Посоветуйте фирму для продвижения сайта

[Удален]

Я бы как раз обиделся, если бы мне выставили счет а деньги потратили в пустую...вы не хотите рисковать своими средствами... я бы не брал вперед денег даже на продвижение... обкакался так за свои... зато не ткнут пальцем что в пустую потратил средства...Ну а на тот случай если вы выполнили работу и она принесла результаты но вам не заплатили... вы же не маленький знаете средства борьбы.... В любом случае риск надо брать на себя!

---------- Добавлено 18.04.2012 в 15:53 ----------

Но в данном случае я бы с ТС не при каких обстоятельствах не связывался, на лицо отсутствие открытости и присутствие хитрости!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sapsan-seo:
В любом случае риск надо брать на себя!

Ага ага все такие белые и пушистые, а риски брать на себя никто не хочет:)

Заказчик хочет рост прибыли, но не хочет рисковать оплачивая рекламу сайта.

Сеошник не хочет рисковать своими деньгами, рекламируя чужой сайт.

Яндекс не хочет рисковать потерей аудитории и не показывает сайт в выдаче:)

Так что если ты смел и хочешь круто иди в Директ:)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sapsan-seo:
Я бы как раз обиделся, если бы мне выставили счет а деньги потратили в пустую...вы не хотите рисковать своими средствами... я бы не брал вперед денег даже на продвижение... обкакался так за свои... зато не ткнут пальцем что в пустую потратил средства...Ну а на тот случай если вы выполнили работу и она принесла результаты но вам не заплатили... вы же не маленький знаете средства борьбы.... В любом случае риск надо брать на себя!

Я Вас понимаю, но есть несколько нюансов:

1) Иногда заказчик хочет продвигать большое количество ключевиков или просто очень дорогие ключи.

2) Оптимизация, это не только закупка ссылок в GGL и Сапе, перед этим надо много работать над сайтом.

И что будет, когда продвинув сайт заказчика за свой счет (что иногда недешево обходиться) и вложив в него кучу времени Вам сообщают, что организация уходит из этого бизнеса, закрывается или ещё что-то? Знаем, плавали.

В конце-концов сам я никого не ищу, люди обращаются ко мне сами. Никому ничего не навязываю, сразу сообщаю о рисках и схемах работы. Не хотите - не заказывайте, хотите - давайте уж на моих условиях. Весь маркетинг побоку 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
AndyM:
Так что если ты смел и хочешь круто иди в Директ

А с каких пор директ гарантирует продажи и прибыли? Нет уж, это пусть лохи туда идут. А ТСу другого надо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Там сто пудова похоронишь бабосы)))))

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
AndyM:

+100500, полностью согласен :)

[Удален]
Toster_Alex:
Я Вас понимаю, но есть несколько нюансов:

1) Иногда заказчик хочет продвигать большое количество ключевиков или просто очень дорогие ключи.
2) Оптимизация, это не только закупка ссылок в GGL и Сапе, перед этим надо много работать над сайтом.

И что будет, когда продвинув сайт заказчика за свой счет (что иногда недешево обходиться) и вложив в него кучу времени Вам сообщают, что организация уходит из этого бизнеса, закрывается или ещё что-то? Знаем, плавали.

В конце-концов сам я никого не ищу, люди обращаются ко мне сами. Никому ничего не навязываю, сразу сообщаю о рисках и схемах работы. Не хотите - не заказывайте, хотите - давайте уж на моих условиях. Весь маркетинг побоку 😂

Ну я думаю за месяц, вы не сильно разоритесь) тем более проект интересен и долгосрочный!

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sapsan-seo:
Ну я думаю за месяц, вы не сильно разоритесь) тем более проект интересен и долгосрочный!

Пардон, Вы верите, что по нормальным запросам нулевой сайт можно поднять в ТОП за месяц?

Увы, далеко не всегда можно достигнуть такого результата.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sim:
А ТСу другого надо.

ТСу судя по всему нужно чтобы пришел человек и принес ему деньги:)

[Удален]
Toster_Alex:
Пардон, Вы верите, что по нормальным запросам нулевой сайт можно поднять в ТОП за месяц?

Увы, далеко не всегда можно достигнуть такого результата.

Ну сайт со слов ТС не нулевой, при правильном подходе, поднять вТОП может и не полуится за месяц но улучшить позиции думаю да, (А это простите тоже результат вашей работы) Однако...смотря где...что яше хорошо... то гугли смерть! Лично я ни в чем не уверен, что касается Топ! Уменя по одному СЧ в гугле сайт за сутки качует с 9 на 81 места с 81-36-42-11-8-72...Какие тут уверенности?))))) я слабо понимаю что вообще происходит.. все остальные ключи на месте )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий