- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Unlock, клёвый у вас форум
Увы, но тот форум не мой. А мой Вы врядли знаете. ;)
специалисты НИИ собирают нужные им для исследований случаи и делают перевод к себе.
Не надо так уверенно нести отсебятину далекую от реальной жизни. :)
---------- Добавлено 19.04.2012 в 03:19 ----------
потому как в НИИ вообще не "госпитализируют" по определению, только перевод из профильного отделения обычной больницы по запросу.
Да ладно?
http://www.nsi.ru/patients_info
Решение о госпитализации принимается ведущими специалистами клинических отделений. Также осуществляется госпитализация по направлениям.
я 7 лет отработал в Онкоцентре на Каширском шоссе и спорить с кем то на тему "продажности и коррупции медиков" после такого опыта не имею никакого желания, брезгую темой.
причем здесь продажность ? я 7 лет работаю в СЕО и с медицинской тематикой встречаюсь очень часто! И как то так получается - если врач хороший - то хороший сайт.
А кушать хотят все - даже очень хорошие врачи!
---------- Добавлено 19.04.2012 в 03:23 ----------
Да ладно?
http://www.nsi.ru/patients_info
Там надо быть котом президента чтобы так поступить 😂
Там надо быть котом президента чтобы так поступить
Ну попасть туда конечно же не легко, но явно не то, что там врачи себе отбирают пациентов и занимаются там исключительно наукой. Бюрократии полно, желающих на порядки больше чем возможности у клиники, но просто чтобы не было здесь какой-то информации не соответствующей действительности.
внимательно читаем что было на писано, потом читаем на что кинули ссылку 😂
для непонятливых: поликлиника именно при НИИ, специалисты клинических отделений именно лечебного отделения НИИ, а не районный невролог или бригада скорой помощи. и это госпитализация в лечебное отделение куда вполне могут дать направления (вопрос какая там очередь), а не в НИИ.
Ну попасть туда конечно же не легко, но явно не то, что там врачи себе отбирают пациентов и занимаются там исключительно наукой. Бюрократии полно, желающих на порядки больше чем возможности у клиники, но просто чтобы не было здесь какой-то информации не соответствующей действительности.
Ну о чем и речь, что бы попасть нужно долбить ВСЕХ! а врачи тут не причем по большей степени, они и так круглые сутки работают! То людей спасают - то копирайтят на свои сайты, чтоб чуть заработать!
---------- Добавлено 19.04.2012 в 03:36 ----------
DiAksID, а почему в новостях всех пострадавших постоянно в НИИ отправляют при каких то ЧП ?
получается подмена понятий ? али как ? Мы что не люди ?
... а почему в новостях всех пострадавших постоянно в НИИ отправляют при каких то ЧП ?
получается подмена понятий ? али как ? Мы что не люди ?
да я как раз про подмену понятий же 😂 подмена "лечебного отделения при НИИ" и "лечебная больница"
могут госпитализировать в лечебные отделения при НИИ, сам НИИ занимается разработкой методик, и если получается - лечит заодно, но это однозначно не лечебная организация
ну а так как "лечебное отделения при НИИ" с уникальными методиками - место, ессессно, то же уникальное, то и попать туда - это далеко не "попасть в больницу"...
ещё раз: ТСу здоровья и удачи. очень часто это почти одно и то же...
да я как раз про подмену понятий же 😂 подмена "лечебного отделения при НИИ" и "лечебная больница"
могут госпитализировать в лечебные отделения при НИИ, сам НИИ занимается разработкой методик, и если получается - лечит заодно, но это однозначно не лечебная организация
ну а так как "лечебное отделения при НИИ" с уникальными методиками - место, ессессно, то же уникальное, то и попать туда - это далеко не "попасть в больницу"...
ещё раз: ТСу здоровья и удачи. очень часто это почти одно и то же...
Ну я выделил, и вы сами понимаете правду жизни. И доктора там те же самые что и в НИИ, что и требовалось доказать!
ТС-у упорства и здоровья - долби всех! Обязаны помочь!
Ну я выделил, и вы сами понимаете правду жизни. И доктора там те же самые что и в НИИ, что и требовалось доказать!
нет, из НИИ там кураторы, а не лечащие врачи. просто не хватит на всё 24 часов в сутках.
на самом деле любой нормальный НИИ битком набит пациентами, случаи которых подпадают под направления исследований. и лечат их по полной, новой или усовершенствованной, программе. врачи вкалывают больше чем рядовой "лечебник" + выше ответственность + надо идеи выдавать, оформлять, пробивать. там врачи просто другого уровня, совсем другого.
и Вы правы в том, что "долбить надо всех", вполне есть хоть мизерная, но вероятность попасть в список "попдопотных", но именно вероятность. и слишком часто проявленный интерес исследователей не является удачей.
нет, из НИИ там кураторы, а не лечащие врачи. просто не хватит на всё 24 часов в сутках.
на самом деле любой нормальный НИИ битком набит пациентами, случаи которых подпадают под направления исследований. и лечат их по полной, новой или усовершенствованной, программе. врачи вкалывают больше чем рядовой "лечебник" + выше ответственность + надо идеи выдавать, оформлять, пробивать. там врачи просто другого уровня, совсем другого.
и Вы правы в том, что "долбить надо всех", вполне есть хоть мизерная, но вероятность попасть в список "попдопотных", но именно вероятность. и слишком часто проявленный интерес исследователей не является удачей.
Давайте вместе погуглим ))) Все известные врачи в РФ просто так стали кураторами? как вы говоите ? Понятно что многие из них бренд, а уже не лечащие врачи.
И я с вами соглашусь про биток пациентов! Но это же не правильно - быть "подопытным" как вы говорите, значит плохое заболевание. (((
Пы.сы я про это и говорил что НИИ или больница при НИИ - у населения ассоциируется как манна небесная из за того, что по ТВ всех спасают именно в НИИ! Ну это наверное правда!
... Все известные врачи в РФ просто так стали кураторами? как вы говоите ? ...
просто "известные" врачи командуют коллективами исследователей, аккумулируют полученные данные и имея огромный опыт могут работать на свой "бренд". и под этот бренд получать бюджеты и субсидии, делать новым и старым "хозяевам жизни" редкие операции за бешеное бабало. и тратить полученные бонусы не только на "гламур" но и на цель своей жизни - медицину. в том числе и на бесплатные лечебные отделения при своих НИИ.
а про "повезло" попасть в НИИ есть масса примеров: с подозрением на определённый тип рака кожи, например, любая московская скорая любого пациента (хоть олигарха, хоть бомжа) галопом везёт в Онкоцентр. и его гарантированно кладут в НИИ и начинают лечить/исследовать по полной программе. вот только оно надо, такое "везение" ?