инету, приходили переписывать адреса хоть каких то сайтов, которые можно просмотреть. Понятия не было как инетом пользоватся. И тут реклама!

D
На сайте с 27.06.2006
115
ШАНС-ON:
Это, так называемый, реамаркетинг, реанимация, т.е. просто напоминание о уже раскрученном товаре или бренде.

Широкомастабная рекламная компания здесь не требуется.

ремаркетинг😒 😂

это называется - увеличение знания бренда, усиление узнаваемости и т.д.

слова ремаркетинг в английском языке в принципе нет

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А что тут удивительного? "Летайте самолетами Аэрофлота" в советское время - это удивительно.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Яндекс. перезагрузка! скоро на мониторах России :)

Любая уважающая себя компания тратит определённый процент на рекламу. Не в ru-нете же Яндесу рекламироваться!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Рамблер рекламируется (рекламировался) же в одной уважаемой передаче на 1 канале?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий