- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Накрывают не эту схему. Розетку дрючат не за эту схему - а за другую схему минимизации на таможне. За эту схему пока что никого не трогают.
Можно подробней?
---если ваш поставщик не был плательщиком НДС, а вы продаете с НДС, то НДС платите за себя, и за вашего поставщика..т.е. со всех 100 руб.
Мне например невыгодно закупать товар у ИП с упрощенкой, поскольку к зачету по НДС ничего не могу взять.
вот, вот) НДС вы должны платить как я понимаю, товар то ведь ввезён из-за границы для продажи тут, вот и НДС 20%
там же за бугром если вы что-то брали в инет шопе и не резидент ЕС, с вас при покупке берут НДС их , то бишь ВАТ европейский, но на таможне или как-то из чека вычитают, то есть сразу автоматический возврат, а не как у нас))))
и вы здесь если планируете торговать то становитесь плательщиком НДС со всей суммы
европейцы же не платят тут НДС / ВАТ )))
чую просто пиар и сговор)
блин...ну в супермаркете хоть посмотрите на покупку еды, в чеке НДС от всей суммы
Если Вы покупаете товар за бугром, и затомаживаете его там, то во время растоможки Вам придется заплатить входящий НДС - так называемый кредит по НДСу. Когда Вы продаете товар, то у Вас получается Дт по НДСу. Разница между ДТ и КТ и есть сумма налога.
Если Вы товар не затомодили, то и растоможить не придется. Получаем товар без НДСа (ну или контрабас, если он превышаеть сумму дозволенного ввоза)
Если Вы покупаете у единщика, то в КТ ничего не идет, а в ДТ идет весь НДС, и соответсвенно его нужно весь платить как налог, а не разницу между ДТ И КТ.
надеюсь доходчиво?
Вы ражение VAT чаще встречается в Польше. ( до боли знакомое)
имею ввиду Германию, я не знаю что есть "затоможили там" ) я имел ввиду к примеру вещь для себя купить которая скажем превышает пошлину или похожее
но то что тот инет шоп вначале взял, а потом вычел ВАТ (по причине того что я не из еврозоны) - 100%
Это их проблема(скорее всего - я не знаю особенностей Вашей закупки), а Вам повезло.
По тому что без ихнего НДСа они могут Вам продавать товар, если шруз затоможен.
Если они протупили, и отправили на Вас груз без НДСа просто - они попали.
Хотя, возможно курьерка высылает им подтверждение о получении груза в другой стране.
Тогда все удовлетворены
Заработала розетка http://www.hvylya.org/analytics/economics/22763-naezd-na-rozetka-donetskaja-sarancha-otkryla-jaschik-pandory.html
Заработала розетка http://www.hvylya.org/analytics/econ...k-pandory.html
Хорошая статья.
только ссылка не пашет
о, как! а в mirohost уже налоговики шныряют во всю! сервера изымают: http://biz.liga.net/all/it/novosti/2184238-magazin-rozetka-ua-ne-rabotaet-mirokhost-obyskivaet-nalogovaya.htm
А мне кажется, копают не под хостинг, а под проект Имена.Уа.
Кто управляет доменными именами - тот управляет укрнетом. ;)
Сначала ex.ua, теперь розетка.
Прогибают понемногу электронную коммерцию под налоги.
Недавно общался со знакомым сотрудником налоговой, сказал - что в скоре грядут перемены на просторах украинского интернет бизнеса и деньги на это уже начинают поступать. Вопрос времени и возможностей украинского государства.
Хотя, возможно после перевыборов что-то измениться.