- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос в другом, почему должна быть возможность растоможить вчёрную ? А так же разбивать всё на фопов ? и т.п. мульки
Её просто не должно быть причём для всех, тогда всё честно. Без вариантов)
Её просто не должно быть причём для всех, тогда всё честно. Без вариантов)
Вот это точно. Но к сожалению в Украине сейчас по другому. Одним можно сбивать по 6 человек на пешеходном и жить на свободе а других закрывают, за то что они хотят что то изменить в этом расскладе.
И Фоксы именно так работали(ют?). Накрывают именно эту схему оптимизации у крупняков.
Накрывают не эту схему. Розетку дрючат не за эту схему - а за другую схему минимизации на таможне. За эту схему пока что никого не трогают.
Только что позвонили с Розетки,сказали что по техническим причинам,заказ вчера не доставили)
Говорят сегодня привезут
Спросил по поводу закрытия,девочка сказала,что это временная проблема и скоро все устаканится
Да при чем тут хостинг и домен или склады они тоже за собой перевезут? розетка - это не сайт, а огромные склады по всей Украине в первую очередь и опечатывалось всё, а про "оптимизацию" налоговых затрат всем давно было известно. И про товар, который в большей степени не проходил растаможку, тоже известно. Ребята не платили НДС по оплатам с интернет платежей. При чем здесь страна? А что будет завтра? Сайт будет работать, люди будут оформлять заказы и оплачивать их, а склады в это время будут опеачатаны...
Да при чем тут хостинг и домен или склады они тоже за собой перевезут? розетка - это не сайт, а огромные склады по всей Украине в первую очередь и опечатывалось всё, а про "оптимизацию" налоговых затрат всем давно было известно. И про товар, который в большей степени не проходил растаможку, тоже известно. Ребята не платили НДС по оплатам с интернет платежей. При чем здесь страна? А что будет завтра? Сайт будет работать, люди будут оформлять заказы и оплачивать их, а склады в это время будут опеачатаны...
Если в нашей стране,платить ВСЕ налоги,то работать будешь только на налоги 😂
А куда они идут хз
Налоги здирают с мелкого и среднего бизнеса,а крупный биз весь "верхушечный" им можно не платить
Можно подумать,что Ахметов давал Яныку лаве на выборы,чтоб он его потом налогами обложил,бред
Одним можно сбивать по 6 человек на пешеходном
Земляк? Тогда "одному" 5 лет лишения дали.
Земляк?
Если вы украинец то да:). Но не из Днепра.
Случай как у вас не еденичный, влюбом городе таких случаев есть(
Если в нашей стране,платить ВСЕ налоги,то работать будешь только на налоги 😂
А куда они идут хз
Налоги здирают с мелкого и среднего бизнеса,а крупный биз весь "верхушечный" им можно не платить
Можно подумать,что Ахметов давал Яныку лаве на выборы,чтоб он его потом налогами обложил,бред
Как я люблю такие комменты.
Сразу виден уровень развития человека в предпринимательской деятельности ( не сео, не интернет а именно купля - продажа)
Меня аж плющит.
1. В любой стране фирмы платят налоги. И... если б Вам довелось общаться с поставщиками из Европы, Вы бы поняли что проблема в Украине не в % налогов, и их количестве, а в неудобстве и количестве бланков. ( ну это если б Вы с бухгатерией сталкивались кроме получения зарплаты😂)
В Европе налогов больше, к примеру. И денег забирают больше. И системы единого налого практически не встретить.
У нас можно сделать на многое большое. Если иметь голову и нормальных помошников.
2. за такие варианты что творит розетка - завоз контрабасом, и продажа по черно-белому:p, они получили бы срок не меньше чем за убийство. + штраф не меряный. Что легче было б застрелиться.
В Польше б за такое сразу в карцер забрали. А наши на откаты надеются)).
По этому ничего страшного не будет - дадут на лапу. И будут работать дальше.
3. Вот по этому, Вы и орете что нам бюджет ничего не дает и не платит - а кто туда вносит? а вынести оттуда желающих много🙄
Мелкий бизнес платит налоги? Да они как и все платят только то, что нельзя не заплатить.
Я вот к примеру не сижу на едином, а оформлен на общей чпешку. Моих знаний хватает разобраться. А кто не хочет разбираться, или платить бухгалтеру - пусть платит единый🍿
Вольному - воля☝
А вот крупный биз может себе позволить и аудиторов нанять и юристов. И налоги не платить на законных основаниях.
------------
По предыдущим постам
про Грузию
Лично я сам там не был. И не могу сильно спорить, как это было б про Венгрию, Польшу или Болгарию.
Но... не все там там инвестиции. А еще есть и кредиты. И деньги направлены не на производство(((
Как я вижу. Могу ошибаться.
про Прибалтику
опять таки не беру на себя смелость что то про них говорить - не был там с 84 года.
Но... наверно не зря Эстония сейчас полулегальная оффшорная зона ЕС?
Да и многие производства погасли. Да и хоть поляки им помогали достаточно сильно в память о Жече Посполитой, но... тяжеловаты они на подъем оказались. Но... я не эталон знаний. это мнения моих коллег из Польши.
И поторюсь еще раз - человек сам творец своего счастья ( или несчастья). И ни кто другой не виноват
2. за такие варианты что творит розетка - завоз контрабасом
А почему таможня пропускает пропускает, а потом вдруг спохватываются?
И почему не арестовывают таможенников, которые эту контрабанду пропускают?