Налоговая закрыла крупнейший интернет-магазин Украины, Rozetka.ua

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Solmyr:
Чтобы сервера не изымали за неуплату налогов. Так понятно?

Спасибо, просветили, теперь понятно зачем в экс совке налоги платят. В нормальных странах их платят для другого и граждане видят на что идут их деньги.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ооо.... ясно... видно скоро ждать новый бренд ;)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

у меня всё ещё не пашет

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
modjo:
ооо.... ясно... видно скоро ждать новый бренд

ахметка.уа

Это должен быть единственный сайт доступный из Украины, там будет все... и доступ с посекундной тарификацией

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Visuall:
Спасибо, просветили, теперь понятно зачем в экс совке налоги платят. В нормальных странах их платят для другого и граждане видят на что идут их деньги.

Платите в нормальных странах, если вам так больше нравится.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Solmyr:
Платите в нормальных странах, если вам так больше нравится.

Живу то я тут и плачу за то, что в нормальных странах за счет налогов. Каждый год ремонт подвески из за дорог, которые в ямах, платная медицина, потому что бесплатная это очереди, платный детский сад ребенку, потому что в бесплатный, когда подошло время не было места ну и так далее.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vitkus:
Розетка пенсионеров грабит? Ты с марса пишешь или с уроков?

С уроков, профффесссура.

И не тыкай мне, глазированый.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 19:18 ----------

Solmyr:

Суть в том, что сайт принадлежит одному лицу, плюс есть куча подставных компаний и ЧПшников, .

И Фоксы именно так работали(ют?). Накрывают именно эту схему оптимизации у крупняков. У Фоксов - оптовые менеджеры = "партнеры", еще и как бы выкупали обьем на отсрочку в начале месяца.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 19:19 ----------

Vitkus:
В этой "волшебной" стране, ничего легального быть не должно, кроме огнестрела!

Понятно по твоей подписи. Тебе на белый свет нельзя - капец бизнесу.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 19:21 ----------

Visuall:
Живу то я тут и плачу за то, что в нормальных странах за счет налогов. Каждый год ремонт подвески из за дорог, которые в ямах, платная медицина, потому что бесплатная это очереди, платный детский сад ребенку, потому что в бесплатный, когда подошло время не было места ну и так далее.

Поверьте, заплатили не больше, чем гражданин налогов в Европе или США. Меньше. На порядок.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Мне нравился этот магазин и я делал там покупки. Еще раз убеждаюсь, что официально и открыто работать в нашей стране практически невозможно - накроют.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
wildin:
Мне нравился этот магазин и я делал там покупки. Еще раз убеждаюсь, что официально и открыто работать в нашей стране практически невозможно - накроют.

Ну налоги платить то нужно, это нормально, везде :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Solmyr:
Суть в том, что сайт принадлежит одному лицу, плюс есть куча подставных компаний и ЧПшников, используемых для минимизации налогов, которых Чечеткин называет "наши партнеры". ...
т.к. ничего особенного из себя кроме хорошо раскрученного сайта эта самая Розетка не представляет (например, не имеет эксклюзивных условий от официальных дилеров, т.к. возит товары не через них, а именно теми методами, за которые их сейчас дрючат).

Я думаю, намного тяжелее найти у нас фирму, которая тем или иным методом ничего не минимизирует. Не захотели (не смогли) вовремя погасить и пошли по судам - вот им и ....

Не могу так ответственно заявлять, что они работают теми или иными методами. Но по ряду групп товаров я их КОНКУРЕНТ и все равно выражу им свое почтение, и договора у них очень неплохие и белые есть (в моей теме).

Просто раскачать сайт и заслужить репутацию - это разные вещи.

Ну серьезно, покажите компанию, более мение крупную, которую не парализует или не вышибет из бизнеса хорошо поставленный наезд.

Только сожалею, что такое у нас возможно. И уже опять скатываемся к началу 200х когда такое тоже шло в наглую и ко всем кто дышит..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий