- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
забей, ерголин сам писал что возит контрабас, вот и увидел что розетка тоже)))
Задолбала уже эта страна...
Никому нормально работать не дают :(
я просто привел пример с контрабасом пог тому, что многие хотят показать что они чистые и белые. Это про нормально работать.
я не лучше розетки. а даже на много хуже - особенно в маштабах деятельности - на много меньше)))
Но я не кричу что закрыли честный бизнес. Удачный да. Но не честный)))
И не говорю про себя что я честный.
Но моих знаний пока хватает не платить налоги, и не быть на едином.
ну а просто если работаете по полулегальным схемам - будь всегда готов - как пионер к приключениям)
По этому я и отписывался. Что нужно самому становиться крупным, а не переживать за кого то.
Кто и сам все порешает. Если б закрыли честный бизнес - да можно было б повозмущаться, а так на время прикрыли (ведь вроде на соседнем форуме писале что у них заказы принимают) - так что просто очередной дележ крупного бизнеса. к которому нужно стремиться. но при этом понимать - что там другие ставки и правила игры.
----
На счет таможенников.
При Вите их отсраняют пачками на много больше чем при Юле. На Раве по нескольку раз по несколько смен увольняли.
Самое смешное местные были счастливы. по тому что таможенники с "востока" "брали" на много меньше чем местные, которых выперли😂
А розетка... скорее всего работала через Одессу.
Хотя понятно что если у кого есть возможность брать - тот будет брать в любом месте.
( на пример мои бывшие коллеги по реанимации😡 )
----
Наверно меня тут слишком много уже.
последние новости на сегодня
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?direktor_rozetkaua_sayt_pereyihav_ya_shhe_ni_ale_tse_sprava_chasu&objectId=211337
http://hvylya.org/news/exclusive/22609-direktoru-rozetkaua-grozit-10-let-tjurmy.html
Как я люблю такие комменты.
Сразу виден уровень развития человека в предпринимательской деятельности ( не сео, не интернет а именно купля - продажа)
Меня аж плющит.
1. В любой стране фирмы платят налоги. И... если б Вам довелось общаться с поставщиками из Европы, Вы бы поняли что проблема в Украине не в % налогов, и их количестве, а в неудобстве и количестве бланков. ( ну это если б Вы с бухгатерией сталкивались кроме получения зарплаты😂)
В Европе налогов больше, к примеру. И денег забирают больше. И системы единого налого практически не встретить.
У нас можно сделать на многое большое. Если иметь голову и нормальных помошников.
2. за такие варианты что творит розетка - завоз контрабасом, и продажа по черно-белому:p, они получили бы срок не меньше чем за убийство. + штраф не меряный. Что легче было б застрелиться.
В Польше б за такое сразу в карцер забрали. А наши на откаты надеются)).
По этому ничего страшного не будет - дадут на лапу. И будут работать дальше.
3. Вот по этому, Вы и орете что нам бюджет ничего не дает и не платит - а кто туда вносит? а вынести оттуда желающих много🙄
Мелкий бизнес платит налоги? Да они как и все платят только то, что нельзя не заплатить.
Я вот к примеру не сижу на едином, а оформлен на общей чпешку. Моих знаний хватает разобраться. А кто не хочет разбираться, или платить бухгалтеру - пусть платит единый🍿
Вольному - воля☝
А вот крупный биз может себе позволить и аудиторов нанять и юристов. И налоги не платить на законных основаниях.
------------
По предыдущим постам
про Грузию
Лично я сам там не был. И не могу сильно спорить, как это было б про Венгрию, Польшу или Болгарию.
Но... не все там там инвестиции. А еще есть и кредиты. И деньги направлены не на производство(((
Как я вижу. Могу ошибаться.
про Прибалтику
опять таки не беру на себя смелость что то про них говорить - не был там с 84 года.
Но... наверно не зря Эстония сейчас полулегальная оффшорная зона ЕС?
Да и многие производства погасли. Да и хоть поляки им помогали достаточно сильно в память о Жече Посполитой, но... тяжеловаты они на подъем оказались. Но... я не эталон знаний. это мнения моих коллег из Польши.
И поторюсь еще раз - человек сам творец своего счастья ( или несчастья). И ни кто другой не виноват
А меня не плющит)
Первый раз вижу прям белого и пушистого предпринимателя,которому нравятся наши налоги 😂
Наверно за каждую заработанную гривну налог заплатили,наличку по-тихому в карман ни разу не брали? 😂
Такой правильный,прям пробы негде ставить)
У нас чтоб получить крупный заказ,допустим на строительство,помимо налогов и тд,нужно еще отдать отката минимум 20% налом!
А откат на постройки к Евро-2012,доходит до 40-50% !
Потому и строят через Ж
Откат отдай,налоги заплати а на материал и зарплату,уже и денег не остается
А откаты наверно идут в бюджет))) на пенсии пенсионЭрам
И не нужно ровнять нас с Европой,там налоги идут поназначению,а у нас деньги уходят в сторону моря)
А откат на постройки к Евро-2012,доходит до 40-50% !
Так вы же и задрали ставку, прям как в ЯД )))) С 5-10% до 40% - ахренеть )))
Граждане соотечественники, я всех вас прошу успокоится. Не нужно нервных постов и тп. Давайте будем дружными, давайте будем вместе, давайте перенесем оскорбление нашей страны в ЛС, ну не пристало выносить сор из избы. Неправильно это, своими междуусобицами мы даем повод гражданам всех инных стран и конфессий думать о нас плохо. Так же кстати делали и наши предки, и рады от этого были только монголо-татары и иже с ними. Давайте будем умнее, ведь мы умнее, мы знаем на опыте чем это кончается.
P.S. Считаю обязательным посвятить разжигателям межнациональной и внутренациональной розни!
Расул Газматов "Проклятье" отрывок.
Проклятье трусу в дни обычные,
Проклятье дважды - на войне.
Вам, алчные, вам, безразличные,
Проклятье с трусом наравне.
Мне все народы очень нравятся.
И трижды будет проклят тот,
Кто вздумает, кто попытается
Чернить какой-нибудь народ.
Да будет проклят друг, которого
Не дозовешься в час беды!
И проклят голос петь готового
В любом кругу на все лады!
Следующий за розеткой пошел.
http://korrespondent.net/business/web/1342229-smi-soobshchayut-o-proverkah-vtorogo-krupnejshego-v-ukraine-internet-magazina
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не только Розетка попала под "горячую" руку.
Sokol.ua - аналогично.
http://biz.liga.net/all/it/novosti/2186355-nalogovaya-vozmozhno-provodit-obysk-v-sokol-ua.htm
ArtGelio, на минуту опоздал:) и на неделю с регистрацией на форуме;)
А по сути, кто же будет следующий.... интересно у них сервера не на Украине.
Чего и следовало ожидать.
кассир спрашивает вы заказ делали в нете или сейчас покупать будете из магазина?
ну и соответсвенно деньги шли либо в кассу ближе к стенке, либо слева.
Ну нельзя же так тупо подставляться. (ройтер там брал)
Хотя был + в том что они с карточки деньги тоже принимали - многим было удобно.
Меня больше волнует какая следущая отрасль после бытового оборудования и комп техники будет?
По логике базары трогать не должны, значит тогда авто, шмотки.
новость розетка согласна отдать 7 лямов
http://www.kommersant.ua/news/1921335