- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы как раз обиделся, если бы мне выставили счет а деньги потратили в пустую...вы не хотите рисковать своими средствами... я бы не брал вперед денег даже на продвижение... обкакался так за свои... зато не ткнут пальцем что в пустую потратил средства...Ну а на тот случай если вы выполнили работу и она принесла результаты но вам не заплатили... вы же не маленький знаете средства борьбы.... В любом случае риск надо брать на себя!
---------- Добавлено 18.04.2012 в 15:53 ----------
Но в данном случае я бы с ТС не при каких обстоятельствах не связывался, на лицо отсутствие открытости и присутствие хитрости!
В любом случае риск надо брать на себя!
Ага ага все такие белые и пушистые, а риски брать на себя никто не хочет:)
Заказчик хочет рост прибыли, но не хочет рисковать оплачивая рекламу сайта.
Сеошник не хочет рисковать своими деньгами, рекламируя чужой сайт.
Яндекс не хочет рисковать потерей аудитории и не показывает сайт в выдаче:)
Так что если ты смел и хочешь круто иди в Директ:)
Я бы как раз обиделся, если бы мне выставили счет а деньги потратили в пустую...вы не хотите рисковать своими средствами... я бы не брал вперед денег даже на продвижение... обкакался так за свои... зато не ткнут пальцем что в пустую потратил средства...Ну а на тот случай если вы выполнили работу и она принесла результаты но вам не заплатили... вы же не маленький знаете средства борьбы.... В любом случае риск надо брать на себя!
Я Вас понимаю, но есть несколько нюансов:
1) Иногда заказчик хочет продвигать большое количество ключевиков или просто очень дорогие ключи.
2) Оптимизация, это не только закупка ссылок в GGL и Сапе, перед этим надо много работать над сайтом.
И что будет, когда продвинув сайт заказчика за свой счет (что иногда недешево обходиться) и вложив в него кучу времени Вам сообщают, что организация уходит из этого бизнеса, закрывается или ещё что-то? Знаем, плавали.
В конце-концов сам я никого не ищу, люди обращаются ко мне сами. Никому ничего не навязываю, сразу сообщаю о рисках и схемах работы. Не хотите - не заказывайте, хотите - давайте уж на моих условиях. Весь маркетинг побоку 😂
Так что если ты смел и хочешь круто иди в Директ
А с каких пор директ гарантирует продажи и прибыли? Нет уж, это пусть лохи туда идут. А ТСу другого надо.
Там сто пудова похоронишь бабосы)))))
Так что если ты смел и хочешь круто иди в Директ:)
+100500, полностью согласен :)
Я Вас понимаю, но есть несколько нюансов:
1) Иногда заказчик хочет продвигать большое количество ключевиков или просто очень дорогие ключи.
2) Оптимизация, это не только закупка ссылок в GGL и Сапе, перед этим надо много работать над сайтом.
И что будет, когда продвинув сайт заказчика за свой счет (что иногда недешево обходиться) и вложив в него кучу времени Вам сообщают, что организация уходит из этого бизнеса, закрывается или ещё что-то? Знаем, плавали.
В конце-концов сам я никого не ищу, люди обращаются ко мне сами. Никому ничего не навязываю, сразу сообщаю о рисках и схемах работы. Не хотите - не заказывайте, хотите - давайте уж на моих условиях. Весь маркетинг побоку 😂
Ну я думаю за месяц, вы не сильно разоритесь) тем более проект интересен и долгосрочный!
Ну я думаю за месяц, вы не сильно разоритесь) тем более проект интересен и долгосрочный!
Пардон, Вы верите, что по нормальным запросам нулевой сайт можно поднять в ТОП за месяц?
Увы, далеко не всегда можно достигнуть такого результата.
А ТСу другого надо.
ТСу судя по всему нужно чтобы пришел человек и принес ему деньги:)
Пардон, Вы верите, что по нормальным запросам нулевой сайт можно поднять в ТОП за месяц?
Увы, далеко не всегда можно достигнуть такого результата.
Ну сайт со слов ТС не нулевой, при правильном подходе, поднять вТОП может и не полуится за месяц но улучшить позиции думаю да, (А это простите тоже результат вашей работы) Однако...смотря где...что яше хорошо... то гугли смерть! Лично я ни в чем не уверен, что касается Топ! Уменя по одному СЧ в гугле сайт за сутки качует с 9 на 81 места с 81-36-42-11-8-72...Какие тут уверенности?))))) я слабо понимаю что вообще происходит.. все остальные ключи на месте )