- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, можно выделить три категории людей. Одни люди любят что-то новое. Другие же, напротив, консервативны и отдают предпочтение верному старому. Найдутся, конечно, и третьи, которым безразлично происходящее вокруг, но... нам такие люди не интересны по умолчанию.
Вернемся к первым двум. Люди, которые новизну не любят, пускай собирают антиквариат, и, я думаю, они имеют весьма смутное представление о таких вещах, как "оптимизация сайтов", "рерайт" , "копирайт" и прочее... А мы не понаслышке знаем, что это такое! Что это значит? Правильно! То, что всех нас можно смело смело отнести к первой из упомянутых категорий. К чему это всё ?..
Сегодня "новое" здесь - это я ... вот! для этого и была вся преамбула выше :)
И я вас тоже уже люблю... честно:) Буду рад новым друзьям на этом форуме: заказчикам, товарищам по цеху, да и просто интересным людям. И искренне огорчусь, если вдруг появятся тут недоброжелатели.
Ребята! Давайте жить дружно! (с)
А если по существу, то нового ничего и не предложу:
- копирайт от 3 wmz/1000 знаков
- рерайт от 1.5 wmz/1000 знаков
из готовых статей пока могу похвастаться только этим http://tinwhistle.ru/art_4.php :gm:
*** связное мыло slovogolik (cобака) gmаil.соm
Slovogolik, отличный топик :))) Смело, ярко, интересно. И стиль мне Ваш нравится. Никогда бы не подумала, что буду с таким удовольствием читать темку новичка :)
Удачи Вам на SE!
И я вас тоже уже люблю...
Ты нас просто плохо знаешь... :D
The WishMaster, в пору моей студенческой бытности только-только стали появляться всякие круглые значки с разными надписями забавного содержания. Был и у меня такой. Салатового, как сейчас помню, цвета. А написано на нём было два слова: "ЛЮБЛЮ ВСЕХ".
Кочевал этот значок со свитера на байку, с байки на рубашку, с рубашки на ещё какой-нибудь предмет верхней одежды. Без него я в институте, наверное, и не появлялся.
Как раз в тот же период был у меня такой предмет, как высшая математика. Читала его милая женщина Галина Николаевна - хорошая такая тётка, хоть и строгая. Давалась мне эта дисциплина достаточно нелегко, а мне страсть как хотелось, чтобы в зачетке не было ни одной оценки "удовлетворительно", а только "хорошо" и "отлично". Пришла сессия, а вместе с ней экзамен по нелюбимому предмету.
Сдавал я его раз пять. То есть оценкой "3" я мог бы ограничиться изначально, но мне ведь хотелось "4"! А математица совершенно справедливо знания мои во столько не оценивала, всякий раз предлагая подготовиться немного лучше. Как бы там ни было, а своего я добился.
Пролетели каникулы. Начался следующий семестр. Поточная аудитория. Лекция по всё той же высшей математике. Галина Николаевна объясняет тему, подробно всё расписывая и показывая на доске. Вдруг прерывается на полуслове и оборачивается со словами:
- Зданкевич ( это фамилия моя ), а почему вы всех обманываете?
- Э-э-э... то есть? - от неожиданности я не нашёл что ответить.
- Ну вот у Вас на груди написано: "Люблю всех"! Но меня ведь Вы не любите!
А я и её люблю. До сих пор :)
Интересная история. Прочитал с удовольствием. :)
PS: ТС, а вы с английского на русский случайно не переводите?
Slovogolik, Вы мне нравитесь. Удачи Вам!
Надеюсь, Вы здесь надолго... ;)
Delo, Ольга Хольц, я в приятном изумлении... здесь все девушки такие красивые ?
Спасибо вам за добрые слова :)
masterlex, в английском, к сожалению, совершенно не силён. Могу с польского только.
Slovogolik,
к тому же - талантливые;)
здесь все девушки такие красивые ?
к тому же - талантливые
Напроситься на комплимент, что ли? 😂
Slovogolik, а если по существу, то замечательный топик у вас получился. Яркий и позитивный. Приятно, когда среди сотни безликих тем появляется что-то оригинальное. Уверена, что с такими ценами вы без заказов не останетесь. Успехов на Серче! ;)
если вдруг появятся тут недоброжелатели.
А вот и я! Красивые и талантливые закончились...
"Ярко и позитивно"? Пожалуй, яркие и позитивные сопли. ) С чего вдруг нужно "очень любить" незнакомых людей, придя на профессиональный ресурс?
Теперь по ссылке. "Похвастаться вот этим" не получается.
Что Вы собираетесь продавать? Описания "как мы с Пашкой"?
Или дайте портфолио, или честно скажите: "Новичок. Куча нерастраченного оптимизма и авторский зуд."
Это честно. А как подкупает в сравнении с "из готовых статей пока могу похвастаться только этим"!
Что Вы собираетесь продавать? Описания "как мы с Пашкой"?
А почему нет?=)
На самом деле, много, конечно, лишнего в стартпосте, название топика тоже никуда не годное и, чуть погодя, вам придется открывать новую тему. А вообще удачи!