- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Имеется интернет-магазин Цветов.
Выбираем компанию, которая реально может продвинуть сайт по высоко частотникам и СЧ.
Год назад занимались этой же темой, и как я понял, в живых осталось дай бог 3-4 компании (типа РБС и ещё парочки), а остальные которые были во всех этих рейтингах, топах и т.д. куда то слились.....
Хочется как то максимально найти контору с гарантиями что ли....
Прошу Вас помочь в выборе компании! Приветствуются все советы, рассказы личных опытов, примеров и примеров знакомых!!!
Заранее всем благодарны!
А почему именно фирму/контору? С гарантиями чего? Вам больше зарабатывать или ВЧ и СЧ?
А почему именно фирму/контору? С гарантиями чего? Вам больше зарабатывать или ВЧ и СЧ?
Можно и фрилансера но оплата по безналу!
С гарантиями продвижения (успеха) или возврат денег (ну как то так....)
Нам надо просто раскрутить ИМ, что бы через него пошли продажи и звонки....Что бы о нём узнали в интернете....
Какой-то слабенький вброс. Боюсь, нормального срача в этом топике нам не увидеть :(
Неужели не у кого небыло успешного опыта сотрудничества с компаниями по продвижению сайтов или с фрилансерами?
ТС, продвигатели здесь в пятницу собираются, вот тогда и подгребай.
Или может быть есть смысл развивать и активно раскручивать группы в ВК, ОД, ФБ, ЖЖ, Тви, G+ ???
Что думаете по поводу эффективности? (у нас доставка только по москве, поэтому приглашения надо будет делать тоже по москве, а они существенно дороже, но всё же дешевле чем раскрутка сайта в поисковиках)
Можно и фрилансера но оплата по безналу!
С гарантиями продвижения (успеха) или возврат денег (ну как то так....)
Нам надо просто раскрутить ИМ, что бы через него пошли продажи и звонки....Что бы о нём узнали в интернете....
А сайт показать можете?
Не думаю что стоит показывать сайт. Могу сказать что домену РОВНО год, в индексе находится 10 месяцев, 300+ страниц, ТИЦ 50
Сейчас плотно думаем над раскруткой групп в ВК и т.д. вот так же хочу узнать ваше мнение....
нафиг кому ты нужен со своим геморроем :)
Не думаю что стоит показывать сайт. Могу сказать что домену РОВНО год, в индексе находится 10 месяцев, 300+ страниц, ТИЦ 50
Сейчас плотно думаем над раскруткой групп в ВК и т.д. вот так же хочу узнать ваше мнение....
В вашем случае, на ваш сайт можно забить, достаточно сделать мощный вброс в контакте, граммотное оформление и своевременные акции сделают свое дело куда эффективнее чем ваш сайт. Сколько запросов в Москве по цветам и по доставке цветов в день? гораздно меньше чем постоянная целевая аудитория в группе скажем так размером в 100 000)))) Делайте выводы! А спрашивать у Seo-шников, что бы они порекомендовали Seo-шников...как минимум глупо!