Сайт компании должен быть продвинут в яндексе по нескольким регионам.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
448

Приветствую всех.

Вот у меня такая ситуация, первый раз сталкиваюсь, учусь...

необходимо сайт продвинуть в яндексе в регионах РФ, Украина, Казахстан, Прибалтика, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан.

То есть, например, мне надо по запросу "двери" продвинуть в этих регионах в топ10.

Не могу понять что делать. Как привязать сайт ко всем регионам, или же необходимо создавать для каждого региона свой сайт с разным контентом и дизайном, что практически невозможно, так как контора занимается одним и тем же во всех странах и вообще это будет стоить больших денег.

Подскажите как подойти к этому делу более правильно?

Спасибо.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

либо

stryker:
необходимо создавать для каждого региона свой сайт с разным контентом и дизайном, что практически невозможно, так как контора занимается одним и тем же во всех странах и вообще это будет стоить больших денег.

либо, двигать по общему запросу "двери" и запросам "двери + название города, страны и т.п."

Выбирайте, что дешевле.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
nickspring:
либо

либо, двигать по общему запросу "двери" и запросам "двери + название города, страны и т.п."

Выбирайте, что дешевле.

Но если я буду двигать по запросам "двери украина", "двери россия", "двери казахстан" ... от этого ведь сайт не будеть отображаться в выдаче при поиске по этим регионам (.

Скорее всего так и придётся двигать... :(

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

stryker, с точно заданным регионом не будет. С регионами вообще куча заморочек и, при этом, еще мало денег.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ясно. Я тут посмотрел по ключевым, что мне надо двигать не так уж и густо... если к ним названия стран прикручивать, городов. Эх.

Спасибо за помощь. Придётся такое предложение и делать им.

Destello
На сайте с 28.01.2007
18

stryker, возможно, поможет регистрация в каталогах этих регионов в зонах ru, ua, kz и т.д.

Webber
На сайте с 21.11.2006
14

stryker, почему бы не сделать региональне подразделения поддоменами? Повесить разные реквизиты, адреса, цены, схему доставки и пр. Выйдет дешевле, чем создание отдельных сайтов.

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий