Налоговая закрыла крупнейший интернет-магазин Украины, Rozetka.ua

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Вопрос в другом, почему должна быть возможность растоможить вчёрную ? А так же разбивать всё на фопов ? и т.п. мульки

Её просто не должно быть причём для всех, тогда всё честно. Без вариантов)

esys
На сайте с 22.06.2008
141
SEO-Linker:
Её просто не должно быть причём для всех, тогда всё честно. Без вариантов)

Вот это точно. Но к сожалению в Украине сейчас по другому. Одним можно сбивать по 6 человек на пешеходном и жить на свободе а других закрывают, за то что они хотят что то изменить в этом расскладе.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
YuriDnepr:
И Фоксы именно так работали(ют?). Накрывают именно эту схему оптимизации у крупняков.

Накрывают не эту схему. Розетку дрючат не за эту схему - а за другую схему минимизации на таможне. За эту схему пока что никого не трогают.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Только что позвонили с Розетки,сказали что по техническим причинам,заказ вчера не доставили)

Говорят сегодня привезут

Спросил по поводу закрытия,девочка сказала,что это временная проблема и скоро все устаканится

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
V
На сайте с 14.04.2007
316

Да при чем тут хостинг и домен или склады они тоже за собой перевезут? розетка - это не сайт, а огромные склады по всей Украине в первую очередь и опечатывалось всё, а про "оптимизацию" налоговых затрат всем давно было известно. И про товар, который в большей степени не проходил растаможку, тоже известно. Ребята не платили НДС по оплатам с интернет платежей. При чем здесь страна? А что будет завтра? Сайт будет работать, люди будут оформлять заказы и оплачивать их, а склады в это время будут опеачатаны...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
vanjouke:
Да при чем тут хостинг и домен или склады они тоже за собой перевезут? розетка - это не сайт, а огромные склады по всей Украине в первую очередь и опечатывалось всё, а про "оптимизацию" налоговых затрат всем давно было известно. И про товар, который в большей степени не проходил растаможку, тоже известно. Ребята не платили НДС по оплатам с интернет платежей. При чем здесь страна? А что будет завтра? Сайт будет работать, люди будут оформлять заказы и оплачивать их, а склады в это время будут опеачатаны...

Если в нашей стране,платить ВСЕ налоги,то работать будешь только на налоги 😂

А куда они идут хз

Налоги здирают с мелкого и среднего бизнеса,а крупный биз весь "верхушечный" им можно не платить

Можно подумать,что Ахметов давал Яныку лаве на выборы,чтоб он его потом налогами обложил,бред

YD
На сайте с 03.06.2008
363
esys:
Одним можно сбивать по 6 человек на пешеходном

Земляк? Тогда "одному" 5 лет лишения дали.

esys
На сайте с 22.06.2008
141
YuriDnepr:
Земляк?

Если вы украинец то да:). Но не из Днепра.

Случай как у вас не еденичный, влюбом городе таких случаев есть(

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
nesterdron:
Если в нашей стране,платить ВСЕ налоги,то работать будешь только на налоги 😂
А куда они идут хз
Налоги здирают с мелкого и среднего бизнеса,а крупный биз весь "верхушечный" им можно не платить
Можно подумать,что Ахметов давал Яныку лаве на выборы,чтоб он его потом налогами обложил,бред

Как я люблю такие комменты.

Сразу виден уровень развития человека в предпринимательской деятельности ( не сео, не интернет а именно купля - продажа)

Меня аж плющит.

1. В любой стране фирмы платят налоги. И... если б Вам довелось общаться с поставщиками из Европы, Вы бы поняли что проблема в Украине не в % налогов, и их количестве, а в неудобстве и количестве бланков. ( ну это если б Вы с бухгатерией сталкивались кроме получения зарплаты😂)

В Европе налогов больше, к примеру. И денег забирают больше. И системы единого налого практически не встретить.

У нас можно сделать на многое большое. Если иметь голову и нормальных помошников.

2. за такие варианты что творит розетка - завоз контрабасом, и продажа по черно-белому:p, они получили бы срок не меньше чем за убийство. + штраф не меряный. Что легче было б застрелиться.

В Польше б за такое сразу в карцер забрали. А наши на откаты надеются)).

По этому ничего страшного не будет - дадут на лапу. И будут работать дальше.

3. Вот по этому, Вы и орете что нам бюджет ничего не дает и не платит - а кто туда вносит? а вынести оттуда желающих много🙄

Мелкий бизнес платит налоги? Да они как и все платят только то, что нельзя не заплатить.

Я вот к примеру не сижу на едином, а оформлен на общей чпешку. Моих знаний хватает разобраться. А кто не хочет разбираться, или платить бухгалтеру - пусть платит единый🍿

Вольному - воля☝

А вот крупный биз может себе позволить и аудиторов нанять и юристов. И налоги не платить на законных основаниях.

------------

По предыдущим постам

про Грузию

Лично я сам там не был. И не могу сильно спорить, как это было б про Венгрию, Польшу или Болгарию.

Но... не все там там инвестиции. А еще есть и кредиты. И деньги направлены не на производство(((

Как я вижу. Могу ошибаться.

про Прибалтику

опять таки не беру на себя смелость что то про них говорить - не был там с 84 года.

Но... наверно не зря Эстония сейчас полулегальная оффшорная зона ЕС?

Да и многие производства погасли. Да и хоть поляки им помогали достаточно сильно в память о Жече Посполитой, но... тяжеловаты они на подъем оказались. Но... я не эталон знаний. это мнения моих коллег из Польши.

И поторюсь еще раз - человек сам творец своего счастья ( или несчастья). И ни кто другой не виноват

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ergoline:
2. за такие варианты что творит розетка - завоз контрабасом

А почему таможня пропускает пропускает, а потом вдруг спохватываются?

И почему не арестовывают таможенников, которые эту контрабанду пропускают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий