Посоветуйте фирму для продвижения сайта

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Масол:
компания, которая уже держит интернет-магазин по продаже цветов по ВК запросам в топе, устроит?

Неужели это та самая фирма про которую я думаю на букву А?! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Toster_Alex:
За 7 месяцев почти ничего не продвинули, деньги вернуть не удалось.

А гарантии давали?

И полный список "всяких там бдбд" хорошо бы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Sim:
А гарантии давали?

Гарантии давали. Еще были дополнения к стандартному договору, увы они либо не выполнялись, либо выполнялись ненадлежащим образом. Договор составлен очень хитро, так что снова увидеть свои деньги очень и очень сложно.

Самая главная проблема в том, что до подписания договора у них все отлично, т.е. по менеджер обещает все в срок и отличные продажи (ну а что ещё он должен обещать). После подписания начинают вылазить всякие косяки, за которые, якобы, должен нести ответственность Заказчик. Конечно же, сообщить об этих проблемах (если они вообще существуют) до подписания договора религия не позволяет, а потом уже виноват исключительно Заказчик.

Список в личку скинул.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Я бы советовал ТС, всё-таки, поискать маститых фрилансеров на Серче. Им хорошая репутация намного важнее чем "кидать" фирму на н-ную сумму. Хотя, смотря какая сумма 🍿

Советовать какие-то компании не совсем гуманно, поскольку у кого-то есть позитивный опыт, а у кого-то сплошной негатив.

имхо

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
1ncom1ng:
Я бы советовал ТС, всё-таки, поискать маститых фрилансеров на Серче.

Самый маститый, конечно же, Михаил Кузьмин. Он, правда, в бане, но сегодня должен освободиться. Рекомендую.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Sim:
Самый маститый, конечно же, Михаил Кузьмин. Он, правда, в бане, но сегодня должен освободиться. Рекомендую.

Не-не-не, там "темперамент" может отключить самоуважение клиента 🍿

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
burunduk:
есть хотя бы миллион?

да цветочники барыги кстати. знаю контору у которой и дверь как сейфовая в офисе и шифруются нехило (никто не знает где их офис из клиентов). конкуренция наравне с недвижкой и авто. полноценные 90е для сотрудников конторы :(

но если мульен бюджета- все равно велком! готов противостоять врагам!

а по теме- в нашей жизни не увидев сайта и бюджеты вообще никто ничего не гарантирует....

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
[Удален]
jaguarcat:
да цветочники барыги кстати. знаю контору у которой и дверь как сейфовая в офисе и шифруются нехило (никто не знает где их офис из клиентов). конкуренция наравне с недвижкой и авто. полноценные 90е для сотрудников конторы :(

но если мульен бюджета- все равно велком! готов противостоять врагам!

а по теме- в нашей жизни не увидев сайта и бюджеты вообще никто ничего не гарантирует....

с уважением

А если вы увидите то же сможете дать гарантии?:)

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
sapsan-seo:
А если вы увидите то же сможете дать гарантии?

можно будет обсуждать какие гарантии по крайней мере ;)

[Удален]
jaguarcat:
можно будет обсуждать какие гарантии по крайней мере ;)

Ну с нынешним гуглей, я вообще думаю))))) что бабосы надо по факту брать))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий