ЯК как перехватить?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
kioskanalya:
Я не про предоплату говорю а то что если я поставил максимум 100 000

Если поставили максимум 100 000 значит готовы отдать 100 000, и вполне возможно именно столько и отдадите. А ежели не готовы, то и не ставьте :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
hjdenis:
С такими показателями домен явно 3500 долларов стоит.

Дело в том, что мне пару раз встречалась ситуация, когда я не мог сделать ставку на самый обычный домен (единственное, меня интересовала редкая тематика, домен как раз подходил). После звонка в Руцентр сказали, что на домен, дескать, сделана максимальная ставка, которую нельзя перебить.

Вот меня и терзают смутные сомнения, что здесь что-то не чисто. Ну, не дают максимальных ставок на всякую серую посредственность.

Lord Maverik:
и вполне возможно именно столько и отдадите

Этот момент непонятен как раз. Что значит "вполне возможно"? Звучит, как "немножко беременна".

Уж ладно, что сама логика "поставил, но не заплачу" выглядит несколько... нелепо (тем более, на таких суммах) - но при каких условиях тогда можно чуть ли не от балды перекрыть всем кислород, а потом заплатить меньше?

Кстати, насколько меньше? И от чего это зависит?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

просто меня терзают смутные сомнения в ру центре на домены с тиц от 60 без яка и дмоза ставят 50-100к вопрос нахуя он нужен за такие деньги?

[Удален]
юни:
Ну, не дают максимальных ставок на всякую серую посредственность.

Не видя имени не могу его начать проанализировать, насчет повседневности по-разному, иногда человеку требуется конкретный домен и все, точка, закусило его и приехали. Возможно показатели хорошие. У имени либо коммерческая ценность (краткость, ключевое слово и т.д.), либо показатели.

Я сейчас не понимаю, мы если про аукцион говорим это одно, там наличие ботов, ставки до пуза, это ясно, если мы продолжаем тему освобождающиеся домены (ЯК и просто имена), то там другое там 9 шагов и все, никто не сможет поставить ни 110 000 ни 150 000, даже если домен того стоит. Тем паче если в рег.ру еще можно в кредит заказать перехват, то остальным надо платить сразу, тут уже нельзя внес задаток пять копеек и ставишь по 100 000р

---------- Добавлено 18.04.2012 в 19:06 ----------

kioskanalya:
в ру центре на домены с тиц от 60 без яка и дмоза ставят 50-100к вопрос нахуя он нужен за такие деньги?

на такие показатели никто и не ставит такие деньги.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

юни, сейчас у Руцентра полная предоплата. Т.е. поставив 100к - то его автоматически выкупаешь в случае успешного перехвата.

юни:
Этот момент непонятен как раз. Что значит "вполне возможно"? Звучит, как "немножко беременна".

Уж ладно, что сама логика "поставил, но не заплачу" выглядит несколько... нелепо (тем более, на таких суммах) - но при каких условиях тогда можно чуть ли не от балды перекрыть всем кислород, а потом заплатить меньше?

Т.е. у него нельзя заплатить меньше, чем поставил. "Вполне возможно", вероятно, имеется в виду то, что у руцентра большая вероятность перехвата, если мы про него :)

C Уважением, Алексей
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
юни:
Что значит "вполне возможно"? Звучит, как "немножко беременна".

я понятия не имею каков там регламент на сей счет, но склонен считать (это мое личное мнение), что если поставлю 100т.р., то и продадут его мне за 100т.р., нагонят ботом до этой цены.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
hjdenis:
на такие показатели никто и не ставит такие деньги.

бывают исключения, но редко...

Lord Maverik:
я понятия не имею каков там регламент на сей счет, но склонен считать (это мое личное мнение), что если поставлю 100т.р., то и продадут его мне за 100т.р., нагонят ботом до этой цены.

да нет не каких ботов =), Вы бредите...

[Удален]
nevinskiibomzh:
бывают исключения, но редко...

да ладно, на тиц 60 без ЯК ставить 50 000 - 100 000, нет там таких редких исключений, те кто ставят на имена примерно шарят в параметрах. Если совпадет что-то типа aaa.ru с тиц 60 тогда еще поверю в такие ставки, но речь ни о премиумах.

Задача-вопрос для народа из топика тиц 230 ни як, ни сяк, беки отменные, история индекса класс - 45 000 стоит? а максимум 80 000?

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Ну вот пример домен scribbler.ru тиц 190 не як ни дмоз ставка 50 000. За что? за тиц?

[Удален]
kioskanalya:
Ну вот пример домен scribbler.ru тиц 190 не як ни дмоз ставка 50 000. За что? за тиц?

Некоторые к яку крутят тиц, некоторые тиц в ЯК закидывают.Беки неплохие, но ребят ждет сюрприз, если они не знают, сайт попал под фильтр, в индексе пара страниц, попотеть то придется, можно и без гарантий скинуть кому-нить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий