- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как попасть в больницу в настоящее время? Возможно ли это вообще? Недавно был сюжет по ТВ, о том, что человека не взяли в больницу, и он умер.
И что, теперь такая судьба ждет большинство обычных россиян?
Мне в последнее время тоже отказывают в лечении, в московском НИИ нейрохирургии Бурденко (я туда ездил недавно по направлению) требуют гарантийное письмо из местного отдела здравоохранения о том, что мне обязуются оплатить лечение. Но гарантийного письма мне никто не дает, дают обычную бумажку с печатью, с которой, как мне сказали, можно сходить в туалет.
В обычную больницу тоже не берут, ни у себя в Лен. области, ни в Петербурге, за последний месяц 3 раза обращался с просьбой госпитализировать.
О себе: инвалид 2 группы с детства по неврологии, так же нет правой руки и на культе невромы, очень сильная боль, так, что не уснуть. В последнее время стало значительно хуже, с трудом удается работать ...
Печально очень это все. Крепитесь.
Я месяц пытаюсь попасть в больницу - зашить связки. Теперь моча не понравилась, на узи отправили.
vitvirtual, крепитесь, пишите письма во все инстанции.
А я наоборот от врачей бегаю - так и норовят положить в больницу. (без шуток)
На каком основании отказывают ? У вас мед. полис есть ?
Привлекайте - правозащитников! Если у самого не получается.
Мою маму тут недавно врачи скорой помощи упрашивали лечь в больницу. Приезжали к ней 4 дня подряд в связи с приступами одышки. Мама отказалась:)) Одышку ликвидирует с помощью спрея.
Возможно ли это вообще?
Возможно, но сложно. Папу позавчера положили со второй попытки. Очередь на госпитализацию на 3-4 недели вперед, да еще чтобы попасть в эту очередь, надо сначала записаться на прием к врачу Приемного отделения. На запись тоже очередь. Жесть, вобщем.
Как не прискорбно - за баблосы, европезация. Или как там её.
Мою маму тут недавно врачи скорой помощи упрашивали лечь в больницу. Приезжали к ней 4 дня подряд в связи с приступами одышки. Мама отказалась:)) Одышку ликвидирует с помощью спрея.
Мне в последнее время отказывают в лечении... инвалид 2 группы с детства по неврологии, так же нет правой руки и на культе невромы, очень сильная боль, так, что не уснуть. В последнее время стало значительно хуже, с трудом удается работать ...
😕
vitvirtual, почитайте вот книжицу, мне помогает снимать головную боль, может и вашей руке пригодиться. Чем могу, извините если не так чего. Успехов
Звонить в страховую, которая выдала полис и детально им все рассказать. Где отбрили, как врача звали.
Работает. Проверено.
По современным правилам вы имеете право получать мед. помощь в любой поликлинике и больнице.
На практике это выглядит так:
1. В желаемой поликлинике посещаете доврачебный кабинет. С паспортом, полисом и СНИЛСом. Пишите заявление на прикрепление. Вас прикрепляют в течение 1 - 2 дней. Если квартиру снимаете, могут попросить паспортные данные арендодателя.
2. Идете в регистратуру, заводите карточку.
3. Идете к нужному специалисту.
При возникновении проблем на любом этапе просто звоните в свою страховую - они с готовностью решают вопросы.
Можете наслушаться от медработников гадостей вроде "мы лечим только МАС-КВИ-ЧЕЙ". Не обращайте внимания. Помните, они обязаны. По закону. Они вас лечат не бесплатно, им оплатит страховая.
Если нет полиса - находите страховую, которая работает с ОМС (гугл в помощь) и получаете полис как безработный. Далее см. пункт 1.