Посоветуйте фирму для продвижения сайта

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sapsan-seo:
Ну с нынешним гуглей, я вообще думаю))))) что бабосы надо по факту брать))))

А двигать за свой счет?

[Удален]
Toster_Alex:
А двигать за свой счет?

Ну в любом случаее заказчик должен знать, что деньги можно потратить в пустую, Вы можите дать гарантии , что в гугле сайт попадет в топ 10? я вот уже весьма начинаю сомневаться...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Shessmaster:
Неужели это та самая фирма про которую я думаю на букву А?!

Ну дык... и тот самый интернет-магазин :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sapsan-seo:
Ну в любом случаее заказчик должен знать, что деньги можно потратить в пустую, Вы можите дать гарантии , что в гугле сайт попадет в топ 10? я вот уже весьма начинаю сомневаться...

Я обычно даю гарантии на то, что я буду работать. Если я засеял поле, а зимой все семена погибли от мороза, я же не виноват в том, что ничего не взошло. Поэтому, по желанию клиента, я ему показываю куда реально были потрачены деньги. А своё вознаграждения беру только после попадания запросов в ТОП.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Toster_Alex:
Если я засеял поле, а зимой все семена погибли от мороза, я же не виноват в том, что ничего не взошло.

Вы не предусмотрели подобного исхода и не предприняли мер для сохранения семян. :)

[Удален]
Toster_Alex:
Я обычно даю гарантии на то, что я буду работать..

Звучит примерно так... Вы наняли грузчиков они перебили вам всю мебель! но они же работали))))))))))))))

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sapsan-seo:
Звучит примерно так... Вы наняли грузчиков они перебили вам всю мебель! но они же работали))))))))))))))

Разная специфика работы. У грузчиков многое зависит только от них самих. А тут мы имеем третью сторону: поисковую систему. В любом случае, эта схема нормально работает: если исполнитель действительно показывает, что для продвижения была проделана определенная работа, то заказчика, как правило, это вполне устраивает.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
1ncom1ng:
Я бы советовал ТС, всё-таки, поискать маститых фрилансеров на Серче. Им хорошая репутация намного важнее чем "кидать" фирму на н-ную сумму. Хотя, смотря какая сумма 🍿

да, а то есть тут маститые фирмы-фрилансеры что и на 10 тыс кинуть не брезгуют топико-срач

[Удален]

Вообще довольно щекотливый вопрос. Как быть? В любом случае должен быть официальный договор с конкретно расписанными пунктами... А то заявление давайте Лямон ...но при этом может наступить зима...Я б не повелся ни на какие такие примочки, возможна оплата постепенно по месячно...по результатам...

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sapsan-seo:
Вообще довольно щекотливый вопрос. Как быть? В любом случае должен быть официальный договор с конкретно расписанными пунктами... А то заявление давайте Лямон ...но при этом может наступить зима...Я б не повелся ни на какие такие примочки, возможна оплата постепенно по месячно...по результатам...

Конечно же есть договор, с конкретно расписанными пунктами. Финансовых гарантий лично я не даю, но заказчик может в любой момент расторгнуть договор, если что-то ему не понравится. Оплата помесячно, сначала заказчик платит за само продвижение (каждый месяц ему высылается отчет о том куда и сколько было потрачено денег), а вознаграждение выплачивается по факту попадания запросов в ТОП (это определенный % от стоимости продвижения).

С точки зрения большого бизнеса все это глупость. С другой стороны, интересно и мне работать и клиенты чувствуют большее доверие. Короче, никто не обижен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий