- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
просто "известные" врачи командуют коллективами исследователей, аккумулируют полученные данные и имея огромный опыт могут работать на свой "бренд". и под этот бренд получать бюджеты и субсидии, делать новым и старым "хозяевам жизни" редкие операции за бешеное бабало. и тратить полученные бонусы не только на "гламур" но и на цель своей жизни - медицину. в том числе и на бесплатные лечебные отделения при своих НИИ.
а про "повезло" попасть в НИИ есть масса примеров: с подозрением на определённый тип рака кожи, например, любая московская скорая любого пациента (хоть олигарха, хоть бомжа) галопом везёт в Онкоцентр. и его гарантированно кладут в НИИ и начинают лечить/исследовать по полной программе. вот только оно надо, такое "везение" ?
Да я вас понял еще давно, мы об одном и том же фактически говорим. тут в этом топике помощь нужна и по своему опыту и по вашим словам, делаю вывод что легче попасть куда-то - это вызвать скорую! Они по любому должны доставить, а куда это как договоришся (то же по своему опыту ((( )
... что легче попасть куда-то - это вызвать скорую! Они по любому должны доставить, а куда это как договоришся (то же по своему опыту ((( )
абсолютно верно. любой нормальный районный врач именно это и скажет: "хотите срочной госпитализации - вызывайте скорую". но только у скорых своя разнарядка "кого куда", кроме того просто мест часто нет в "популярных" больницах, бригада созваниваться может долго. но опять же это московская ситуация.
ТСу, например, попасть в московскую 67 городскую с очень авторитетным неврологическим отделением не составило бы труда при наличии обычного страхового полиса и без прописки. там вроде бы и неврология 2-го меда имеет отделение. но это ни в коем случае не совет (!), так, "слухи от первого лица".
Идти по двум "лестницам", страховой и медицинской. Записываем данные лица (которое отказало), причины отказа. Далее вышестоящая ступенька и те самые действия. И таким образом вплоть до министров. Несколько дней на телефоне и результат будет.
Я считаю, что надо сделать следующее. Написать суть вопроса в ЖЖ, и обратиться в твиттере к следующим людям:
1. Леониду Рошалю. 2. Александру Хинштейну. 3. Павлу Чикову (правозащитная ассоциация Агора). Это первое, что пришло в голову. Пишите в личку, если готовы, я объясню, как это сделать, чем смогу - помогу. Можно еще пару журналистов и звезд попытаться задействовать, чтобы придать огласке. Тогда, глядишь, и зачешутся.
http://www.nsi.ru/patients_info
Цитата:
Первичное клиническое обследование больных осуществляется в поликлинике.
Решение о госпитализации принимается ведущими специалистами клинических отделений. Также осуществляется госпитализация по направлениям.
Там мне сказали: привозите гарантийное письмо из местного отдела здравоохранения, тогда госпитализируем. А в местном отделе здравоохранения всего один нейрохирург на всю Лен. область, который мне сказал, что он квотами не занимается, и чтобы пропасть к нему, нужно сперва 3 месяца в очереди простоять, а потом он напишет рекомендацию специалисту, который распределяет квоты. В общем годика через два, возможно, моя очередь и подойдет на квоту.
Я считаю, что надо сделать следующее. Написать суть вопроса в ЖЖ, и обратиться в твиттере к следующим людям:
1. Леониду Рошалю. 2. Александру Хинштейну. 3. Павлу Чикову (правозащитная ассоциация Агора). Это первое, что пришло в голову. Пишите в личку, если готовы, я объясню, как это сделать, чем смогу - помогу. Можно еще пару журналистов и звезд попытаться задействовать, чтобы придать огласке. Тогда, глядишь, и зачешутся.
Был бы очень благодарен за помощь, лечение очень нужно, боль жить не даёт :(
Был бы очень благодарен за помощь, лечение очень нужно, боль жить не даёт :(
Пожалуйста, в личку ссылку на ЖЖ или иное место с описанием данной истории (недлинно, без истерик, суть проблемы, факты, контакты, примерно как здесь, но в ОДНОМ посте). И ссылку на Ваш профиль в твиттере, или просто укажите ник (если его нет - самое время зарегистрироваться). Повторюсь: В ЛИЧКУ. А не сюда. Я на форум могу неделями не заходить, а о личных сообщениях уведомление мгновенно приходит на смартфон.
а про "повезло" попасть в НИИ есть масса примеров: с подозрением на определённый тип рака кожи, например, любая московская скорая любого пациента (хоть олигарха, хоть бомжа) галопом везёт в Онкоцентр. и его гарантированно кладут в НИИ и начинают лечить/исследовать по полной программе. вот только оно надо, такое "везение" ?
Везение такое не надо.
Тем более, что и не везут, и увы, толком не лечат.
Даже в москве. И даже с раком кожи.
ЗЫ. А вообще по форумам виден некий "нездоровый вброс". Есть у меня чувство, что будут что-то менять
в медицинских ведомствах и готовят почву.
Везение такое не надо.
Тем более, что и не везут, и увы, толком не лечат.
Даже в москве. И даже с раком кожи...
и везут, и лечат, и даже с раком кожи, и даже не только из москвы.
Онкоцентр (например) очень авторитетный научный центр глобального масштаба. Nucletron и Siemens присылают новое диагностическое и радиобиологическое оборудование просто за возможность авторитетного "отзыва". Разные американские, швейцарские, земле-обетованные и рядом стоящие "чудотворцы" за конкретные бабки присылают стажёров поучится/понаблюдать/поучаствовать, а то бизнес застаивается.
хотя конечно популярнее и гламурнее сейчас вбросить что то типа "если в России скорая под мигалкой куда несётся - это фельдшера за водярой спешат". дело вкуса и совести...
В обычную больницу тоже не берут, ни у себя в Лен. области, ни в Петербурге, за последний месяц 3 раза обращался с просьбой госпитализировать.
Как не берут?! Обязаны брать!Сволочи...Может быть пригрозить жалобой в Министерство здравоохранения?
Обычные обезболивающие, вроде солпадеина, не помогают?:(
---------- Добавлено 19.04.2012 в 20:37 ----------
Возможно, но сложно. Папу позавчера положили со второй попытки. Очередь на госпитализацию на 3-4 недели вперед, да еще чтобы попасть в эту очередь, надо сначала записаться на прием к врачу Приемного отделения. На запись тоже очередь. Жесть, вобщем.
Лен, сочувствую. К меня тоже вот, с папой вообще плохо...
А что с твоим, серьезное что то?
серьезное что то?
Да там возраст такой, что уже всё серьезно. :) Сегодня операцию сделали.