- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну с нынешним гуглей, я вообще думаю))))) что бабосы надо по факту брать))))
А двигать за свой счет?
А двигать за свой счет?
Ну в любом случаее заказчик должен знать, что деньги можно потратить в пустую, Вы можите дать гарантии , что в гугле сайт попадет в топ 10? я вот уже весьма начинаю сомневаться...
Неужели это та самая фирма про которую я думаю на букву А?!
Ну дык... и тот самый интернет-магазин :)
Ну в любом случаее заказчик должен знать, что деньги можно потратить в пустую, Вы можите дать гарантии , что в гугле сайт попадет в топ 10? я вот уже весьма начинаю сомневаться...
Я обычно даю гарантии на то, что я буду работать. Если я засеял поле, а зимой все семена погибли от мороза, я же не виноват в том, что ничего не взошло. Поэтому, по желанию клиента, я ему показываю куда реально были потрачены деньги. А своё вознаграждения беру только после попадания запросов в ТОП.
Если я засеял поле, а зимой все семена погибли от мороза, я же не виноват в том, что ничего не взошло.
Вы не предусмотрели подобного исхода и не предприняли мер для сохранения семян. :)
Я обычно даю гарантии на то, что я буду работать..
Звучит примерно так... Вы наняли грузчиков они перебили вам всю мебель! но они же работали))))))))))))))
Звучит примерно так... Вы наняли грузчиков они перебили вам всю мебель! но они же работали))))))))))))))
Разная специфика работы. У грузчиков многое зависит только от них самих. А тут мы имеем третью сторону: поисковую систему. В любом случае, эта схема нормально работает: если исполнитель действительно показывает, что для продвижения была проделана определенная работа, то заказчика, как правило, это вполне устраивает.
Я бы советовал ТС, всё-таки, поискать маститых фрилансеров на Серче. Им хорошая репутация намного важнее чем "кидать" фирму на н-ную сумму. Хотя, смотря какая сумма 🍿
да, а то есть тут маститые фирмы-фрилансеры что и на 10 тыс кинуть не брезгуют топико-срач ☝
Вообще довольно щекотливый вопрос. Как быть? В любом случае должен быть официальный договор с конкретно расписанными пунктами... А то заявление давайте Лямон ...но при этом может наступить зима...Я б не повелся ни на какие такие примочки, возможна оплата постепенно по месячно...по результатам...
Вообще довольно щекотливый вопрос. Как быть? В любом случае должен быть официальный договор с конкретно расписанными пунктами... А то заявление давайте Лямон ...но при этом может наступить зима...Я б не повелся ни на какие такие примочки, возможна оплата постепенно по месячно...по результатам...
Конечно же есть договор, с конкретно расписанными пунктами. Финансовых гарантий лично я не даю, но заказчик может в любой момент расторгнуть договор, если что-то ему не понравится. Оплата помесячно, сначала заказчик платит за само продвижение (каждый месяц ему высылается отчет о том куда и сколько было потрачено денег), а вознаграждение выплачивается по факту попадания запросов в ТОП (это определенный % от стоимости продвижения).
С точки зрения большого бизнеса все это глупость. С другой стороны, интересно и мне работать и клиенты чувствуют большее доверие. Короче, никто не обижен :)