- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа домейнеры поделитесь хитростями как вы перехватываете(находите) домены находящиеся в ЯК?
Господа домейнеры поделитесь хитростями как вы перехватываете(находите) домены находящиеся в ЯК?
ЯКи стоят больших денег, думаю никто не поделится своими наработками и секретами. Бизнес есть бизнес.
Ки стоят больших денег, думаю никто не поделится своими наработками и секретами. Бизнес есть бизнес.
Не подсказывайте им как себя вести, может кто оплошает и по пьяни раскроет нам все секреты:)
В этом я ой как сильно сомневаюсь ;)
callidus, АЙ АЙ АЙ, вы режете меня без ножа:)
Ладно палим тему))) чтобы перехватывать ЯКи нужны финансы большие и мозги.
Если финансов нет, то и мозги не нужны)))
🍿 Я ж говорил кто-то да расколется, kioskanalya побежали перехватывать. Ура!
Господа домейнеры поделитесь хитростями как вы
перехватываете (находите) домены находящиеся в ЯК?
У меня знания даром с изучением полезностей,
The test period of the new service.
www.drop.advertiser.info
free information about expired domain names
The information about domain names which
is posted here includes useful indicators like
date of the creation, popularity of the word in
the domain name, Google Page Rank, quality
of the incoming links, and other features.
Only snapnames pre-release auctions are explored now,
and the best search results are posted on the site above.
Other information sources would be
available after initial testing period.
Пока только snapnames аукционы,
с первого мая планирую выкладывать
pending delete и другие аукционы.
ЯК бывают не каждый день,
но кто ищет тот найдет.
думаю никто не поделится своими наработками и секретами. Бизнес есть бизнес.
Не знаю как у вас слово бизнес, а у нас бизнес - это за слова и дела отвечать.
Да без всякой пьяни. Там секретов не так много, просто у тех кто их в промышленном масштабе собирает, чтобы перепродавать потом максимум делают программы скрипты (они мониторят даты всех доменов(сайтов) в ЯКе, заранее предупреждая когда тот или иной домен подходит к точке не продления) и т.д., За эти проги они заплатили, но при перехвате часто будет попадаться мусор (ТИЦ к примеру начал падать, домен под АГС попал) на некоторые из таких идет сейчас перехват, мне интересно их потом будут выводить из под агс или просто продадут НЕ ОТВЕЧАЯ. Чтобы научить базовому, не промышленному методу требуется время, а его никто тратить в таком кол-ве бесплатно не будет (к примеру я не буду).
Тематика по бару или так называемый скрытый ЯК еще дешевле идет.
Перехват ЯК научит вас не только ЯК хватать, но и тематику по бару, возможность побороться за тицевый домены и даже хорошие имена (типа трешки .ру полувменяемые)
Нужно понимать, что сейчас все идет через более прозрачные "аукционы" регистраторов, максимум что может сделать "про" это закрыть тот или иной домен ЯК максимальной ставкой и тогда вы его в списке освобождающихся не увидите (но таких доменов не так много). Дальше "про" поставить ставку на то или иной домен в ЯКе, какую считает целесообразной, но если вы энд для ЯКа и будете делать, восстанавливать сайт, то вы ее можете перебить. "Про" надо ПРОдать ЯК, а то и скинуть, если ЯК стал тухнуть (падение тица пошло быстрее планируемого и т.д.).
И самое веселое, всегда приятнее знать и уметь самому, кроме того заранее выбрать ЯК, проанализировать беки, историю индекса, тица, а уж потом купить (точнее попытаться перехватить), чем брать то, не знаю что и покупать ДОРОГИЕ ПАРАМЕТРЫ, за которые не отвечает продавец.
П.С. Те кто ссыт конкуренции и трясется, могут, как их серч учить поананимировать...Моя позиция изложена в подписи.
Не знаю как у вас слово бизнес, а у нас бизнес - это за слова и дела отвечать.
К чему вы это вообще написали? - я ЯКами не занимаюсь)
На форуме уже создавались подобные темы, но как и раньше, никто естественно своих секретов не раскрыл. А конкуренция - это хорошо, повысится качество продаваемых доменов и понизится цена, продавцы начнут бороться за покупателей.
P.S. Вы себя называете на вы? ;)
К чему вы это вообще написали? - я ЯКами не занимаюсь)
Это не к вам это просто к "бизнесу" с ЯКами, лично вас не хотел задеть, сорри, если что.
Вы себя называете на вы?
Нет, просто бизнес сам с собой не ведется как-то, потому говорю за себя и людей с которыми имею дело, само собой речь об оффлайне.