- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Вот у меня такая ситуация, первый раз сталкиваюсь, учусь...
необходимо сайт продвинуть в яндексе в регионах РФ, Украина, Казахстан, Прибалтика, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан.
То есть, например, мне надо по запросу "двери" продвинуть в этих регионах в топ10.
Не могу понять что делать. Как привязать сайт ко всем регионам, или же необходимо создавать для каждого региона свой сайт с разным контентом и дизайном, что практически невозможно, так как контора занимается одним и тем же во всех странах и вообще это будет стоить больших денег.
Подскажите как подойти к этому делу более правильно?
Спасибо.
либо
необходимо создавать для каждого региона свой сайт с разным контентом и дизайном, что практически невозможно, так как контора занимается одним и тем же во всех странах и вообще это будет стоить больших денег.
либо, двигать по общему запросу "двери" и запросам "двери + название города, страны и т.п."
Выбирайте, что дешевле.
либо
либо, двигать по общему запросу "двери" и запросам "двери + название города, страны и т.п."
Выбирайте, что дешевле.
Но если я буду двигать по запросам "двери украина", "двери россия", "двери казахстан" ... от этого ведь сайт не будеть отображаться в выдаче при поиске по этим регионам (.
Скорее всего так и придётся двигать... :(
stryker, с точно заданным регионом не будет. С регионами вообще куча заморочек и, при этом, еще мало денег.
Ясно. Я тут посмотрел по ключевым, что мне надо двигать не так уж и густо... если к ним названия стран прикручивать, городов. Эх.
Спасибо за помощь. Придётся такое предложение и делать им.
stryker, возможно, поможет регистрация в каталогах этих регионов в зонах ru, ua, kz и т.д.
stryker, почему бы не сделать региональне подразделения поддоменами? Повесить разные реквизиты, адреса, цены, схему доставки и пр. Выйдет дешевле, чем создание отдельных сайтов.