- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На "Сказочную работу" почему-то так и подумала, а вот про Желание - никогда бы не догадалась!
Надо полагать, что как сатирик я более продвинута, чем как драматург 😂😂😂
Надо полагать, что как сатирик я более продвинута, чем как драматург 😂😂😂
А вы обратили внимание, что я, хоть и критиковал ваш текст, поставил ему "шесть"! А? :)
---------- Добавлено 18.04.2012 в 18:32 ----------
Теперь я хочу написать Галочке и всем, кому интересно.
Милая Галя, спасибо вам за отзыв о "пеньке", мне было приятно его читать.
И вы написали правильно. Но можно кое-что добавить.
Ключами к этому тексту могут быть две фразы
1. Лучшим способом реализации дао во внешнем мире является принцип увэй — непреднамеренной активности. Не следует стремиться к чрезмерной образованности, повышению эрудиции или изощренности — напротив, следует вернуться к состоянию "необработанного дерева", или к состоянию "младенца".
2. Линь-цзи, китайский патриарх дзен, говаривал: "Встретишь Будду - убей Будду". Не понимайте буквально :)
Увидишь пень - пни пень :p
Можно иначе интерпретировать: чем проще и наивнее - тем чище и просветленнее.
Или так: "Наказание гордому - падение его". "Блаженные кроткие, ибо они наследуют землю".
И всякие другие интерпретации, но и ваша очень хороша! :)
Полечка, гран мерси и тебе тоже! :) О "пеньке" точно написала
"Пень пнем" написал я
Ой, как мне это нравится! 😂😂😂
Максим, реально нравится! Не представляю, как я смогла бы написать, а потом обругать себя за интимные подробности и некоторые неточности 😂
Всем победителям мои искренние поздравления!:)
Ой застрочили, не успеваю за вами. :)
---------- Добавлено 18.04.2012 в 18:40 ----------
Вы знаете, мне действительно очень приятно за главного нашего призёра, я подозревала, конечно, именно такой поворот, но все одно приятно...
Впрочем, пусть он сам.
Не стесняйтесь, дорогой автор, не стесняйтесь! ☝
Ой, как мне это нравится! 😂😂😂
Максим, реально нравится! Не представляю, как я смогла бы написать, а потом обругать себя за интимные подробности и некоторые неточности 😂
:p То ли мы еще могем! :) Спасибо, милая
Осмелюсь предположить.
Калека - Калинин
На канале - Валерий.
Почутово - Графоманка.
Кукла, как у лены Потаповой - Леданика.
нет, я на этот конкурс ничего не писала. и даже не всё читала. Калека показался мне чрезмерно пафосным - не думаю, что Калинин. на кого даже думать, не знаю.
На канале, может быть Тореро, у него всю жизнь одна рыбалка на уме. Леданика, думаю - Сказка про белый лист. Мне понравилось. Особенно место, где героиня просит оставить её в покое, и дать спокойно покурить уже
А вот мне понравился Строгий порядок хаоса. Любезный моему сердцу постмодерн. Правда, сказкой назвать с большой натяжкой.
Сказка это то, что у Irishfoxа получилось. Ну получается, что только он смог соответствовать жанру.
Что касается моего выбора тройки победителей.
Пень пнём 10 баллов
Эта нехитрая зарисовка содержит в себе некую притягательную магию, что, по моему мнению, является основой основ любой сказки для больших дядей и тётей. Отсутствие сюжета и главных героев лишь увеличивает ощущение сопричастности к чему-то простому и одновременно очень важному. Одним словом, где-то в таком ключе, возможно, формируются главные тайны Бытия….Мимоходом, мимолётом и кажется вот-вот что-то случится, что-то выскажется…Ан –нет, опять всё сокровенное растаяло как фата-моргана…Ускользнуло с языка….И вновь приходит время заглянуть в себя поглубже. И наступает на пятки суровый будень...
Строгий порядок хаоса 9 баллов
Ну, во-первых, здесь описаны мои студенческие годы….. Во-вторых, я тайный поклонник Шекспира. Ну и самое главное – эта сказка несёт в себе философский посыл, пусть даже и слегка затасканный, что лично для меня очень важно. И наконец, Ромео и Джульетта – это всегда актуально, это всегда молодо, это проверенный веками бренд.
Калека 8 баллов
Прекрасный букет….Немного от Борхеса, капельку от Кржижановского, чуть-чуть от Кафки и для изысканного вкуса чуточку собственного «Я»…И снова проникновенная философия с привкусом оптимистической трагедии и снова проблемы бытия в высшей ипостаси, никак не меньше, и опять милое моему сердцу плавное сочетание коротких и длинных предложений. Так бы и дал 10 баллов, но «Пёнек» после Амстердама прицепил сильнее…. Видно, перебрал я там с веществами....;)
Спасибо, Полина! Спасибо членам жюри, спасибо коллегам - участникам конкурса, спасибо читателям и критикам за этот конкурс! Чудесная, непередаваемая атмосфера. Прекрасные, дивные сказки - многие из которых я по несколько раз перечитывал, пока ждал итогов, и буду с удовольствием перечитывать ещё не раз, вспоминать, наслаждаться ими. О многом заставили задуматься, много прекрасных вечеров подарили мне эти сказки, не раз заставили улыбнуться.
Так приятно поблагодарить вас всех сейчас - я все две недели мечтал сказать это, но не хотел говорить эти слова, сохраняя инкогнито, а появившись под своим ником, опасался ненароком раскрыть авторство.
"Калека" - это мой дебют в серчевсвких конкурсах. Первое, что я написал после очень длительного перерыва. Мне действительно катастрофически не хватает опыта - это совершенно верно заметили члены жюри в своих рецензиях... Тем ценнее для меня эти рецензии и отзывы, советы, критика. Критические посты перечитываю сейчас, осмысливаю, перевариваю. Очень многое из того, о чём в них сказано, я сам не замечал - а сейчас не могу не согласиться со многими замечаниями. И тем более здорово, что всё-таки удался рассказик, что всё-таки удалось передать в нём свои мысли, чувства.
Простите, что немножко путаюсь в словах. Волнуюсь слегка, кажется...
KurtMayer, Поздравляю вас, дружище. От души рад! :)