- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чтобы сервера не изымали за неуплату налогов. Так понятно?
Спасибо, просветили, теперь понятно зачем в экс совке налоги платят. В нормальных странах их платят для другого и граждане видят на что идут их деньги.
ооо.... ясно... видно скоро ждать новый бренд ;)
у меня всё ещё не пашет
ооо.... ясно... видно скоро ждать новый бренд
ахметка.уа
Это должен быть единственный сайт доступный из Украины, там будет все... и доступ с посекундной тарификацией
Спасибо, просветили, теперь понятно зачем в экс совке налоги платят. В нормальных странах их платят для другого и граждане видят на что идут их деньги.
Платите в нормальных странах, если вам так больше нравится.
Платите в нормальных странах, если вам так больше нравится.
Живу то я тут и плачу за то, что в нормальных странах за счет налогов. Каждый год ремонт подвески из за дорог, которые в ямах, платная медицина, потому что бесплатная это очереди, платный детский сад ребенку, потому что в бесплатный, когда подошло время не было места ну и так далее.
Розетка пенсионеров грабит? Ты с марса пишешь или с уроков?
С уроков, профффесссура.
И не тыкай мне, глазированый.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 19:18 ----------
Суть в том, что сайт принадлежит одному лицу, плюс есть куча подставных компаний и ЧПшников, .
И Фоксы именно так работали(ют?). Накрывают именно эту схему оптимизации у крупняков. У Фоксов - оптовые менеджеры = "партнеры", еще и как бы выкупали обьем на отсрочку в начале месяца.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 19:19 ----------
В этой "волшебной" стране, ничего легального быть не должно, кроме огнестрела!
Понятно по твоей подписи. Тебе на белый свет нельзя - капец бизнесу.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 19:21 ----------
Живу то я тут и плачу за то, что в нормальных странах за счет налогов. Каждый год ремонт подвески из за дорог, которые в ямах, платная медицина, потому что бесплатная это очереди, платный детский сад ребенку, потому что в бесплатный, когда подошло время не было места ну и так далее.
Поверьте, заплатили не больше, чем гражданин налогов в Европе или США. Меньше. На порядок.
Мне нравился этот магазин и я делал там покупки. Еще раз убеждаюсь, что официально и открыто работать в нашей стране практически невозможно - накроют.
Мне нравился этот магазин и я делал там покупки. Еще раз убеждаюсь, что официально и открыто работать в нашей стране практически невозможно - накроют.
Ну налоги платить то нужно, это нормально, везде :)
Суть в том, что сайт принадлежит одному лицу, плюс есть куча подставных компаний и ЧПшников, используемых для минимизации налогов, которых Чечеткин называет "наши партнеры". ...
т.к. ничего особенного из себя кроме хорошо раскрученного сайта эта самая Розетка не представляет (например, не имеет эксклюзивных условий от официальных дилеров, т.к. возит товары не через них, а именно теми методами, за которые их сейчас дрючат).
Я думаю, намного тяжелее найти у нас фирму, которая тем или иным методом ничего не минимизирует. Не захотели (не смогли) вовремя погасить и пошли по судам - вот им и ....
Не могу так ответственно заявлять, что они работают теми или иными методами. Но по ряду групп товаров я их КОНКУРЕНТ и все равно выражу им свое почтение, и договора у них очень неплохие и белые есть (в моей теме).
Просто раскачать сайт и заслужить репутацию - это разные вещи.
Ну серьезно, покажите компанию, более мение крупную, которую не парализует или не вышибет из бизнеса хорошо поставленный наезд.
Только сожалею, что такое у нас возможно. И уже опять скатываемся к началу 200х когда такое тоже шло в наглую и ко всем кто дышит..