Как попасть в больницу?

1 2345 6
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
neznaika:
Подождите, а разве это гос. учреждение?

На мой взгляд если бы не дотировалось, то не было бы гос. уреждением!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Логистик:
скотинизация это скорее всего или ещё хуже

Некоторые нейрохирургические операции требуют расходников на десятки тысяч баксов, где их взять хозрасчётному предприятию?

Diversant:
На мой взгляд если бы не дотировалось, то не было бы гос. уреждением!

Есть сотни предприятий дотируемых государством и не являющимися гос. собственностью.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
CrePashOk:
Лично я разочаровался в медицине и в скорой помощи... Позвал скорую, ждал, так и не дождался.
Можно умереть несколько раз

бабушка моей жены скорую дождалась и её таки увезли в больницу

проходит час - в больнице никакой реакции медиков, а бабушке хуже и хуже

проходит - два никакой реакции, а бабушке хуже некуда

мать жены поехала в больницу, прорвалась кое как к своей матери (бабушке жены)

стала трясти медиков - медики отмахиваются

идёт четвёртый час пребывания в больнице - уже посещают плохие мысли насчёт бабули

наконец то дочь выловила медсестру и конкретно её припёрла, на что то долго возмущаясь стала говорить какое лечение назначено и что оно идёт полным ходом и что у неё давным давно поставлена капельница, а если бы не капельница, то она бы уже отошла наверное туда....

дочь утаскивает медичку в палату к маме и показывает на состояние матери и на то, что капельницы нет...

медичка в небольшом шоке.....

по иронии судьбы эта больница оказалась той самой больницей, где умерло двое их родственников и кстати там были проблемы с медицинскими документами....

neznaika:
Некоторые нейрохирургические операции требуют расходников на десятки тысяч баксов, где их взять хозрасчётному предприятию?.

спасибо за медицинские реформы и за все остальные тоже

Лучше бы я жил в СССР...

Недавно кстати говорил с одним челом об этом ,но мне сказали, что там было плохо ( хотя по моим воспоминаниям я бы так не сказал)

Я спросил почему и получил ответ про отдых за рубежом ( бухать в Египте и в Турции у бассейна ), про наличие иномарки (10-15 летней давности) и про наличие фруктов в холодильнике ( про яблоки наверное, которые могут лежать год и не портиться)

И ещё получил кучу аргументов против СССР, которые человек запомнил начиная с 89 года примерно, когда СССР, что был прежде, давно уже был не тем союзом ...

Есть сотни предприятий дотируемых государством и не являющимися гос. собственностью.

в них то выгоднее вваливать бабло, ведь их можно закрыть в любое время и деньги списать на банкротство или ещё на что..

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
neznaika:
Некоторые нейрохирургические операции требуют расходников на десятки тысяч баксов, где их взять хозрасчётному предприятию?

Об этом то и речь!☝

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

vitvirtual, попробуйте здесь узнать http://forums.rusmedserv.com/index.php Да и вообще по проблемам со здоровьем. Форум медленно, но верно умирает, но еще врачи и очень хорошие и не равнодушные там есть. Могут что-то подсказать. Только там модерирование своеобразное, поэтому тщательно выберите раздел.

А по поводу медицины в целом. Это жесть, причем пациентам тяжко, но тяжко и нормальным докторам. Их мало, реально мало, но у них дикая нагрузка, а как им работается в условиях, когда они видят как их коллеги косячат и они по сути ничего сделать не могут. Как сверху насаждается идиотизм, как разворовываются деньги. Вообщем очень больная тема для нашего общества. Если бы не с десяток знакомых докторов, очень сильных спецов, которые любят свою профессию и живут ей, то я бы вообще думал что их нет в принципе. Есть они, работа у них жесть, условия такие же. Но они есть и не смотря ни на что и вопреки всему спасают людям жизни. Это не высокие слова, это просто так и есть.

Вот немного:

Специально поинтересовался у своей старшей сестры, какая писанины ей мешает в работе, с ужасом выяснил, что она обязана вести 67 журналов, а мои сестры в операционной ведут 8 журналов, когда им работать-то!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Unlock, клёвый у вас форум. 🍻

to all: выздоравливайте!

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

извините, но тут надо кое что уточнить: ТС хочет лечь не в больницу, а в НИИ нейрохирургии Бурденко. Научно Исследовательский (!) Институт.

в любой медицинский НИИ (хоть неврология, хоть онкология, хоть ...) не кладут по направлениям районного врача или страховой компании. вообще не кладут по направлениям, любым. специалисты НИИ собирают нужные им для исследований случаи и делают перевод к себе.

если НИИ может позволить себе организовать и лечебное отделение по новым технологиям, то туда, есстессно, огромные очереди, так как методики уникальные для России, а отделения эти обычно мизерные (по сравнению с чисто лечебными больницами на пару десятков корпусов).

есть там и коммерческие отделения обычно, но к самому НИИ они имеют отношения весьма опосредованное, помещения отдельные, врачи по найму из тех кто польстится (свободны от исследований по бездарности). но вполне м.б., что именно такое коомерческое отделение позволяет содержать бесплатное (хоть и с дикими очередями). с бюджету не разгонишься.

таки дела. ТСу здоровья и удачи...

show must go on !!!...
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
DiAksID:
извините, но тут надо кое что уточнить: ТС хочет лечь не в больницу, а в НИИ нейрохирургии Бурденко. Научно Исследовательский (!) Институт.

в любой медицинский НИИ (хоть неврология, хоть онкология, хоть ...) не кладут по направлениям районного врача или страховой компании. вообще не кладут по направлениям, любым. специалисты НИИ собирают нужные им для исследований случаи и делают перевод к себе. есть там и коммерческие отделения обычно, но к самому НИИ они имеют отношения весьма опосредованное, помещения отдельные, врачи по найму из тех кто польстится (свободны от исследований по бездарности).

таки дела. ТСу здоровья и удачи...

На мой взгляд вы не правы - коммерческие отделения обычно как раз и имеееют ОООчень большое отношение! Вы сами нагуглите в медицинской тематике сайты докторов а не больниц ? или помочь ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vitvirtual:
Как попасть в больницу в настоящее время? Возможно ли это вообще? Недавно был сюжет по ТВ, о том, что человека не взяли в больницу, и он умер.

Меньше надо голосовать "за стабильность"... За что проголосовали, на то и напоролись.

Ждите 6 лет как минимум... И надейтесь.

Hi!
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Diversant:
На мой взгляд вы не правы - коммерческие отделения обычно как раз и имеееют ОООчень большое отношение! Вы сами нагуглите в медицинской тематике сайты докторов а не больниц ? или помочь ?

я 7 лет отработал в Онкоцентре на Каширском шоссе и спорить с кем то на тему "продажности и коррупции медиков" после такого опыта не имею никакого желания, брезгую темой.

и пост мой прежде всего о том, что медицинский НИИ и лечебная больница это две большие, принципиальные и обоснованные разницы. сабж "меня не госпитализируют в НИИ Бурденко" не имеет смысла, потому как в НИИ вообще не госпитализируют по определению, только перевод из профильного отделения обычной больницы по запросу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий