- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть пример, когда человек закрыл бизнес (ушел в другое направление), сайт был в ЯК (платно принимали), он ему был не нужен. С ним связались, он его продал за 7 тысяч помоему.
Про людей из оффлайна речи нет, само собой у них нет инфы ни по параметрам домена, ни даже по цене самого имени, у неего имя могло быть aa.ru и он бы не понял, что оно одно само по себе стоит денег. Люди оффлайна тем и проигрывают, видя бизнес и дело как правило в товарах и услугах. Я так-то марками увлекаюсь, ситуация та же, некоторые люди не понимают ценности марки, которая у их бабушки была, она у них просто как память или валяется в стекляжке, а стоить может 80 000р как будьте нате!
только поставить ставку у рег.ру максимально 80 000, у руцентра 100 000, вот такие домены вы можете успеть отхватить сразу
Имеется в виду, за 80к или 100к соответственно? Или как?
что вообще будет идеальной ситуацией, так как не будет дропа
Так если переоформлять придётся, то для ПС это ведь равнозначно дропу.
Имеется в виду, за 80к или 100к соответственно? Или как?
До конца вопроса не понял. У двух фирм разная система ставок на освобождающийся домен, не важно ЯК он ни ЯК, на любой домен своя система ставок. Система это жесткая. У рег.ру сейчас стал, поскольку они новые сервера поднастроили, апи подкачали т д. максимум стал 80 000р (раньше всего лишь 8000) за домен, если вы его поставили, то когда домен падает, фирма рег.ру работает для вас, если перехватит рег.ру, то домен ваш. У руцентра тоже самое, но цены выше. Максимум 100 000. Ставите 100 000р и руцентр этот домен пытается перехватить для вас. Другие уже через руцентр не перехватят, сколько бы не апили, не проксировали и т.д. Иногда руцентр пытаются ДДОСить, но это уже другая история.
то для ПС это ведь равнозначно дропу.
Дроп домена это не смерть для сайта, ПС смотрит скорее на динамику развития сайта, новые тексты и т.д. Да, есть такое, что если сайт выпадает из поисковика, у меня был случай, поскольку в хетцнере брал серверок, со всеми делами оффлайн месяц переезжал сайт, он выпал из яндекса, речь ни об ЯК, но потому через 2-3 апа он вернулся, в гугле выпадает медленнее, хотя могу здесь и ошибаться.
Так если переоформлять придётся, то для ПС это ведь равнозначно дропу.
У меня тоже недавно был случай, когда то еще в самом начале своей инет деятельности регистрировал домены на левое имя, и сейчас не удавалось никак забрать, домен с сайтом, сайт был в индексе 5 лет.
Принял решение отпустить и постараться регнуть после освобождения, благо ЯК и большого тица не было.
Рега кончилась 21 января 2012. Удалось зарегистрировать уже на свои данные 8 апреля. На следующий день сайт уже был в индексе гугл а в яндекс вебмастере появилось следующее сообщение.
"Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится."
Трафик с гугла восстановился за неделю, надеюсь после апа с яндексом будет тоже.
надеюсь после апа с яндексом будет тоже
может не сразу весь, не знаю сколько страниц у вас, яндекс он тормозит во всех смыслах против гугла, здесь скорее часть влетит, процентов 30-40%, остальная либо за два следующих апа, либо за за один.
До конца вопроса не понял.
После ставки - придётся платить эти 80/100 тысяч рублей? Это ведь, говоря мягко, неадекватная цена практически для любого ЯКа/не Яка, без разницы.
После ставки - придётся платить эти 80/100 тысяч рублей?
Да, но речь о максимумах, я скажу вам что закрывают простые имена, красивые, точные коммерческие без показателей вообще такими ставками, причем не только в .ру, но иногда и в .рф, и это явно ни энды. А насчет ставок никто вам не мешает поставить столько сколько можете у рег.ру линейка такая 225р - 590р- 990р-2500р-5000р-8000р-14000р-27000р-45000р-80 000р, у руцентра каждый шаг подороже. В зависимости от показателей вы ставите свою ставку, если перекроют, то не судьба. На тематику (скрытый ЯК) никто не будет лепить 80 000, а 2500р поставят.А насчет максимума пример такой серьезные беки тиц 375 (не спам), ЯК - думайте не поставили бы 80 000 или 100 000, но его продлили! С такими показателями домен явно 3500 долларов стоит.
У меня была ставка в 100к на тиц 600, но сейлы забрали домен... так что никто не застрахован...
на ЯК'и по статистике в рег.ру ставки от 5к до 27к рублей, больше редко видел... но по той же статистике чаще всего ЯК'и берет не рег.ру, а РЦ...
У меня была ставка в 100к на тиц 600, но сейлы забрали домен... так что никто не застрахован...
на ЯК'и по статистике в рег.ру ставки от 5к до 27к рублей, больше редко видел... но по той же статистике чаще всего ЯК'и берет не рег.ру, а РЦ...
а по той же статистике, в рц какой диапазон ставок на яки? :)